jastreboff
Гость
|
да колено я ободрала сильно и попу побила
за колено? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошо если не попадет,а нам бывало попадало.Даже от нашей бабули...Мы ж как саранча сметали на огороде все,даже зеленую клубнику.С грядки оно то вкусней  То бабуля наказывала нас и не пускала еще за то что грядки потопчем.Решили мы как то,как бабка с дедом уснет,на промысел сходить,ягод поесть...на сеновале улеглись и ждем..... темнело......дед так быстренько уснул,слышим храпит,аж стекла в окнах дребезжат,бабуля слегка посапывает......на улице тишина полная и темнота-хоть глаз выколи.быстренько по грядкам(не видно же ни хрена) схватили на ощупь ягод и обратно.Лежим и думаем-мало нам,не наелись,еще хочется  К слову в то время мак для пирогов не продавался,его выращивали.Бабуля по всему огороду его понатыкивала и пока мы туда-сюда бегали в темноте по грядкам,этот мак в коробочках как погремушка гремел...залезли мы на сеновал и затихли  слышим,бабуля встала и деду говорит "Тимофей,слыших как мак гремит?Доставай ружье-наркоманы за маком пришли!" Слышим как дед встал,хихикакем,аж животы надрываем....  до тех пор ржали ,пока не поняли самая малая до сих пор еще на огороде малину трущит  мы с сеновала и за ней.Но нифига не видно же,темнота и страшно,знаем что дед где то рядом.  короче мы ползком на пузе пропахали пол огорода за этой ненасытной,а ей хоть бы что-сидит в малине и продолжает ее жрать.мы за нее и тикать,через весь огород на перерез и хрен с ним,что мак гремит....  короче поймал нас дед  а то что стало с огородом лучше не рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
К слову в то время мак для пирогов не продавался,его выращивали. Дааа... бывало, как созреет, возьмёшь сухую головку мака, вытрясешь оттуда чёрные зёрнышки на ладошку и слижешь - вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я зато по недостроенным коттеджам лазила. И прыгала вниз с первого этажа над гаражом - считай, второй. паркур, епт  старики-разбойники.. казаки ?  даже зеленую клубнику  ммм, зеленая клубника с песочком на зубах 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
zakrepa
|
ммм, зеленая клубника с песочком на зубах не, не зеленая, а такая белая уже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
raduga
|
а такая белая уже ага-ага zakrepa, я кстатит тоже жертва вишневого дерева  грохнулась прямо на забор под деревом, на внутренней стороне бедра осталась рана... пришлось родителям врать, что собака цапнула... по деревьям мне лазить был запрещено
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Белая клубника... ммм... 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
AcoolA
|
пора тему переименовать - в женские воспоминания детства( хорошо, хоть не молодости)) а деревья - это беда наверное всех сорванцов девочек. я живя в городе с мальчиками умудрилась на иве на Купалы смастерить шалаш и в карты там играть, на уровне 2 этажа  и до сих пор под подъездом стоит эта ива, глаз радует  а в деревне были только неудобные сливы. но по ним приходилось лазить ягоды собирать. как то быстро мы в деревне вещами по взрослее начали интересоваться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
а в деревне были только неудобные сливы Сливы вообще неудобные, яблони самые удобные. кстати, как вы на вишни лазили, они тоненькие обычно? Никогда не видела вишни на которую могла бы влезть в родные 11 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а в деревне были только неудобные сливы Сливы вообще неудобные, яблони самые удобные. кстати, как вы на вишни лазили, они тоненькие обычно? Никогда не видела вишни на которую могла бы влезть в родные 11 лет.  это точно....об сливы обцарапаешься,они же еще и колючие,колючки такие нехилые.....  а лягушек кто нить надувал? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
как вы на вишни лазили, они тоненькие обычно? у меня старые вишни,прямо напротив моего окна,они здоровенные. А вот молоденькие вишни в дальнем саду-там тоненькие еще совсем... а лягушек кто нить надувал? нееее..это вообще жесть,даже щас мурашки по коже. Фу блин
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
svetlana...
|
а лягушек кто нить надувал? О,для меня мальчик надувал лягушку.... ухаживал 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Dasha N.
|
О,для меня мальчик надувал лягушку.... ухаживал оригинал)зато вот пожалуйста-запомнился 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
и когда ее кидал в воду,она не могла нырнуть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а лягушек кто нить надувал? Садисты  никогда даже мыслей таких не было. Я только на мелководье виды головастиков изучала - возьмёшь в руку, а там одни без лапок, другие с задними только, третьи - почти лягушечка, потом назад отпустишь 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кстати, как вы на вишни лазили, они тоненькие обычно? Никогда не видела вишни на которую могла бы влезть в родные 11 лет. у бабушки были 3 старых дерева, оч крепкие и достаточно толстые. Но падала я именно с тоненькой вишни... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вам не страшно стареть? Это не вопрос- боитесь ли вы смерти как логического конца. Именно-стареть, проживать свое время...
