Капялюш
|
 |
« : 28 Август 2007, 14:01:35 » |
|
Як вы лічыце, якім павінен быць палітычны лад на Беларусі? Мне, напрыклад, больш за ўсё падабаецца парляманцкая рэспубліка. Галоўная установа краіны - парлямант. Яму падпарадкоўваецца рада міністраў. Суд цалкам незалежны ад заканадаўчай і выканаўчай улады. Галоўная пэрсона у краіне - сьпікер парляманту. А вы як лічыце?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 14:03:17 от Kapialush »
|
|
|
|
|
MShmel
|
Нешта падобнае абмяркоўвалася ў тэме "Будучыня Беларусі". Скончылася тым, што Ташырскі парапанаваў ввв паспаць)) Дарэчы, з назвы гэтай тэмы можна падумаць, што абмяркоўваецца існуючы лад...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Не, блін, сур'ёзна!  Кожны прапаноўвае, якім ён бачыць будучы палітычны лад на Беларусі. Ніякіх лесапартызаншчыны і песдата-украіншчыны.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоталитаризм и я главный. Введу налог на воздух. Налог на жизнь. Экономика будет основана на рабском труде. Это очень рентабельно. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Рабство, к сожалению твоему, не самая рентабельная форма труда. 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Рабство, к сожалению твоему, не самая рентабельная форма труда.  а если партизанов на конях приделывать к динамо-машине, чтобы делать ток?
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Тоталитаризм и я главный. Введу налог на воздух. Налог на жизнь. Экономика будет основана на рабском труде. Это очень рентабельно.  Хочу быть министром рабского труда. 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Рабство, к сожалению твоему, не самая рентабельная форма труда.  Тырить газ тоже будем.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Рабство, к сожалению твоему, не самая рентабельная форма труда.  а если партизанов на конях приделывать к динамо-машине, чтобы делать ток? Тогда я тоже ЗА процветающую Беларусь. Ведь какая экономия и доходы! Это ж ... (считаю) ... через 5 лет мировое господство. Правда, боюсь, Украина нас салом завалит... Но тогда еще и жрачка бесплатная. Это ж ... (считаю) ... через 3 года мировое господство!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Da_Mo дадим на кониках поездить. Он там договорится. А еще съездим в международные центры по распространению демократии. Там тоже договоримся, чтобы, нас признали демократической страной. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да_Мо коника - нет уж. Он же его на сало разберет. На оранжевое сало 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
точно, выкрасит и выбросит... что ж делать тогда?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Надо купить у них всех массажистов. Пусть на Беларусь работают. Тогда Украина начнет загибаться ... (считаю) ... тогда мировое господство через 2 года! Долго?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Перекупить массажистов будет сложно. Где взять денег?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Надо продать им Тоширского, дорого. Тада мировое господство будет через 48 часов.  Одна закавыка, Тоширский, он как Неуловимый Джо, нахер никому не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Поменять одного Тоширского на всех массажистов Украины - убыточно априори.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Какой политический строй грозит в ближайшем будущем стране со строем колхозно-феодально-монархическая республика с неопределенным национальным и политическим течением в ее населении?  Тут даж Станислав Лемм сломался бы фантазировать.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Япаць - калаціць...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 17:43:04 от Kapialush »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Япаць - калаціць... ты о чём? что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Аб тым што ты флудэраст сраны 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 17:54:41 от Kapialush »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Піляць...ты дурань... нацыяналізм=зьнявежваньне нацыянальных меншасьцяў? нацыяналізм=антыдэмакратыя?
|
|
|
|
|
|
|
|