Donn Black
|
 |
« : 28 Август 2007, 10:23:30 » |
|
Хотелось бы послушать, как Вы или Вам признавались в любви. Было это банальным преподношением цветов или это достаточно экстравагантно.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
мой парень на наш первый Новый год сказал мне : Ты самый дорогой и близкий для меня человечек! (мы встречались всего 1,5 месяца) Вот, оказ0алось, что это было его первое признание мне в любви!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Я и не помню как и кто первый раз признавался в любви. Значит ничего оригинального не было. "Я люблю тебя" вот и всё... Был только один человек, который свои слова подкреплял делом. Помагал и поддерживал во всём. Но хватило его не надолго :-/
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 Я и не помню как и кто первый раз признавался в любви. Значит ничего оригинального не было. "Я люблю тебя" вот и всё... Был только один человек, который свои слова подкреплял делом. Помагал и поддерживал во всём. Но хватило его не надолго :-/ а мой парень подкрепляет свои слова делом уже 3 года! ))) это я не хвастаюсь, так просто делюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я помню,как мне мальчик в 1 классе ящерицу подарил в банке,на которой было написано -я тебя люблю...запомнилось...эх,когда это было...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Давно это было. Ниче особенного - говоил просто "Я тебя люблю" но говорил искреенне. А щя вабсче стал черствым каким-то. И что б не обманывать говорю там всякие приятные теплые слова. А сказать что люблю язык не поворачивается. Обману потомучто и ту что рядом и себя. И вродь когда мне признаются в любви - надо бы взаимностью ответить. Но в такие моменты лишь молчу многозначительно или просто целую. А так хочецца влюбиться, да вот не в кого. Мож разучился любить вже. Fuck, во как бывает....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 14:24:46 от promo »
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
а мне пришла анонимная открытка( по крайней мере по задумке) и признание в любви, огромный текст на английском.... Я не всё поняла, но было приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ребята, давайте не будем про подкрепления любви!!! А только про само признание! И желательно высказать мнение, понравилось ли Вам (или ему/ей) это самое признание? ОК?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Моя бывшая когда-то мне призналась: "...ты для меня как наркотик...", как по мне оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
ммм много было всякого всего и не вспомню (( молой был то совей первой дэвушке на день валенитина работала почта в школе вот там я оторвался , отослал открытку формат просто огромный и + самодельное сердце ... кусок фанеры оформлен в оригинальном виде потом когда-то на снегу писали зимой , холодно голодно и друзя как всгда на помощб ресуем три заветных слова ещё было огромный букет в нём огромный конверт а в конверте ещё полным полно лепестков роз , и маленькая бумашка всё с теми же словами " я тебя люблю " да и ещё много много делали .. друзя всегда на помощь ....
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Давно это было. Ниче особенного - говоил просто "Я тебя люблю" но говорил искреенне. А щя вабсче стал черствым каким-то. И что б не обманывать говорю там всякие приятные теплые слова. А сказать что люблю язык не поворачивается. Обману потомучто и ту что рядом и себя. И вродь когда мне признаются в любви - надо бы взаимностью ответить. Но в такие моменты лишь молчу многозначительно или просто целую. А так хочецца влюбиться, да вот не в кого. Мож разучился любить вже. Fuck, во как бывает.... Как я тебя понимаю, нет ты тменя не понимаешь -- прекрасно понимаю  . У меня что-то подобное :-/
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
SestrenkaS
|
Давно это было. Ниче особенного - говоил просто "Я тебя люблю" но говорил искреенне. А щя вабсче стал черствым каким-то. И что б не обманывать говорю там всякие приятные теплые слова. А сказать что люблю язык не поворачивается. Обману потомучто и ту что рядом и себя. И вродь когда мне признаются в любви - надо бы взаимностью ответить. Но в такие моменты лишь молчу многозначительно или просто целую. А так хочецца влюбиться, да вот не в кого. Мож разучился любить вже. Fuck, во как бывает.... Как я тебя понимаю, нет ты тменя не понимаешь -- прекрасно понимаю  . У меня что-то подобное :-/ и я вас понимаю  причем очень хорошо- язык не поворачивается уже много лет подряд  могу сказать много чего, что мне классно, что я соскучилась, что обожаю. но не енту связку слов  блин, тож многозначительно молчу и целую  думала, что я одна такая
|
|
|
|
happy
|
|
|
Donn Black
|
А может у Вас и любви нет?? Ведь когда любишь, язык имеет свойство развязываться! Как говорится - язык любви болтлив!!!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
У кого как. У мя напрмер когда влюблялся дык как то наоборот во время признания язык обмякал и дрожал голос. Но тем не менее признавался и оч от этого становилось хорошо. И вапсче окрыляло когда слышал "Я... тоже тебя люблю". А че щя случилось - не пойму. Вродь и девченки попадались прекрасные душой и телом в поряде. Но про любовь - ни слова от меня не услышали. А в уши ссать не хочу. Ибо ценю ту что рядом со мной. Обманывать не хоцца. Сорри за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Мой одногрупник, соорудил огромное сердце из маленьких свечей, под окном своей девушки, естественно поджёг свечи и позвонил ей. Было на самом деле очень красиво, сама видела из окон своего дома
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Koshka
|
а мне за этот год с лишним только и приходилось, что довольствоваться подтверждением предполагаемых мной чувств - его делами.... а услышать пусть даже банальное "я тебя люблю" все-таки хотелось... да-да, я еще раз подтвержу женскую "глупость", что любим мы ушами.... но дел, чем слов было больше.. куда больше... больше даже, чем я ждала от него... а вот вчера я наконец услышала "признание в любви", если признанием его можно назвать: - я счастлив только когда ты рядом. .............вот такими бывают признания немногословных, суровых мужчин...........
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kania
|
эхх.. кошка.. а с другой стороны год - етож как один миг  а я вот пока тока один раз в любви признавался, не помню точно как именно, но она глупенькая, слезку пустила, мож со смеху.. мне тож признавались но никому не ответил тк. тех девочек не любил  шож ето жизнь, и кто сказал шо будет легко..?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ЧБ
|
"Дура! Я же люблю тебя!" - бывает и так. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эхх.. кошка.. а с другой стороны год - етож как один миг см. личку 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Donn Black
|
Моя история признания в любви свое первой любви: Был я тогда еще совсем юным. В школу ходил. Решил признаться в любви после 6-месячных ухаживаний. Хотелось сделать очень оригинально, но как не зал. Благо видео только-только вошло в нашу жизнь и фильмы посматривал. И решил: взял батину машину (крутейшие жигули), купил шикарный (по тем временам) букет цветов и подъехал к школе. Скотчем приклеил букет к капоту и стал дожидаться, когда у нее закончатся уроки, чтобы я подъехал медленно к ней и она взяла бы букет с капота. Оговорюсь, что прав у меня тогда еще не было. Так вот, она вышла из школы...с подругами....Ну лан, думаю, пофиг, что с подругами, но сам начал наливаться краской от стеснения, кровь хлынула в виски, начал туго соображать, но машину завел. На первой двинулся к ней. До нее метров 100. И тут....блин, гаевые просто проезжали...увидели салабона за рулем....и остановились...а я уже на взводе...сердце стучит...смотрю только на нее... Она все ближе....и тут гаевый перд машиной....я резко торможу, скотч отклеивается и букет падат под машину в грязь... Она и ее подруги заметили это и то, что гаевый подощел ко мне и начал задавать свои остроумные вопросы! Заметили и.... начали ржать! Не смеяться, а ржать... А я еще стою - молоденький такой, тут мент, тут любимая, тут подруги....букет в грязи... Короч: с ментом разобрался, сказав, кто мой батя; она и подруги прошли даже не остановившись....продолжая ржать... Итог: мое первое (!) признание в любви оказалось на самом деле первым расстованием! Она бросила меня, сказав при подругах (!), что я в той ситуации был таким жалким, что ей просто не хочется быть рядом с таким размазней!
Вот она - первая любовь, первое признание, первое расставание, первый урок!!!
Но, блин, помню до сих пор в малейших деталях!!! Потому что первая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
одно достачто оригинальное признание (про такое еще не было): один мой друг заказал признание в какой-то службе по телефону, когда мне позвонили сидел он и мой парень.... Признание звучало в стихотворной форме в исполнении Брежнева, по-моему )) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Донн Блэк,думаю,дело не в тебе,ГАИ или букете,все банально - автомобиль! шоб это был БМВ как у всех реальных потсанов в 90-х,малиновый пиджак наверх на спортивный костюм абидос,то в тебя влюбилось бы пол школы.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Нее, тогда (в мои времена) мышление у нас попроще было! И не в машине дело....а может и в машине....Да ладно, чего уж теперь? Кто старое понямет, дому глаз долой! PS А ход твоих мыслей мне понравилси! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
неа нада была девятку цвета "мокрый асфальт" - был бы как реальный пацан 8-) щас дон блэк, если вдруг ету девченку увидишь - подойди и скажи - ну вот видишь милая, какого парня тагда бортанула?!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
мне признавались не раз. и всегда банально.
а у меня в последние годы язык не поворачиваетсся...наверноене пришло еще время...Могу сказать что когда " ты рядом мне спокойно" или еще нибудь такого теплого плана....но признаться не могу..
от года к году я пришла к выводу что вычурность это не то...может я практична слишком...чем теплее и проще признание...тем лучше... главное ведь признаться а не произвести впечатление. любовь такая штука , ведь когда любишь искренне и всем сердцем то взамен не потребуешь ничего. а все задумки в признаний..все неожиданности они подразумевают за собой ответную реакцию...
п.с. не отрицаю возможность просто сделать приятное..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 13:22:05 от Sanochka »
|
|
|
|
|
Kania
|
я бы и бабе яге признался шоб она тока с края 9-ти етажки, дура, отошла, а потом по горбу ей, по горбу!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
O/ K.
|
ну жестоко то как...с 9 этажного здания... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Знаете, я впервые не знала что мне делать! Я сидела как дура! причем полная!!! сижу на диване... он на коленях, и только стуки сердец наперегонки 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|