Dasha N.
|
 |
« : 13 Май 2012, 20:03:22 » |
|
Вы замечали,как быстро летит время? И с каждым днем оно все быстрее и быстрее,не успеваешь проснуться утром-а уже вечер...и вот недавно ты с друзьями гулял свои 18 лет,а вот тебе уже 30 скоро. Вам не страшно стареть? Это не вопрос- боитесь ли вы смерти как логического конца. Именно-стареть, проживать свое время...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Парижанка
|
в разные периоды жизни и время летит тоже по-разному  всё зависит от активности человека, его занятости жизнь течет по спирале и старение можно рассматривать как переход на более мудрый уровень 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Coupe...
|
Обратный отсчет...! Мы не становимся старше-мы идем к тому зачем родились...!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вам не страшно стареть? когда мне было лет 15, то свой 30-к я предствляла как старость  ....а оказалось все совсем наоборот, прекрасный возраст! Да и каждый возрастной период по-своему хорош!!!!  Это не вопрос- боитесь ли вы смерти как логического конца. Совсем не думаю об этом...  А вообще, ничего не поделашь,как говорится, ничто не вечно под луной...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Да и каждый возрастной период по-своему хорош!!!! а мне не хочется что-то стареть...я хочу лет до 35 и там зависнуть,хотя,мб,в 35 я мнение поменяю...будет видно)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Да и каждый возрастной период по-своему хорош!!!! а мне не хочется что-то стареть...я хочу лет до 35 и там зависнуть,хотя,мб,в 35 я мнение поменяю...будет видно) ты сначало доживи до 35и...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ты сначало доживи до 35и...:-) а,да,это не факт,не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да и каждый возрастной период по-своему хорош!!!! а мне не хочется что-то стареть...я хочу лет до 35 и там зависнуть,хотя,мб,в 35 я мнение поменяю...будет видно) всем так хочется, но увы....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в 35 она только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
в 35 она только начинается особенное сочетания разума,опыта,тело еще не покорежено временем и жизнью...да?)))вот поэтому мне и кажется,что 35(ну до 40)-это как с вином дорогим.. Хотя,наверное,глупо об этом судить в 23 года...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хотя,наверное,глупо об этом судить в 23 года... в таком возрасте таких мрачных мыслей просто не должно быть вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
в таком возрасте таких мрачных мыслей просто не должно быть вообще! наверное,не должно быть. Но они почему-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
наверное,не должно быть.Но они почему-то есть. Может у вас слишком много свободного времени и поэтому всякая муть в голову лезет....  Так и до психушки недалеко  Просто живите и наслаждайтесь каждым днём, ведь время быстротечно, а прелести в каждом возрасте свои 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может у вас слишком много свободного времени и поэтому всякая муть в голову лезет.... тож самое хотела написать...когда постоянно занят, то и стареть некогда  Так и до психушки недалеко сейчас у девушки будет еще одна фобия 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
что бы вернуть медленное время - надо: не работать не учиться не иметь семью
кароче всё как в детстве
и ты будеш выглядить возростным придурком без работы, семьи и т.д. гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dasha N.
|
Может у вас слишком много свободного времени и поэтому всякая муть в голову лезет.... Так и до психушки недалеко Просто живите и наслаждайтесь каждым днём, ведь время быстротечно, а прелести в каждом возрасте свои пффф,припишите мне еще депрессию  а занята я так же,как и многие другие люди,которые совмещают несколько подработок,учебу,маленького ребенка. Думать о чем-то-привилегия человека,просто каждый думает о своем  . И не постоянно об одном и том же,иначе это уже маниакальность
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Попробую выразить свою мысль... Со временем начинаешь смотреть не вещи по-другому, вот например я помню как в млажших классах я думала, а как это, когда тебе 15? Наверное, такая уже взрослая, самостоятельная... В 15 думалось - а как это, когда тебе 20? Уже совершеннолетняя, самостоятельная.... и старая!!! А когда стукнуло 25 вспоминаешь эти мысли и так как-то смешно от былой детской наивности, и понимаешь, что жизнь только-только начинается, что ты еще по сути и не такая уж взрослая-то....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пффф,припишите мне еще депрессию а занята я так же,как и многие другие люди,которые совмещают несколько подработок,учебу,маленького ребенка. Никто вам депрессию не приписывает  Но что-то вообще непонятно становится как вам при такой занятости ещё такая муть в голову лезет  Конечно, я согласна с тем, что каждый думает о своём, но мне кажется, что надо стараться думать о хорошем, тогда и жить как-то легче, а если начать загоняться такими философскими вопросами, то так ... Ай, не стоит с такой обречённостью смотреть на своё будущее, ведь люди и в 70 влюбляются, женятся и всё такое. Наша жизнь не от нашего возраста зависит, а от того как мы к ней (к жизни ) сами относимся  Надо просто учиться наслаждаться мелочами и прекрасными моментами, ведь каждый из них неповторим 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Но что-то вообще непонятно становится как вам при такой занятости ещё такая муть в голову лезет у каждого свое понимание "мути".
