Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:50:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Признания в любви!  (Прочитано 8068 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 28 Август 2007, 10:23:30 »

Хотелось бы послушать, как Вы или Вам признавались в любви.
Было это банальным преподношением цветов или это достаточно экстравагантно.
nelli_dream
Гость
« Ответ #1 : 28 Август 2007, 10:40:01 »

мой парень на наш первый Новый год сказал мне : Ты самый дорогой и близкий для меня человечек! (мы встречались всего 1,5 месяца) Вот, оказ0алось, что это было его первое признание мне в любви!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Август 2007, 10:45:35 »

Нуууу...... :-/ Тоже ничего! Подмигивающий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 28 Август 2007, 11:39:25 »

Грустный  Я и не помню как и кто первый раз признавался в любви. Значит ничего оригинального не было. "Я люблю тебя" вот и всё...
Был только один человек, который свои слова подкреплял делом. Помагал и поддерживал во всём. Но хватило его не надолго  :-/

nelli_dream
Гость
« Ответ #4 : 28 Август 2007, 11:48:39 »

Грустный  Я и не помню как и кто первый раз признавался в любви. Значит ничего оригинального не было. "Я люблю тебя" вот и всё...
Был только один человек, который свои слова подкреплял делом. Помагал и поддерживал во всём. Но хватило его не надолго  :-/

а мой парень подкрепляет свои слова делом уже 3 года! )))

это я не хвастаюсь, так просто делюсь! Строит глазки
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Август 2007, 11:55:59 »

я помню,как мне мальчик в 1 классе ящерицу подарил в банке,на которой было написано -я тебя люблю...запомнилось...эх,когда это было...

promo
Гость
« Ответ #6 : 28 Август 2007, 14:24:04 »

Давно это было. Ниче особенного - говоил просто "Я тебя люблю" но говорил искреенне. А щя вабсче стал черствым каким-то. И что б не обманывать говорю там всякие приятные теплые слова. А сказать что люблю язык не поворачивается. Обману потомучто и ту что рядом и себя. И вродь когда мне признаются в любви - надо бы взаимностью ответить. Но в такие моменты лишь молчу многозначительно или просто целую.  А так хочецца влюбиться, да вот не в кого. Мож разучился любить вже. Fuck, во как бывает....
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 14:24:46 от promo » Записан
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #7 : 28 Август 2007, 16:18:39 »

а мне пришла анонимная открытка( по крайней мере по задумке) и признание в любви, огромный текст на английском.... Я не всё поняла, но было приятно!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Август 2007, 18:44:03 »

Ребята, давайте не будем про подкрепления любви!!!
А только про само признание!
И желательно высказать мнение, понравилось ли Вам (или ему/ей) это самое признание?
ОК?
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Август 2007, 01:55:55 »

Моя бывшая когда-то мне призналась: "...ты для меня как наркотик...", как по мне оригинально Подмигивающий
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Август 2007, 02:05:40 »

ммм много было всякого всего и не вспомню ((  молой был то совей первой дэвушке на день валенитина работала почта в школе вот там я оторвался , отослал открытку формат просто огромный и + самодельное сердце ... кусок фанеры оформлен в оригинальном виде Улыбка

потом когда-то на снегу писали зимой , холодно голодно и друзя как всгда на помощб ресуем три заветных слова Улыбка

ещё было огромный букет в нём огромный конверт а в конверте ещё полным полно лепестков роз , и маленькая бумашка всё с теми же словами " я тебя люблю "

да и ещё много много делали ..  друзя всегда на помощь ....
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 29 Август 2007, 02:13:34 »

Давно это было. Ниче особенного - говоил просто "Я тебя люблю" но говорил искреенне. А щя вабсче стал черствым каким-то. И что б не обманывать говорю там всякие приятные теплые слова. А сказать что люблю язык не поворачивается. Обману потомучто и ту что рядом и себя. И вродь когда мне признаются в любви - надо бы взаимностью ответить. Но в такие моменты лишь молчу многозначительно или просто целую.  А так хочецца влюбиться, да вот не в кого. Мож разучился любить вже. Fuck, во как бывает....

