Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:16:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Отношение ко времени.

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отношение ко времени.  (Прочитано 15302 раз)
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« : 13 Май 2012, 20:03:22 »

Вы замечали,как быстро летит время? И с каждым днем оно все быстрее и быстрее,не успеваешь проснуться утром-а уже вечер...и вот недавно ты с друзьями гулял свои 18 лет,а вот тебе уже 30 скоро.
Вам не страшно стареть? Это не вопрос- боитесь ли вы смерти как логического конца. Именно-стареть, проживать свое время...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Парижанка
Настоящий гродненец

Серый кардинал

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Май 2012, 20:18:06 »

в разные периоды жизни и время летит тоже по-разному Подмигивающий всё зависит от активности человека, его занятости
жизнь течет по спирале и старение можно рассматривать как переход на более мудрый уровень Улыбка

Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Май 2012, 23:21:48 »

Обратный отсчет...! Мы не становимся старше-мы идем к тому зачем родились...!
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 13 Май 2012, 23:22:36 »

Вам не страшно стареть?

когда мне было лет 15, то свой 30-к я предствляла как старость Смеющийся....а оказалось все совсем наоборот, прекрасный возраст! Да и каждый возрастной период по-своему хорош!!!! Подмигивающий

Это не вопрос- боитесь ли вы смерти как логического конца.
Совсем не думаю об этом... Непонимающий А вообще, ничего не поделашь,как говорится, ничто не вечно под луной...
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #4 : 14 Май 2012, 00:12:47 »

Да и каждый возрастной период по-своему хорош!!!!
а мне не хочется что-то стареть...я хочу лет до 35 и там зависнуть,хотя,мб,в 35 я мнение поменяю...будет видно)

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Май 2012, 00:18:16 »

а мне не хочется что-то стареть...я хочу лет до 35 и там зависнуть,хотя,мб,в 35 я мнение поменяю...будет видно)
ты сначало доживи до 35и...:-)
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #6 : 14 Май 2012, 00:20:03 »

ты сначало доживи до 35и...:-)
а,да,это не факт,не факт.

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 14 Май 2012, 00:54:23 »

всем так хочется, но увы....
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #8 : 14 Май 2012, 01:15:45 »

в 35 она только начинается Подмигивающий

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #9 : 14 Май 2012, 01:39:18 »

в 35 она только начинается
особенное сочетания разума,опыта,тело еще не покорежено временем и жизнью...да?)))вот поэтому мне и кажется,что 35(ну до 40)-это как с вином дорогим..
Хотя,наверное,глупо об этом судить в 23 года...

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 14 Май 2012, 02:06:25 »

Хотя,наверное,глупо об этом судить в 23 года...
  в таком возрасте таких мрачных мыслей просто не должно быть вообще! Подмигивающий
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #11 : 14 Май 2012, 11:47:03 »

в таком возрасте таких мрачных мыслей просто не должно быть вообще!
наверное,не должно быть.
Но они почему-то есть.

ir21a
Гость
« Ответ #12 : 14 Май 2012, 12:25:41 »

наверное,не должно быть.Но они почему-то есть.
Может у вас слишком много свободного времени и поэтому всякая муть в голову лезет.... Подмигивающий
Так и до психушки недалеко Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Просто живите и наслаждайтесь каждым днём, ведь время быстротечно, а прелести в каждом возрасте свои Подмигивающий
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 14 Май 2012, 13:07:14 »

Может у вас слишком много свободного времени и поэтому всякая муть в голову лезет....

тож самое хотела написать...когда постоянно занят, то и стареть некогда Подмигивающий

Так и до психушки недалеко

сейчас у девушки будет еще одна фобия Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Май 2012, 13:11:19 »

что бы вернуть медленное время - надо:
не работать
не учиться
не иметь семью

кароче всё как в детстве

и ты будеш выглядить возростным придурком без работы, семьи и т.д. гыыыыыыыыыыыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #15 : 14 Май 2012, 13:11:22 »

Может у вас слишком много свободного времени и поэтому всякая муть в голову лезет.... Так и до психушки недалеко   Просто живите и наслаждайтесь каждым днём, ведь время быстротечно, а прелести в каждом возрасте свои
пффф,припишите мне еще депрессию Веселый а занята я так же,как и многие другие люди,которые совмещают несколько подработок,учебу,маленького ребенка.
Думать о чем-то-привилегия человека,просто каждый думает о своем Подмигивающий. И не постоянно об одном и том же,иначе это уже маниакальность