Нет... Бессмысленно прожитые годы и потеря здоровья - вот самое страшное, а не формальный возраст.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Alyeessa
|
а вот тебе уже 30 скоро. Вам не страшно стареть? Вопрос чуть-чуть преждевременен  , с эзотерической точки зрения середина жизни - 42 года, после этого слышишь первое дыхание старости. Именно поэтому с 40 до 45 всех накрывает кризис среднего возраста, вот тогда колбасит не по детски  , и кто сказал, что женщины переживают его легче, просто шовинист  Видимо время изменилось, эмансипация, урбанизация и прочее прочее - чем активнее женщина, тем глубже кризис  Уже года три сражаюсь с "внутренним врагом", стареть не просто страшно - а жутко страшно  Но здесь хорошо помогают походы в "индустрию красоты", я не имею в виду "в хирургию", без насилия 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
а в деревне были только неудобные сливы Сливы вообще неудобные, яблони самые удобные. кстати, как вы на вишни лазили, они тоненькие обычно? Никогда не видела вишни на которую могла бы влезть в родные 11 лет.  Это точно, я на яблонях каждое лето зависала )))) а ещё брали пакет большой, туда яблок до верха набирали, а потом утянуть не могли, малявки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Видимо время изменилось, эмансипация, урбанизация и прочее прочее - чем активнее женщина, тем глубже кризис С чего вдрух?  Уже года три сражаюсь с "внутренним врагом", стареть не просто страшно - а жутко страшн Чего так? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чего так? прыщи на попе пропадут
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Видимо время изменилось, эмансипация, урбанизация и прочее прочее - чем активнее женщина, тем глубже кризис  Уже года три сражаюсь с "внутренним врагом", стареть не просто страшно - а жутко страшно  Говорят, что люди так боятся смерти, потому что не знают, что это, как это будет, и самое главное - что будет после неё.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нуу... тут речь какбэ не о смерти. А всего лишь о старости. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Самое страшное в старости - это отсутствие сил для жизни. И тихое ожидание...
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Вы замечали,как быстро летит время? И с каждым днем оно все быстрее и быстрее,не успеваешь проснуться утром-а уже вечер...и вот недавно ты с друзьями гулял свои 18 лет,а вот тебе уже 30 скоро.Вам не страшно стареть? Это не вопрос- боитесь ли вы смерти как логического конца. Именно-стареть, проживать свое время... а то ли ещё будет ой-ё-ёй.... 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
raduga
|
Самое страшное в старости - это отсутствие сил для жизни. И тихое ожидание... На счет тихого готова спорить... тут уже каждый для себя выбирает вариант ожидания, кто-то сидит у подъезда на лавке высматривая свою старушку с косой, а кто-то бегает в Пышки на вечеринки Кому за ...  Не зря же есть выражение: старость его дома не застанет. Ну и сюда же: движение - жизнь! И кто-то из почитаемых старушек помнится на вопрос почему Вы до сих пор работаете, бегаете, крутитесь (дословно не помню) отвечали: - Если я сяду, то уже не встану... А по поводу не страшно стареть, то наверно не страшно. Это неизбежно, старость процесс многогранный и наверняка есть много интересных и приятных моментов и в этом периоде жизни, хватило бы только здоровья и разума насладиться этими моментами. Страшно стать беспомощным, инвалидом, обузой, а это может случиться в любом возрасте к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да, время летит довольно быстро как не крути...И я заметил, что в последнее время я попросту теряю свое время сидя постоянно за компом в интернете...С утра до вечера работаешь, а после работы сидишь допоздна за компом, а на выходные вообще засада...Вот я и задумался над тем, что надо как-то поменять времяпрепровождение досуга, а то скоро и зрения сядет и мозг разорвется от такого количества не нужной информации в сети. Если бы вернуть время назад, то я бы лучше распределили свою жизнь на более полезные занятия, чем каждодневное питье пива с друзьями и ..аханние девок. Но время ушло и его не вернуть. Зато впереди его достаточно,и его нужно провести с пользой для себя и своих близких и родных. Не тратьте люди время попусту. Жизнь пройдет и не заметишь как над тобой закроют крышку гроба!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Время неторопливо только пока ты ребенок. А потом - понеслось...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Время неторопливо только пока ты ребенок. А все потому, что дети беззаботны!
|
|
|
|
|
|
|
|