Abatman
|
Судья-Запольский просто ПИДОР (извиняюсь ),эмоции.Неман сегодня выйграл,морально-молодцы  ,поддержка зала была на все сто,надеюсь игроки поняли что болельщики остались довольны игрой.Царёв-дальше будет видно, покрайней мере в первой игре и с таким соперником показал себя неплохо . По поводу А.Шевелёва,сегодня за Металург не выходил,и официального перехода вроде нигде не видно! Неман-лучший,болеем за нашу команду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Судья - казёл ! всю игру сделал. ему надо 3 ассистенских дать. 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Захаров просто конченное быдло, места которому даже в Эполете нет! Вы обратили внимание на его выебоны по отношению к болелам? Чмо колхозное! Тьфу! ... и это тренер нашей сборной... мама мия!  Добавлено: 29 Январь 2010, 00:31:44
а что касается игры Немана, то я очень доволен тем что увидел... как мне кажется немного не хватило ребятам сил на 3-й период... когда в первых двух очень плотно играли, то у Юности не было даже возможностей никаких... а если они и появлялись изредка, то все попытки разбивались о Царева! Ну и конечно судья меня просто поразил... они наверно вместе со Шмоликом бухали в перерывах но че уж тут сокрушаться! взяли одно очко - что тоже не плохо! надеюсь что появление Царева положительно скажется на дальнейших результатах... з.ы. ну и конечно жду Коваля на ПО... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
BAH
|
Да очко взяли и это уже неплохо, а с учетом, что и "Хивлолокно" и "Керамин" устопили даже и приблизились к остальным конкурентам.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
да ваще пипец... СЦУКО а не судья, а наши хлопцы молодцы насились как угорелые (особенно первый период).. игра понравилось,,,, блин тока вот нервов стоило.... ну нечего в плэй_офф мы покажем всем !!!!!
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Olgert
|
Играть почти половину третьего периода в четвером-это круто! "Молодец" судья, помог  . Что касается игры, то Неман превзошол Юность во всем, вспомнилась первая домашняя игра с Соколом, похожая ситуация, когда Юность даже не могла из-за ворот своих вылезть. Но небольшая потеря концентрации в третьем периоде и (чё уж тут скрывать) мастерство некоторых игроков Юности, сделали свое дело. А так молодцы ребята, доказали, что не все еще решено в этом чемпионате
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
забавный коммент прочитал на S13: grpr 29, Январь, 2010 год, 09:20 Это не “Юность” вырвала три очка, а Михуил Захеров вместе со своим полосатым другом. Кста, главком теперешний белорусского хоккея еще не захотел присутствовать на пресс-конференции, сказав, что у него и так дел хватает. Еще Захеров пригласил в Ванкувер известного публике ПАшу Манжика, в качестве талисмана сборной. Что, впрочем, не помешало водителю автобуса этой команды пенсионеров с юным названием гонять вышеназванного Пашу вокруг автобуса, с угрозами убить если догонит. По непроверенной информации, Паша пообещав юности разгром закидал салон автобуса и водителя снежками.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Olgert
|
Поговаривают, мол Юность в КХЛ метит, вот и арена в Бобруйске есть(непонятно нахера построена  ). Так может Захерову и Ко стоит пока научится играть в хоккей, без посторонней помощи разумеется, в чемпионате РБ?! Ну а у Немана могут мастер-класс взять... за символическую сумму
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
пилять. не будет у нас ни хоккея ни футбола пока такие долбаёбы правят госсударством. Чемпиону платят окуенные деньги, на матчи которого никто не ходит, поэтому они итратят деньги ради галочки. Ну а шобы показывать результат, надо знать нужных людей. И ваще никому ничего не докажешь. Дебилу понятно что в бабруйске и наполовину не будет заполняться ДВорец. А вот то что у нас клуб с офигенной историей, и преданными болеьщиками всем пох. Когда у нас любят хоккей и Ледовый каждый день расписан поминутно. А нам реально нужна ещё одна коробка чтобы люди могли больше приобщиться к спорту снова всем пох. но вот в жлобине суко он нужнее.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Только что в Бресте закончился матч между местной командой "Брест" и Гродненским "Неманом". Наша команда вырвала победу за 8 секунд до окончания овертайма со счетом 3:2. Шайбы забрасывали: ХК Брест - Андрей Козачек (Сергей Колюбакин, Павел Дашков) 4:26 - 1:0 Неман Гродно - Александр Медведев (большинство) (Олег Малашкевич) 19:32 - 1:1 Неман Гродно - Егор Егоров (Андрей Орлюк) 36:46 - 1:2 ХК Брест - Сергей Колюбакин (большинство) (Павел Толстик, Виталий Клименков) 43:25 - 2:2 Неман Гродно - Олег Благой (Александр Медведев, Олег Малашкевич) 64:52 - 2:3
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
это радует !
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Уточнили статистику. Шайбу у "Немана" в овертайме забросил: Неман Гродно - Олег Малашкевич (Александр Медведев, Олег Благой) 4:52
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
это радует !
