Ky3ia
|
крсасава. ждём домаших игр ! верим в победу !
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
"Неман" Гродно - "Металлург" Жлобин 6:2. Классная игра, классная победа! "Неман" лучший. Волков сделали, теперь черед за бобрами.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
как детей  . жаль только что воротари так и не смогли на 0 отстоять 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Да, пора уже и Шот-аут заработать.
|
|
|
|
|
|
|
ps/88
Гродненец
я тот кто я есть!!!
|
народ где можно достать символику  ? там шарфы свитер и т д ........ если кто нибудь знает сообщите плиз буду весьма презнателен
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
"Неман" Гродно - "Металлург" Жлобин 6:2. Классная игра, классная победа! "Неман" лучший. Волков сделали, теперь черед за бобрами.
Ну или жлобов сделали, теперь очередь за жидами. 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Неман Гродно 5-3 Шинник Бобруйск ,отменная игра,полная напряга и эмоций,кто был на игре меня поймёт!!!Проигрывая 1-3,вырвали победу,отличный 3-ий период!!!Кто знает куда пропал Шевелёв среди игры?? 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Игра действительно была захватывающей и полной эмоций. Но я был уверен, что "Неман" победит и перед последним периодом своему другу сказал, что в периоде будет 3:0. Ну а Шевелев во втором периоде повздорил с Кравченко и ушел в раздевалку. Что будет дальше - посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
9 декабря 2009 года, среда, 18:30 Ледовый дворец, г.Гродно Состоиться последний,домашний матч,в этом году,гродненского Немана против ХК Брест,давай народ на хоккей,поддержать нашу команду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ну а Шевелев во втором периоде повздорил с Кравченко и ушел в раздевалку.
 откуда инфа ? лишь бы всё было замято без эксцессов.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Это инфа с трибуны, которая находится за скамейкой "Немана". В сегодняшнем выездном матче с "Брестом" Шевелев в заявке присутствует, ну а пока в активных действиях замечен не был. Неман Гродно - Александр Павлович (без передач) 7:55 0-1 Неман Гродно - Андрей Лупандин (Константин Ластовецкий, Константин Михайлов) 8:17 0-2 Неман Гродно - Олег Благой (большинство) (Егор Смолин) 12:13 0-3 Неман Гродно - Артем Бондарев (Александр Павлович) 29:23 0-4 ХК Брест - Дмитрий Горбунов (большинство) (Александр Фёдоров, Юрий Булгаков) 35:53 1-4, не знаю как наши проводят смены, но в конце третьего периода получили 2 скамеечных штрафа. ХК Брест - Сергей Колюбакин (Юрий Лясковский, Довидас Кулевичюс 4х4) 50:36 2-4 Шевелев в матче заработал по системе +/- -1, находился на площадке во время 2 пропущенной шайбы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 22:13:15 от BAH »
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ну когда же наступит 10 января. Хочу на хоккей.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ну или жлобов сделали, теперь очередь за жидами.  И много ли там жидов играло? И кто в очереди стоял, ты? Голубой видать...
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Неман проведет товарищескую игру с Брестом.Уже пятого числа Чемпионат РБ возобновит свое движение, а у нашей команды опять игровая передышка - следующая игра "Неман - Гомель" запланирована только на 10 января, поэтому для поддержания игрового тонуса тренера решили организовать товарищескую встречу "Неман - Брест" которая состоится в ЛДС г. Гродно 6 января 2010 года в 17:00.http://www.hcneman.by/news/2010/01/n105/
|
|
|
|
|
|
|
ps/88
Гродненец
я тот кто я есть!!!
|
скорей бы 10 е ..... надоел етот перерыв ......!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ура дождались. Команда молодчики. Опустили "Гомель" 4:0. Наконец-то Зарудный отстаял на ноль. "Неман" вперед на "Сокол". Надо их рвать. Сегодня "Брест" обыграл "Сокол" 2:1.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Шикарная победа,наконец-то выйграли у Гомеля.Зарудный молодчина.Брест респект,проигрывал 1-0,и обыграл конце концов.Следующий кто испортит настроение нашим украинским братьям,это будет наш гродненский Неман!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Да, заставил сегодня "Неман" поволноваться. 5:4 ОТ. Зарудный после шот-аута поймал видать звездняк. Павлович молотчик поборолся когда забрасывали шайбу в меньшестве и сделал отменный подарок Бондареву на день Рождения. Да и вся команда не остановилась, боролась до конца. Удачи в следующих играх. Кстати, кто знает, что с Шевелевым? Сегодня на форуме прессбола прошла инфа, что он уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Такие игры-большая редкость для нашего чемпионата. Огромный респект нашим парням, котрые проигрывая 4:2 сумели вырвать ничью, бились до последней секунды основного времени. И Браво Лисичкин 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
П***дец! Пропустил первую домашку в сезоне, и сразу такую!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
когда следующий матч дома?
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
когда следующий матч дома?
20.01 С Динамо-Юниорс 22.01 С Металургсом из Лиепаи
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Сегодня в Киеве проходит матч между местным "Соколом" и Гродненским "Неманом". В стартовый состав снова вернулся Шевелев. Но начало матча ещё круче, чем в прошлом матче в Гродно. Сокол Киев - Роман Малов (большинство) (Андрей Срюбко, Дмитрий Цыруль) 0:49 1:0 Сокол Киев - Сергей Черненко (Дмитрий Нименко) 2:07 2:0 Добавлено: 15 Январь 2010, 20:26:15
Сокол Киев - Андрей Срюбко (Роман Сальников, Дмитрий Цыруль) 15:07 3:0 Добавлено: 15 Январь 2010, 21:08:22
Сокол Киев - Роман Малов (меньшинство) (без передач) 32:06 4:0 Сокол Киев - Роман Малов (Дмитрий Цыруль, Роман Сальников) 34:39 5:0 Сокол Киев - Александр Победоносцев (Виталий Литвиненко) 35:08 6:0 Неман Гродно - Андрей Шевелев (Вячеслав Лисичкин, Андрей Прокопчик) 38:57 6:1 Сокол Киев - Денис Исаенко (Роман Малов, Дмитрий Цыруль) 49:21 7:1 Сокол Киев - Александр Матвийчук (Виталий Литвиненко) 52:14 8:1 Неман Гродно - Андрей Орлюк (Константин Ластовецкий, Никита Ремезов) 57:21 ? 8:2 Сокол Киев - Дмитрий Цыруль (большинство) (Роман Сальников) 57:21  9:2 Нат закончен. "Сокол" одержал убедительный реванш после проигронного в овер-тайме предыдущего матча. Статистика бростов по воротам 25:26 в пользу "Немана". Будем надеется, что это небольшая передышка перед следующими победами.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 22:21:01 от BAH »
|
|
|
|
|
Abatman
|
 Бля дома играют как чемпионы,как только на выезде, так всё крах,я боюсь что будет в Гомеле.Верим в команду !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
не стоит строить иллюзий по поводу игры Немана... пока рано причислять нас к чемпионам... возможно это было стратегическое поражение, дабы в Гомеле сыграть нормально...  хорошо что дома и Гомель и Сокол обыграли
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Olgert
|
Вот только не понятно, для чего существует сайт ХК Неман! Никаких комментариев по матчам, никакой информации. На сайте Сокола все рассписано, и пресс-конференция, а тут ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|