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Май 2012, 13:52:21 »

Попробую выразить свою мысль... Со временем начинаешь смотреть не вещи по-другому, вот например я помню как в млажших классах я думала, а как это, когда тебе 15? Наверное, такая уже взрослая, самостоятельная... В 15 думалось - а как это, когда тебе 20? Уже совершеннолетняя, самостоятельная.... и старая!!! А когда стукнуло 25 вспоминаешь эти мысли и так как-то смешно от былой детской наивности, и понимаешь, что жизнь только-только начинается, что ты еще по сути и не такая уж взрослая-то....
ir21a
Гость
« Ответ #17 : 14 Май 2012, 16:30:39 »

пффф,припишите мне еще депрессию  а занята я так же,как и многие другие люди,которые совмещают несколько подработок,учебу,маленького ребенка.
Никто вам депрессию не приписывает Улыбка
Но что-то вообще непонятно становится как вам при такой занятости ещё такая муть в голову лезет Подмигивающий
Конечно, я согласна с тем, что каждый думает о своём, но мне кажется, что надо стараться думать о хорошем, тогда и жить как-то легче, а если начать загоняться такими философскими вопросами, то так ...
Ай, не стоит с такой обречённостью смотреть на своё будущее, ведь люди и в 70 влюбляются, женятся и всё такое. Наша жизнь не от нашего возраста зависит, а от того как мы к ней (к жизни ) сами относимся  Подмигивающий
Надо просто учиться наслаждаться мелочами и прекрасными моментами, ведь каждый из них неповторим Прихорашивается
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #18 : 14 Май 2012, 18:35:39 »

Но что-то вообще непонятно становится как вам при такой занятости ещё такая муть в голову лезет
у каждого свое понимание "мути".

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #19 : 14 Май 2012, 19:41:40 »

Помню считала в свои 15 лет, что институт я закончу в 22 (тетка, думала я себе, какая жизнь после института?
я и в 15 думала о том,что самый прекрасный возраст-35 лет...дети уже подросли,ты достиг чего-то и нашел себя в жизни, приобрел бесценные вещи-такие,как опыт, друзья, проверенные временем,устоялись вкусы и предпочтения...и мир перед тобой как на ладони и ты знаешь,что тебе от него нужно и как этим воспользоваться.Именно поэтому мне сдается.что 35 лет-золотой век...ну как-то так... Обеспокоенный

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Май 2012, 23:01:24 »

что самый прекрасный возраст-35 лет...
блин, я к 30 только второго думаю рожать. этож что, не будет у меня "самого прекрасного возраста с подросшими детьми Непонимающий   

иронизирую. мне в 16 казалось, что я взрослая. и пиво продавали. в 20 перестали продавать. о как бывает Смеющийся

вобще жить прошлым и мыслями о старости - это уже первый признак старости . живи сегодняшним днём и будущим, молодым, активным, счастливым. и не заметишь старости Подмигивающий лет так до 70, если даст жизнь столько лет прожить Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Май 2012, 10:24:15 »

что самый прекрасный возраст-35 лет...
блин, я к 30 только второго думаю рожать. этож что, не будет у меня "самого прекрасного возраста с подросшими детьми Непонимающий   

иронизирую. мне в 16 казалось, что я взрослая. и пиво продавали. в 20 перестали продавать. о как бывает Смеющийся

вобще жить прошлым и мыслями о старости - это уже первый признак старости . живи сегодняшним днём и будущим, молодым, активным, счастливым. и не заметишь старости Подмигивающий лет так до 70, если даст жизнь столько лет прожить Подмигивающий
то есть думать лишь на один день вперед?...
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Май 2012, 10:36:12 »

то есть думать лишь на один день вперед?...
не читайте между строк -
живи сегодняшним днём и будущим, молодым, активным, счастливым. и не заметишь старости
Подмигивающий

не надо про глубокую старость думать, ато счастливой молодости не заметишь

privoz.pl

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #23 : 15 Май 2012, 13:28:49 »

почему?а когда про нее думать?нет,я не имею ввиду маниакальное что-то...но сани нужно готовить летом,не стоит забывать,где мы живем...и вряд ли за 50 лет что-то сильно изменится..

ir21a
Гость
« Ответ #24 : 15 Май 2012, 14:02:15 »