А меня не очень,2 очка на команде на которой нужно брать все 3.Мне кажется что наши ребята на игру не настроились,а Брест, ща мы разарвём,но не тут то было.Ведь играет наш Неман с более мастировитыми соперниками (злополучная игра с Юностью) на одном уровне,а Брест ,да простят меня болельщики этой команды,по уровню то ниже. Болеем за нашу команду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Да уж, как то Неман в гостях не особо радует, но посмотрим как там дальше дела пойдут
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Минский "Керамин" даёт очередную возможность подняться "Неману" немного выше по турнирной таблице. Сегодня в Гомеле он уступил местной команде со счетом 2:4. Теперь отставание Гродненского "Немана" от "Керамина" составляет два очка и две игры в запасе. Остальные матчи сегодняшнего дня: "Юность" Минск - Лиепаяс "Металургс" - 5:3 "Химволокно" Могилев - "Динамо-Юниорс" Рига - 2:1 ("Химволокно" уступало по ходу 0:1, лутше бы проиграли) "Химик-СКА" Новополоцк - "Шинник" Бобруйск - 5:3 "Витебск" Витебск - "Металлург" Жлобин - 3:1 "Сокол" Киев - "Шахтер" Солигорск - 3:4
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 22:09:57 от BAH »
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
да, мне тоже кажеться что Парги должны выигрывать почаще в основное время.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Вот и Химволокно по турнирной таблице отрывается от Немана  Надо у Шинника обязательно выигрывать, может повезет и Химволокно уступит Гомелю. А вообще... какая нахрен разница на кого в плей-офф попадем(а попадем мы туда обязательно), на Гомель, Сокол или Шахтер. Все сильны и со всеми Неман играет достаточно успешно(по крайней мере дома). Подождем-увидим
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Неее я не согласен,только не на Гомель,ещё с Соколом или Шахтёром можно тягаться, то с этими "рысями" идёт всегда тяжко!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Мне кажется лутшим вариантом в плей-офф был бы "Сокол". "Шахтер" усилится игроками "Динамо" и "Неману" будет тяжковато.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
05.02.2010 Шинник Неман 07.02.2010 Металлург Неман 11.02.2010 Лиепаяc Металургc Неман 13.02.2010 Динамо Юниорс Неман 16.02.2010 Неман Химик 18.02.2010 Неман Витебск 22.02.2010 Шахтер Неман 24.02.2010 Керамин Неман
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Из этой тройки, Шахтер, Сокол или Гомель, мне предпочтительнее Шахтер. Может он и укрепится Динамовцами, но у них тоже за плечами сложный сезон в КХЛ, да и основа поедет в Ванкувер, останутся середнечки(не думаю что Пелтонен и Платт будут выступать за Шахтер), а там глядишь и несыгранность звеньев, усталость, отсутствие мотивации и прочие факторы, которые нам будут только на руку
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Сегодня в Бобруйске проходит очередной матч Гродненского "Немана" в беларусской экстралиге. Смотрим онлайн трансляцию на http://extraliga.stats.pointstreak.com/boxscore.html?gameid=1077938Неман Гродно - Сергей Малявко (большинство) (Егор Егоров, Дмитрий Саяпин) 16:24 0:1 Неман Гродно - Иван Мядель (Сергей Козлович, Никита Ремезов) 31:35 0:2 Неман Гродно - Александр Павлович (Андрей Прокопчик, Дмитрий Панцырев) 36:04 0:3 Неман Гродно - Константин Ластовецкий (Вячеслав Лисичкин, Олег Малашкевич) 50:42 0:4 Интересное сочетание первой тройки. Ну всё матч закончился Гродненский "Неман" на выезде одержал убедительную победу над Бобруйской "Белшиной" 4:0 Всех с победой!!! Результаты остальных матчей сегодня: ХК "Гомель" - Химволокно (Могилёв) 1:2 Металург (Жлобин) - ХК "Брест" 1:2 (Брест зажигает) Шахтёр (Солигорс) - (Лиепае) Металургс 1:3 (ни чего не имею против "Шахтёра" хоккейного, но только из-за футбольного....) Керамин (Минск) - Динамо-Юниорс (Рига) 4:3(ОТ) (разница очков с "Неманом" у "Керамина" сократилась до одного) Сокол (Киев) - Юность (Минск) 2:9
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 22:27:11 от BAH »
|
|
|
|
|
Olgert
|
А я был уверен, что Химволокно проиграет Гомелю в гостях, а тут... Да и прибалты удивили, разыгрались к концу сезона
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Сегодня Гродненский "Неман" ведя со счётом з:1 после второго периода уступил на выезде Жлобинскому "Металургу" в серии послематчевых булитов 3:4 Неман Гродно - Дмитрий Панцырев (Александр Павлович, Артем Бондарев) 7:21 Неман Гродно - Олег Малашкевич (большинство) (Андрей Прокопчик) 7:57 Металлург-Жлобин - Виталий Валуй (большинство) (Александер Валентин, Сергей Дурдин) 16:04 Неман Гродно - Олег Малашкевич (меньшинство) (Вячеслав Лисичкин, Олег Благой) 29:46 Металлург-Жлобин - Роман Романенко (Виктор Блинов, Юрий Елисеенко) 3:35 Металлург-Жлобин - Олег Леонтьев (большинство) (Константин Дурнов, Роман Романенко) 17:49 Металлург-Жлобин - Виталий Валуй решающий булит.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
что-то мне с каждым последующим матчем все больше и больше кажется, что пошли уже стратегические проигрыши, дабы выйти на более удобного соперника в плей-офф... 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
что-то мне с каждым последующим матчем все больше и больше кажется, что пошли уже стратегические проигрыши, дабы выйти на более удобного соперника в плей-офф... Ну и на кого, интересно, они хотят выйти?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сами себя обхитрят.имхо. 
|
|