Mirekla
|
Картинка - класс!!!! У меня она крутится в обе стороны... Опасно смотреть ее с несколькими людьми, можно не на шутку поссориться, один говорит одно, другой другое, третий вообще кричит что вы слепые....
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Картинка - класс!!!! У меня она крутится в обе стороны... Опасно смотреть ее с несколькими людьми, можно не на шутку поссориться, один говорит одно, другой другое, третий вообще кричит что вы слепые.... Анька не пали контору.Ничего я не орала,что вы слепые...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
пахнет найопкой. посмотрел - против часовой. Позвонили, поговорил, покурил - по часовой. че-то не то.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Гы...  Клёвая картинка...... Развлекаемся уже много дней.... Жертв стало больше... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Старая тема, уже на 2х форумах ее создавали (в том числе и я сам) У меня почти всегда крутилась по часовой и перестроится было очень трудно, когда против часовой то перестраивался обратно быстро. Теперь я могу менять ее направление поразительно легко. Я абстраирусь от вращения и представляю ногу девушки ввиде маятника который просто качается из стороны в сторону. Можно прищуриь глаза чтоьы они не покупались на форму человеческого тела. Короч из такого видения лекго задать себе направление.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
стоит на правой, крутится против... полчаса смотрела, никак не заставила её развернуться... Надо будет мужу показать...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
стоит на правой, крутится против... полчаса смотрела, никак не заставила её развернуться... Надо будет мужу показать... Хе...))) Развлечение на всю ночь обеспечено....  АднАзнАчнА.....
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
а если смотреть и часто моргать глазами то реверс встречается чаще
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Gentos
|
[highlight]А если очень постараться, то можно заставить ее вращаться в другую сторону[/highlight] У меня получилось!
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
[highlight]А если очень постараться, то можно заставить ее вращаться в другую сторону[/highlight] У меня получилось! мои поздравления. Вижу в любую сторону, без всяких затруднений. Вращать... получилось тож.
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
Gentos
|
Довольно легко! Засек по времени, чтобы заставить вращаться девушку в другую сторону, мне требуется около 3-4х секунд
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 18:05:27 от Gentos »
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Сначала крутилась по часовой, но когда знаешь что она может крутиться и простив часовой, то посмотрев подольше меняешь угол восприятия и она реально крутится против. А про повторном просмотре уже крутишь ее куда хочешь.
А вообще очень классный рисунок и тест. Особенно четко выявляет правшей - левшей.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну все, у меня не получается никак 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Блин как за 3-4 секунды повернуть в другую сторону? Не пи3деж ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Вы короче представьте что эта баба не стоит, а лежит ногами к вам и смотрите на подошву ее ного. она в целом не станет крутиться в другую сторону, но вы увидите под ракурсом типа как отзеркаливание....
не знаю как еще это описать можно.
она крутится всегда в одну сторону, меняйте ракурс с которого на нее смотреть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
И у меня получилось заставить вращаться её в другую сторону..а вообще сначала она вращалась против часовой стрелки!!!...
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Tanchik12345
|
сначала видела ток против часовой, потом увидела по часовой. Раз на раз не приходится, но переключиться с одного на др. не могу.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
ПРОТИВ ЧАСОВОЙ!!!!!!!!!!ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ПО ЧАСОВОЙ!!!!!!!!!! И НЕФИГ! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 17:41:56 от orange17 »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
КоШШШка
|
я думаю играет роль первое впечатление...у меня на первый взгляд она крутится против часовой (в результате теста не сомневалась ни минуты, у меня на самом деле интуиция - ведущая), но при втором заходе прекрасно вижу, что она вполне может и в обратную сторону (это тож радует  , что вотая половина мозга тоже функционирует)
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
КЛЁВА!  практически сразу получилось!!! сначала тоже виделось то по часовой, то против... прикольная картинка!...
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
тут очень четко видно когда девушка начинает вертеться в другую сторону просто нужно присмотреться.сначала по часовой потом против и опять сначала
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
смотря на какой ноге стоит! фигурка ничего..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
у кого вращаетяс только в одну сторону: 1.закрываем всю девушку листочком бумаги (оставляем только тень от ножек  ) 2.следим за ножкой которая вращается (на вторую можно не смотреть  ) вот вам и весь прикол  тест на способность концентрировать своё внимание 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 02:18:01 от San4eZ »
|
|
|
|
|
|