Donn Black
|
от года к году я пришла к выводу что вычурность это не то...может я практична слишком...чем теплее и проще признание...тем лучше... главное ведь признаться а не произвести впечатление.
Да, вот именно! Это приходит с годами! Сейчас от меня теплого слова дождаться....мммм...это надо поднапрячься.... Опыт, знаете сказывается.... :-/ Но! Для любимого человека (действительно любимого) готов на все!!!!! KaniaПриколист ты.... не буду я к ней подходить больша!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 21:49:49 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Donn Black, оригинально, но как всегда мы тока предпологаем что будет  а случаеться как всегда наоборот  . А мысль Kania достаточна прикольно просто встретиться, прекинуться словами ... чем плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А что хорошего?  :-/ Я не вижу в этом смысла - воротить прошлое! Она сама по себе, я сам по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
по моему давольно забавно поговорить о чём нить спустя годы ... посмеяться над чемто .. мышление человека меняется всётаки ..
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
:-/ хм... Не думаю так... такие беседы обычно бесполезны...ведешь себя как баран...не знаешь что сказать... не...не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как-то так всегда и получалось, совсем как у Есенина:
И ответил мне меняла кратко: О любви в словах не говорят, О любви вздыхают лишь украдкой, Да глаза, как яхонты, горят...
Поцелуй названья не имеет, Поцелуй не надпись на гробах. Красной розой поцелуи веют, Лепестками тая на губах.
От любви не требуют поруки, С нею знают радость и беду. «Ты — моя» сказать лишь могут руки, Что срывали черную чадру.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
дон блэк, неуж за цветы на капоте до сих пор переживаешь? :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Donn Black
|
дон блэк, неуж за цветы на капоте до сих пор переживаешь? :-? С чего ты взял??? Просто расстались...прошло уже много как мы не виделись....Мне что ехать сейчас специально к ней, чтобы посмеяться и старое вспомнить??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Познакомилась с мальчиком на отдыхе.юМутили крутили недельку,потом разъехались по разным городам.Было очень приятно,мальчк звонил каждый божий день и говорил:Малыш,я люблю тебя.Ты для меня-все!Вот и до сих пор наш Курортный роман не закончился. До сих пор каждое утро мну приходит смс со словами о любви,я регулярно получаю звонки и сама звоню.И разговор не проходит без слов Я люблю тебя.А вот на днях мы встретились с ним.Он подарил мну огромную розу,посстоянно держал меня за руку и говорил:Малыш,как же я тебя люблю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Простите народ...может и флуд...Можете меня забанить!
Милый мой Linusik!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Будь всегда такой милой, обоятельной, весёлой!Будь любящей и любимой! Котёнок, ты моя жизнь! Смысл которой найдёт только сумасшедший или влюблённый(что одно и то же)- я его нашёл!!! и никогда его не оставлю!Я люблю тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Простите народ...может и флуд...Можете меня забанить!
Милый мой Linusik!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Будь всегда такой милой, обоятельной, весёлой!Будь любящей и любимой! Котёнок, ты моя жизнь! Смысл которой найдёт только сумасшедший или влюблённый(что одно и то же)- я его нашёл!!! и никогда его не оставлю!Я люблю тебя!!! ДА какой флуд , по моему ок, вот ещё способы как сказать пару нежных слов , неправдо ли форумчане ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 09:17:03 от mironixT »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
решил все-таки рассказать. ну-у,она сказала это,когда все было в процессе...ну вы понимаете...так было неожиданно,что чуть не произошел сбой системы.вот. 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
дело было в 5-м классе...Мальчик из параллельного класса,который мне нравился аккурат с класса первого, вдруг обратил наконец на меня свой взор. Мы стали дружить.И в один из дней перед школой, как обычно мы сидели компанией одноклассников у него дома смотрели телик, он подошёл к серванту и вынул обручальное кольцо..., которое через пару минут оказалось на моём маленьком пальчике со словами:"я тебя люблю, давай поженимся"))) Наши друзья были в восторге. Хорошо, что не кричали горько  . Правда, украшение оказалось его мамы и его пришлось потом вернуть... Но мальчика Артёма я запомнила на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и только стуки сердец наперегонки дааа.... (простите мне мой однозначный коммент... просто слов нет. точнее не нужно. (нахлынули воспоминания))
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
Когда мне мальчик признавался в любви в 6 классе, то вместо привычных 3 слов заломал мне правую руку. Как сейчас помню - следующий урок был по биологии и мы писали лабораторную работу, вернее не мы , а мои одноклассники - у меня так болела рука и вспухла кисть, что мне разрешили не писать)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
вы все такие забавные...  у меня не было признаний в школе...даже не знаю это показатель чегото или нет...но дрались...глупыши....два одноклассника.... в школе была гадкий утенком...про сейчас ничего не скажу...выше было...ах школа - школа...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Сегодня такой обычный день: парк, вороны каркают, ветер, солнце где-то за тучами... Все как-то неправильно сегодня... Я очень тебя люблю, будь моей женой...
Только вранье это было.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
StU
А мне понравилось! Чесслово! Романтика, блин, клевая штука!!!
Ru.da
Любовь - сука....И ничего тут не попишешь!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
неа, дон блэк ясен пень шо не перецца к ней спецом, так мож увидишь када в удобной ситуации, город маленький, сам знаешь  2 смарт - ну и разбойник мля на!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 19:13:29 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Donn Black
|
неа, дон блэк ясен пень шо не перецца к ней спецом, так мож увидишь када в удобной ситуации, город маленький, сам знаешь  Если чессно, то не въехал, что ты этим хотел сказать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Kania
|
2 дон блэк - если увидишь ее када нить то скажи ей - "а зря ты, малышка, тада мя бортанула, мог бы тя счасливой сделать, а так сделал(ю) другую..  просто как 1 2 3 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
2 до
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 03:06:08 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
2 смарт - ну и разбойник мля на!!!!!!!!! а шо делать :-/ ;)пиф-паф 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
2 дон блэк - если увидишь ее када нить то скажи ей - "а зря ты, малышка, тада мя бортанула, мог бы тя счасливой сделать, а так сделал(ю) другую..  просто как 1 2 3  А смысл??? И счего ты решил, что зря??? Может она от счастья вся светиться??? А тут я с таким дебильным вопросом! Она в депрессняк и уйдет!!!
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
По теме:самое лучшее признание это искреннее, зачем говорить если не любишь
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
лана дон, с тобой можно век дискутироваь, делай как знаешь  но еси грамотно подойти, то можно и в шутку все обернуть, и никому не во вред и обоим приятно даж сделать.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|