|
Кирилчег
|
У меня деваха примерно 70% времени вращается по чесовой и 30% - против.
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
всё зависит от того как на картинку смотреть....вот смотрю прямо в центр - по часовой... смотрю вниз - против часовой
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
у меня только против часовой...  пытался увидеть по часовой... не получилось
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
SestrenkaS
|
млять- у меня тока по часовой- скок не матрела не вижу против, ну на пару сек чет было, но потом присмотрелась- нифига- часовая :-/ а так хотелось бы быть хоть чуть чуть правополушарной 
|
|
|
|
happy
|
|
|
»Instant«
|
Тест 2  В основном ЭТА девушка крутится по-часовой, но и против ей тоженравится пару - тройку раз крутануться......А то закрутится и ......
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вссё! и так, и так могу видеть  ПОМОГЛО то что смотрел на отражение ноги снизу по центру картинки 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
нормально разворачивается... лучча всиго на ноге которая поднята сконцентрировацца и уловить момент, когда она как бы попой стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
по часовой
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
в разные стороны...  Тэст 2 по часовой 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 17:44:13 от Nataha »
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
MergeSort
|
Неделю мучала себя и свой мозг!!!!!!!!!  Сення увидела и в другую сторону!!!!!  Кручу в любую сторону! Правда пока для верчения против часой требуется усилие воли, но буду тренироваться! А вообще сегодня эта дрянь захватила весь класс. Один кричит "по", другой - "против" в один и тот же момент, потом меняются... Весело... Причем почти все видят в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
Elishka
Гость
|
Неделю мучала себя и свой мозг!!!!!!!!!  Сення увидела и в другую сторону!!!!!  Кручу в любую сторону! Правда пока для верчения против часой требуется усилие воли, но буду тренироваться! А вообще сегодня эта дрянь захватила весь класс. Один кричит "по", другой - "против" в один и тот же момент, потом меняются... Весело... Причем почти все видят в обе стороны Блин, как!!! Она у меня в начале немного крутилась против,раза 3 видела, но теперь ни как не могу, хоть убей... Не говоря уже об том чтобы заставлять ее крутися в разные стороны!!!Только по часовой! 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
у мя так и так вертиться... вот тока протих часовой со второго раза захотел вертеться!...
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
smartone
Гость
|
могу видеть как вертится в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
А я поздравляю Elishka с тем, что у нее наконец баба вертиться во все стороны! Так держать и вертеть! 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Я вижу только по часовой >:(а так хочется и в другую увидеть
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ИЗ 5 ПРОСМОТРОВ 4 РАЗА ПРОТИВ ЧАСОВОЙ................1 ПО............
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
RemZ
|
а как вам это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
против часовой стрелки
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
ПО ЧАСОВОЙ БЕЗ ВАРИАНТОВ
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
тоже был в этом абсолют уверен пока не научился вертеть в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вертится во все стороный и на разных ногах
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Nataniel
|
короче я долго мучилась, но видела её исключительно против часовой. Мой муж, когда я ему показала, говорит "По часовой, конечно... Ой, против... Ой, опять по... А как ты это делаешь?" Я чуть не упала от зависти. А потом качнула её в телефон, и вот там то она у меня завертелась в любую сторону! Моя самооценка спасена!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Nataniel
|
она разворачивается при макс. амплитуде
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Blin vnaczale krutilas po czasavoj, potom poczital komenty i vse ponial, sejczas ja sam mogu upravliat ej v lubuju storonu
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
изначально обе крутятся по часовой... но могу видеть и против правда та кот на первой странице сложнее (но все таки нашел способ как раскрутить в обратную сторону  ) а кот на зеленом фоне ваще без проблем и туда и туда(  не поймите меня превратно)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|