Как я тебя понимаю, нет ты тменя не понимаешь -- прекрасно понимаю Смеющийся. У меня что-то подобное :-/

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Август 2007, 02:20:37 »

Как я тебя понимаю, нет ты тменя не понимаешь -- прекрасно понимаю Смеющийся. У меня что-то подобное :-/

и я вас понимаю Грустный
причем очень хорошо- язык не поворачивается уже много лет подряд Грустный
могу сказать много чего, что мне классно, что я соскучилась, что обожаю. но не енту связку слов Грустный
блин, тож многозначительно молчу и целую Грустный
думала, что я одна такая

happy
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Август 2007, 08:52:11 »

А может у Вас и любви нет??
Ведь когда любишь, язык имеет свойство развязываться!
Как говорится - язык любви болтлив!!!
promo
Гость
« Ответ #14 : 29 Август 2007, 12:25:42 »

У кого как. У мя напрмер когда влюблялся дык как то наоборот во время признания язык обмякал и дрожал голос. Но тем не менее признавался и оч от этого становилось хорошо. И вапсче окрыляло когда слышал "Я... тоже тебя  люблю". А че щя случилось - не пойму. Вродь и девченки попадались прекрасные душой и телом в поряде. Но про любовь - ни слова от меня не услышали. А в уши ссать не хочу. Ибо ценю ту что рядом со мной. Обманывать не хоцца. Сорри за флуд.
zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 29 Август 2007, 15:03:38 »

Мой одногрупник, соорудил огромное сердце из маленьких свечей, под окном своей девушки, естественно поджёг свечи и позвонил ей. Было на самом деле очень красиво, сама видела из окон своего дома

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Август 2007, 15:50:52 »

а мне за этот год с лишним только и приходилось, что довольствоваться подтверждением предполагаемых мной чувств - его делами....
а услышать пусть даже банальное "я тебя люблю" все-таки хотелось... да-да, я еще раз подтвержу женскую "глупость", что любим мы ушами....  Обеспокоенный
но дел, чем слов было больше.. куда больше... больше даже, чем я ждала от него...
а вот вчера я наконец услышала "признание в любви", если признанием его можно назвать:

- я счастлив только когда ты рядом.

.............вот такими бывают признания немногословных, суровых мужчин...........

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 29 Август 2007, 16:20:27 »

эхх.. кошка.. а с другой стороны год - етож как один миг Улыбка
  а я вот пока тока один раз в любви признавался, не помню точно как именно, но она глупенькая, слезку пустила, мож со смеху..  Улыбка  
  мне тож признавались но никому не ответил тк. тех девочек не любил Плачущий шож ето жизнь, и кто сказал шо будет легко..?

турбоюгендпатиэнималс
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Август 2007, 17:45:37 »

"Дура! Я же люблю тебя!" - бывает и так. Улыбка
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Август 2007, 13:10:14 »

эхх.. кошка.. а с другой стороны год - етож как один миг Улыбка

см. личку Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Август 2007, 16:51:04 »