почему?а когда про нее думать?нет,я не имею ввиду маниакальное что-то...но сани нужно готовить летом,не стоит забывать,где мы живем...и вряд ли за 50 лет что-то сильно изменится..
В 1991 за одну ночь всё поменялось, а вы говорите за 50 лет не изменится Смеющийся
Сани то нужно готовить, вот и готовьте себе по-тихоньку, накапливайте жизненный опят, материальные блага, так сказать, воспитывайте детей. Пусть всё идет своим чередом. Иногда жизнь в один момент сама ставит всё с ног на голову, независимо от твоих планов и желаний, и повлиять на это мы не в силах, и то, что ещё вчера казалось тебе не возможным, сегодня становится реальностью. Поэтому теперь я думаю, что надо жить и ценить то, что у тебя есть на данный момент, а как будет дальше, ты узнаешь когда придет время этого дальше (независимо от временного промежутка Улыбка)
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #25 : 15 Май 2012, 14:04:47 »

В 1991 за одну ночь всё поменялось, а вы говорите за 50 лет не изменится
а что в 91 изменилось?людям золото на голову посыпалось?
Сани то нужно готовить, вот и готовьте себе по-тихоньку, накапливайте жизненный опят, материальные блага, так сказать, воспитывайте детей.
Поэтому теперь я думаю, что надо жить и ценить то, что у тебя есть
так все же готовить,копить блага,детей растить,думать про их будущее...иди жить одним днем...?

ir21a
Гость
« Ответ #26 : 15 Май 2012, 14:29:49 »

Вы как-то в крайности бросаетесь всё время Улыбка
Пример про 91 г. это к слову о том, что вы говорили что может за 50 лет поменяться...
А что в вашем понимании жить одним днём?. В моем понимании, это пойти, спустить все деньги которые у тебя есть, нагадить соседям на коврик, начальнику стол перевернуть и сказать всё что ты о нем думаешь, ну типа всё как-будто завтра уже не будет Смеющийся
А просто жить, не загадывая на 50 лет вперёд, это далеко не жизнь одним днём. Подмигивающий
Но это, как говориться, у каждого своё ИМХО.
Просто моё предложение: брать от каждого дня как можно больше хорошего и полезного (это касается всего и опыта и материальных благ) ведь это лишним никогда не будет Улыбка
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Май 2012, 14:45:58 »

Даша, честно, в этом возрасте про ре надо думать, про то как жизнь свою личную, женское счастье. наладить. а не про то, что с тобой через 50 лет будет.
и НЕ писала я жить одним днём, а наслаждаться жизнью, теперешней и заботиться о ближайшем будующем.

НО если так хочется - пойди, открой в банке счёт и ложи раз в год на него по 100 баксов. и. если бакс не умрёт за 50 лет, будет тебе за что жить через 50 лет Крутой Подмигивающий

privoz.pl

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #28 : 15 Май 2012, 15:15:21 »

Девочки,ну а что мешает жить и наслаждаться жизнью,но при этом думать о будущем?
Каждый человек думает по-своему и жить хочет по-своему. У меня нет синдрома Плюшкина Веселый это другое. Это забота и завтра, о том,чтобы завтра я не схватилась за голову и не побежала искать помощи у кого-то.Я хочу быть уверенной в завтра.
Но мы отвлеклись от темы,это уже другое дело начало обсуждаться.

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Май 2012, 15:32:51 »

Вы замечали,как быстро летит время? И с каждым днем оно все быстрее и быстрее,не успеваешь проснуться утром-а уже вечер...и вот недавно ты с друзьями гулял свои 18 лет,а вот тебе уже 30 скоро.
Вам не страшно стареть? Это не вопрос- боитесь ли вы смерти как логического конца. Именно-стареть, проживать свое время...

Девочки,ну а что мешает жить и наслаждаться жизнью,но при этом думать о будущем?
Каждый человек думает по-своему и жить хочет по-своему. У меня нет синдрома Плюшкина Веселый это другое. Это забота и завтра, о том,чтобы завтра я не схватилась за голову и не побежала искать помощи у кого-то.Я хочу быть уверенной в завтра.

сама себе отвечаешь.  Подмигивающий  зачем бояться стареть, наслаждайся и не бойся. вот и сама нашла себе ответ Подмигивающий Улыбка

privoz.pl

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):