tony_tosh
Гость
|
нацыяналізм=зьнявежваньне нацыянальных меншасьцяў? в теории нет. на практике - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Хочешь помочь в засирании тем?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хочешь помочь в засирании тем? Так вы и без меня справляетесь 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Хочешь помочь в засирании тем? Так вы и без меня справляетесь  Ну так я смотрю всё равно притесался... 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Капялюш Я з табой цалкам згодзен, толькі трэба пачакаць калі да ўлады прыйдзе млодзеж якое нарадзілася ў новы час, а то вылучаць Лукашэнка спікерам і зноў пастараму.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
CIA
Гость
|
Кого мы подберём, научим и назначим того вы и выберете на настоящих демократических выборах которые будут одобрены специально подготовленными демократическими наблюдателями. Эти демократические выборы будут сразу после голубой демократической революции. Не волнуйтесь. В процессе демократических выборов мы вам не откажем
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 00:59:44 от CIA »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Людзей з такой палітыкай ня вылучаць, бо яны будуць сядзець за антыбеларускую дзейнасьць 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Кого мы подберём, научим и назначим того вы и выберете на настоящих демократических выборах которые будут одобрены специально подготовленными демократическими наблюдателями. Эти демократические выборы будут сразу после голубой демократической революции. Не волнуйтесь. В процессе демократических выборов мы вам не откажем А можно я? А можно я?
|
|
|
|
|
|
|
|
в теории нет. на практике - да. На практике флудераста Тоширского?..  Так у тебя практика только то слевой, то с правой рукой... как тебе верить? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в теории нет. на практике - да. На практике флудераста Тоширского?..  Так у тебя практика только то слевой, то с правой рукой... как тебе верить?  Не перекидывай на меня свои сексуальные проблемы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не я, это нептунас сказал... ему можно верить 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 16:14:09 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Кого мы подберём, научим и назначим того вы и выберете на настоящих демократических выборах которые будут одобрены специально подготовленными демократическими наблюдателями. Эти демократические выборы будут сразу после голубой демократической революции. Не волнуйтесь. В процессе демократических выборов мы вам не откажем Бл*ць, апяць масонны! Каб вас ліха з'ела.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
Кого мы подберём, научим и назначим того вы и выберете на настоящих демократических выборах которые будут одобрены специально подготовленными демократическими наблюдателями. Эти демократические выборы будут сразу после голубой демократической революции. Не волнуйтесь. В процессе демократических выборов мы вам не откажем Бл*ць, апяць масонны! Каб вас ліха з'ела. Ты в это веришь? Это же бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пейсатель, опять забанили? 
|
|
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
Пейсатель, опять забанили?  Да, бывает.
|
|
|
|
|