Моя история признания в любви свое первой любви:
Был я тогда еще совсем юным. В школу ходил. Решил признаться в любви после 6-месячных ухаживаний. Хотелось сделать очень оригинально, но как не зал.
Благо видео только-только вошло в нашу жизнь и фильмы посматривал.
И решил: взял батину машину (крутейшие жигули), купил шикарный (по тем временам) букет цветов и подъехал к школе.
Скотчем приклеил букет к капоту и стал дожидаться, когда у нее закончатся уроки, чтобы я подъехал медленно к ней и она взяла бы букет с капота.
Оговорюсь, что прав у меня тогда еще не было.
Так вот, она вышла из школы...с подругами....Ну лан, думаю, пофиг, что с подругами, но сам начал наливаться краской от стеснения, кровь хлынула в виски, начал туго соображать, но машину завел. На первой двинулся к ней. До нее метров 100.
И тут....блин, гаевые просто проезжали...увидели салабона за рулем....и остановились...а я уже на взводе...сердце стучит...смотрю только на нее...
Она все ближе....и тут гаевый перд машиной....я резко торможу, скотч отклеивается и букет падат под машину в грязь...
Она и ее подруги заметили это и то, что гаевый подощел ко мне и начал задавать свои остроумные вопросы! Заметили и.... начали ржать! Не смеяться, а ржать...
А я еще стою - молоденький такой, тут мент, тут любимая, тут подруги....букет в грязи...
Короч: с ментом разобрался, сказав, кто мой батя; она и подруги прошли даже не остановившись....продолжая ржать...
Итог: мое первое (!) признание в любви оказалось на самом деле первым расстованием! Она бросила меня, сказав при подругах (!), что я в той ситуации был таким жалким, что ей просто не хочется быть рядом с таким размазней!

Вот она - первая любовь, первое признание, первое расставание, первый урок!!!

Но, блин, помню до сих пор в малейших деталях!!! Потому что первая!!!!
nelli_dream
Гость
« Ответ #21 : 30 Август 2007, 17:22:19 »

одно достачто оригинальное признание (про такое еще не было): один мой друг заказал признание в какой-то службе по телефону, когда мне позвонили сидел он и мой парень.... Признание звучало в стихотворной форме в исполнении Брежнева, по-моему ))  Строит глазки
smartone
Гость
« Ответ #22 : 30 Август 2007, 17:26:15 »

Донн Блэк,думаю,дело не в тебе,ГАИ или букете,все банально - автомобиль! шоб это был БМВ как у всех реальных потсанов в 90-х,малиновый пиджак наверх на спортивный костюм абидос,то в тебя влюбилось бы пол школы.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Август 2007, 17:34:10 »

Нее, тогда (в мои времена) мышление у нас попроще было!
И не в машине дело....а может и в машине....Да ладно, чего уж теперь?
Кто старое понямет, дому глаз долой!

PS А ход твоих мыслей мне понравилси! Подмигивающий
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 30 Август 2007, 18:59:26 »

неа нада была девятку цвета "мокрый асфальт" - был бы как реальный пацан  8-)
   щас дон блэк, если вдруг ету девченку увидишь - подойди и скажи - ну вот видишь милая, какого парня тагда бортанула?!.. Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Sanochka
Гродненец
**

мау

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Август 2007, 19:03:15 »

мне признавались не раз. и всегда банально.

а у меня в последние годы язык не поворачиваетсся...наверноене пришло еще время...Могу сказать что когда " ты рядом мне спокойно" или еще нибудь такого теплого плана....но признаться не могу..

от года к году я пришла к выводу что вычурность это не то...может я практична слишком...чем теплее и проще признание...тем лучше...
главное ведь признаться а не произвести впечатление. любовь такая штука , ведь когда любишь искренне и всем сердцем то взамен не потребуешь ничего. а все задумки в признаний..все неожиданности они подразумевают за собой ответную реакцию...

п.с. не отрицаю возможность просто сделать приятное..
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 13:22:05 от Sanochka » Записан
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 30 Август 2007, 19:13:40 »

я бы и бабе яге признался шоб она тока с края 9-ти етажки, дура, отошла, а потом по горбу ей, по горбу!!

турбоюгендпатиэнималс
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Август 2007, 19:35:09 »

ну жестоко то как...с 9 этажного здания... Шокирован

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Август 2007, 20:35:02 »

Знаете, я впервые не знала что мне делать!
Я сидела как дура! причем полная!!!
сижу на диване... он на коленях, и только стуки сердец наперегонки  Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 30 Август 2007, 21:02:32 »

м-м-м-м-мм-м-м--мм...... Плачущий Целующий Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть