Ohotnik
|
ну вот...опять пессимистичная нота
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Жизнь такая, старичок! Не все нам клубничку кушать....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Исследования показали, что семейные отношения положительно влияют на мужское здоровье: половина холостяков умирают раньше женатых мужчин. При этом умалчивание семейных проблем - вредно для здоровья.
Риск депрессий, болезней и даже смертности увеличивается на 25% у тех людей, кто привык сдерживать свои эмоции.
Специалисты американского исследовательского центра в течение 10 лет наблюдали за состоянием здоровья 3682 мужчин и женщин. Результаты оказались следующими: брак положительно влияет на мужчин (половина холостяков умирают раньше женатых), а женщины, привыкшие не обсуждать с мужем семейные проблемы, на 25% больше подвержены развитию физических и психологических заболеваний
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Исследования показали, что семейные отношения положительно влияют на мужское здоровье: половина холостяков умирают раньше женатых мужчин. При этом умалчивание семейных проблем - вредно для здоровья.
Риск депрессий, болезней и даже смертности увеличивается на 25% у тех людей, кто привык сдерживать свои эмоции.
Специалисты американского исследовательского центра в течение 10 лет наблюдали за состоянием здоровья 3682 мужчин и женщин. Результаты оказались следующими: брак положительно влияет на мужчин (половина холостяков умирают раньше женатых), а женщины, привыкшие не обсуждать с мужем семейные проблемы, на 25% больше подвержены развитию физических и психологических заболеваний
где ж ты такой туфты начитался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Чем меньше ссор, тем крепче отношения, и я не согласна, что без ссор скучно жить, и что мелкие ссоры только укрепляют отношения и т.д. После каждой ссоры остается осадок, может не навсегда , но на какое-то время точно, и если ссорится слишком часто , в один момент это может выплеснуццо наружу... и тогда можно наговорить друг другу много лишнего... хотя потом осознаеш, что ты так совсем не думаеш , но слово не воробей... Поэтому мне кажется каждый должен просто научится немножко контролировать свои эмоции ... А если скучно жить - есть куча интересного вокруг , что поможет сделать жизнь интереснее... Это мое личное мнение, кто не согласен- спорить не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Я считаю, что ссоры укрепляют отношения... нет ну смотря какие ссоры, я говорю что мелкие ссоры...обиды...покрайней мере эти обиды, мелкие ссоры подталкивают нас задуматься и сделать чё нить очень приятное и хорошее, ну конечно все ж лучше без них
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А могут ли быть отношения прежними после КРУПНОЙ ссоры?
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
А могут ли быть отношения прежними после КРУПНОЙ ссоры? Если умеешь прощать и сможешь забыть, то да могут ( моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ссоримся миримся любим ненавидим дарим страсть и наслаждение агрессию и жестокость СЧАСТЬЕ РЯДОМ НАХ 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
 точно рядом!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хм...любовь несправедлива?!...постоянно питает надеждой...и постоянно заставляет мучаться...
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Но ведь есть очень много приятных и незабываемых моментов!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
каждодневно прчём
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
А вы случайно любовь не перепутали с чем-то другим  ...хотя как ж без этого
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
А могут ли быть отношения прежними после КРУПНОЙ ссоры? Могут , знаю по себе, только честно говоря все равно иногда всплывают обидные моменты... но если видиш что все налаживается то они всплывают все реже 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
А могут ли быть отношения прежними после КРУПНОЙ ссоры? Могут , знаю по себе, только честно говоря все равно иногда всплывают обидные моменты... но если видиш что все налаживается то они всплывают все реже  Да запоминается только хорошее  , а все эти обиды даже не вспомнишь
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
точно гришь 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
А могут ли быть отношения прежними после КРУПНОЙ ссоры? Могут , знаю по себе, только честно говоря все равно иногда всплывают обидные моменты... но если видиш что все налаживается то они всплывают все реже  Да запоминается только хорошее  , а все эти обиды даже не вспомнишь да, обиды вспоминаются во время следующей ссоры 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
у меня слава Богу...с ссорами проблем нет..тьфу..тьфу..тьфу Оптимизм спасает...хотя прежде всего спасает голова,которая предпологает что может быть дальше... Мда..без ссор не оч весело...но и с ними ни чуть не лучше... Проще относитесь к жизни!!!! В ней есть проблемы куда хуже ваших ссор!!!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ссоры на пустом месте, ссоры по пустякам, ссоры из-за недопонимая, ссоры по серьезным причинам.... все абсолютно ссоры оставляют след, одни мы быстро забываем, другие помним очень долгое время, и по прошествии елт все еще вспоминаем их... "ссоры укрепляют отношения"??  У того, кто это сказал, хорошее чувство юмора и маленький жизненный опыт! видела каждый день ссоры, ругань, недопонимание, нежелание стать на место другого... и видела к чему это приводит! Однозначко, к разрыву! Это лишь вопрос времени! не допускайте ссор с любимыми, дорогими вам людьми! берегите их, этим вы будете беречь и себя! заботьтесь о них, этим вы будете забоиться и о себе! понимайте их и воспринимайте их желания и мнение как свое.... вы сами, прежде всего, виноваты в ссоре, в раздоре, в разрыве!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
пусть лучше будет скучно без ссор, чем ссоры будут делать "интересной" вашу жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
пусть лучше будет скучно без ссор, чем ссоры будут делать "интересной" вашу жизнь! Не думаю так. Если жить интесней ОБОИМ, немного ссорясь.....то я за!
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Скучно жить....мммм....неа эт не моё
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не могу без ссор, но и с ссорами тоже не могу 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
ай яй яй как не стыдно самим провоцировать ссоры. ссоры это хорошо, когда потом приходится к взаимному решению выхода из ссоры.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ohotnik
|
выход из ссоры-это как-то неправильно...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
радуйся, что ссоры мелкие и что после крупной стало лучше. я со своим бывшим парнем очень часто ссорилась (почти каждый день), а крупные ссоры у нас были раз в неделю. началось всё 2,5 года назад. и лучще не становилось. после ссор, пошли предательсва, потом ложь, про измены не знаю, а потом появились скандалы на пустом месте (сидишь дома, а тебя оювиняют в том, что ты на самом деле была в баре или ещё где. ) парень до сих пор так и не понял, почему я изменила своё отношение к нему. нет, я его очень сильно люблю, но уже не могу быть с ним. я думаю, что он просто не может без ссор. то ли они ему не дают расслабиться, то ли у него адреналин появляеться... а вообще не ругаются и не ссорится только люди, которым безарзлично существования своей половинки... главное, не переходить на личности и не дозволять недозволенного. культурно надо ругатся)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Главное - БЕЗ ФАНАТИЗМА! Ссоры - это всего лишь маленькие революции внутри ваших отношений. И от вас зависит перерастут ли они в очередную мировую войну или закончатся общим перемирием. А без ссор - такого не бывает, потому как все люди разные и у каждого есть своё мнение одни и те же вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот по поводу разных людей...а как вы думаете...нормально ли когда парень и девушка практически во всём разного мнения?
|
|
|
|
|
|
|
|