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Помню считала в свои 15 лет, что институт я закончу в 22 (тетка, думала я себе, какая жизнь после института? я и в 15 думала о том,что самый прекрасный возраст-35 лет...дети уже подросли,ты достиг чего-то и нашел себя в жизни, приобрел бесценные вещи-такие,как опыт, друзья, проверенные временем,устоялись вкусы и предпочтения...и мир перед тобой как на ладони и ты знаешь,что тебе от него нужно и как этим воспользоваться.Именно поэтому мне сдается.что 35 лет-золотой век...ну как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что самый прекрасный возраст-35 лет... блин, я к 30 только второго думаю рожать. этож что, не будет у меня "самого прекрасного возраста с подросшими детьми иронизирую. мне в 16 казалось, что я взрослая. и пиво продавали. в 20 перестали продавать. о как бывает  вобще жить прошлым и мыслями о старости - это уже первый признак старости . живи сегодняшним днём и будущим, молодым, активным, счастливым. и не заметишь старости  лет так до 70, если даст жизнь столько лет прожить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Coupe...
|
что самый прекрасный возраст-35 лет... блин, я к 30 только второго думаю рожать. этож что, не будет у меня "самого прекрасного возраста с подросшими детьми иронизирую. мне в 16 казалось, что я взрослая. и пиво продавали. в 20 перестали продавать. о как бывает  вобще жить прошлым и мыслями о старости - это уже первый признак старости . живи сегодняшним днём и будущим, молодым, активным, счастливым. и не заметишь старости  лет так до 70, если даст жизнь столько лет прожить  то есть думать лишь на один день вперед?...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
то есть думать лишь на один день вперед?... не читайте между строк - живи сегодняшним днём и будущим, молодым, активным, счастливым. и не заметишь старости  не надо про глубокую старость думать, ато счастливой молодости не заметишь
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Dasha N.
|
не надо про глубокую старость думать, ато счастливой молодости не заметишь почему?а когда про нее думать?нет,я не имею ввиду маниакальное что-то...но сани нужно готовить летом,не стоит забывать,где мы живем...и вряд ли за 50 лет что-то сильно изменится..
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
почему?а когда про нее думать?нет,я не имею ввиду маниакальное что-то...но сани нужно готовить летом,не стоит забывать,где мы живем...и вряд ли за 50 лет что-то сильно изменится.. В 1991 за одну ночь всё поменялось, а вы говорите за 50 лет не изменится  Сани то нужно готовить, вот и готовьте себе по-тихоньку, накапливайте жизненный опят, материальные блага, так сказать, воспитывайте детей. Пусть всё идет своим чередом. Иногда жизнь в один момент сама ставит всё с ног на голову, независимо от твоих планов и желаний, и повлиять на это мы не в силах, и то, что ещё вчера казалось тебе не возможным, сегодня становится реальностью. Поэтому теперь я думаю, что надо жить и ценить то, что у тебя есть на данный момент, а как будет дальше, ты узнаешь когда придет время этого дальше (независимо от временного промежутка  )
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
В 1991 за одну ночь всё поменялось, а вы говорите за 50 лет не изменится а что в 91 изменилось?людям золото на голову посыпалось? Сани то нужно готовить, вот и готовьте себе по-тихоньку, накапливайте жизненный опят, материальные блага, так сказать, воспитывайте детей. Поэтому теперь я думаю, что надо жить и ценить то, что у тебя есть так все же готовить,копить блага,детей растить,думать про их будущее...иди жить одним днем...?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы как-то в крайности бросаетесь всё время  Пример про 91 г. это к слову о том, что вы говорили что может за 50 лет поменяться... А что в вашем понимании жить одним днём?. В моем понимании, это пойти, спустить все деньги которые у тебя есть, нагадить соседям на коврик, начальнику стол перевернуть и сказать всё что ты о нем думаешь, ну типа всё как-будто завтра уже не будет  А просто жить, не загадывая на 50 лет вперёд, это далеко не жизнь одним днём.  Но это, как говориться, у каждого своё ИМХО. Просто моё предложение: брать от каждого дня как можно больше хорошего и полезного (это касается всего и опыта и материальных благ) ведь это лишним никогда не будет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не надо про глубокую старость думать, ато счастливой молодости не заметишь почему?а когда про нее думать?нет,я не имею ввиду маниакальное что-то...но сани нужно готовить летом,не стоит забывать,где мы живем...и вряд ли за 50 лет что-то сильно изменится.. Даша, честно, в этом возрасте про ре надо думать, про то как жизнь свою личную, женское счастье. наладить. а не про то, что с тобой через 50 лет будет. и НЕ писала я жить одним днём, а наслаждаться жизнью, теперешней и заботиться о ближайшем будующем. НО если так хочется - пойди, открой в банке счёт и ложи раз в год на него по 100 баксов. и. если бакс не умрёт за 50 лет, будет тебе за что жить через 50 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки,ну а что мешает жить и наслаждаться жизнью,но при этом думать о будущем? Каждый человек думает по-своему и жить хочет по-своему. У меня нет синдрома Плюшкина  это другое. Это забота и завтра, о том,чтобы завтра я не схватилась за голову и не побежала искать помощи у кого-то.Я хочу быть уверенной в завтра. Но мы отвлеклись от темы,это уже другое дело начало обсуждаться.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вы замечали,как быстро летит время? И с каждым днем оно все быстрее и быстрее,не успеваешь проснуться утром-а уже вечер...и вот недавно ты с друзьями гулял свои 18 лет,а вот тебе уже 30 скоро. Вам не страшно стареть? Это не вопрос- боитесь ли вы смерти как логического конца. Именно-стареть, проживать свое время... Девочки,ну а что мешает жить и наслаждаться жизнью,но при этом думать о будущем? Каждый человек думает по-своему и жить хочет по-своему. У меня нет синдрома Плюшкина Веселый это другое. Это забота и завтра, о том,чтобы завтра я не схватилась за голову и не побежала искать помощи у кого-то.Я хочу быть уверенной в завтра. сама себе отвечаешь.  зачем бояться стареть, наслаждайся и не бойся. вот и сама нашла себе ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|