Ohotnik
|
 |
« : 28 Август 2007, 02:03:46 » |
|
Ну вот такой вопрос...скрывать не стану вопрос взят из личных отношений. Так уж получлось что такой фактор как мелкие ссоры и обиды иногда всётаки появляются в наших отношениях. Кричать не стану на весь форум на сколько я её люблю. Это моё личное...да и словами тяжело это выразить.Единажды пережив очень крупную ссору, практически пережив раставание с ней, на следующее утро я понял что не могу жить без этого человека( как оказалось взаимно) и я понял что все прошедшее время во мне играл эгоизм. Единственное решение было-взять всё в свои руки и вернуть всё как было.Но не получилось как было...а получилось на много лучше! Сейчас мы счастливы. каждый вынес из той ссоры своё. Я понял что моя девушка как роза...она колется, но не смотря на это я продолжаю ей наслождаться и любоваться и восхищаться. С той ссоры прошло много времени-всё забылось. Но мелкие ссоры всётаки возникают...причём обычно положив трубку, например, понимаю что наговорил глупостей..перезваниваю и говорю правду...Извиняюсь(причём обычно оказывается что она и не обижалась)...И всё хорошо...но потом я начинаю задумываться: а зачем тогда я вначале говорил то чего не хотел говорить? а здоровы ли такие ссорки? а нужны ли они? полезны ли? долго ли будет терпеть такое девушка? есть ли причина для расставаний, если мы обое любим друг друга?Как исправить?(только не говорите что бросить расстаться и др. этого я не хочу и не переживу)возможно походу возникнут другие вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
У меня была ситуация оч похожая на твою.После примирения всё стало действительно лучше.Но и сейчас у нас как у всех нормальных людей бывают ссоры,даже не ссоры,а маленькие ссорки.Без них не обходиться не у кого.Да без этих самых маленьких ссор даже не обойтись.Ты знаешь как потом мириться-то приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Бальзам на душу...причём понимаешь...причины пустяковые...Она:"Зай я спать..." Я: "Давай поговорим"...Она: " Я очень устала..." Я : "Ты не хочешь со мной говорить...ладно я всё понял(обиженным голосом) Пока"...а потом ложу трубку и понимаю...что незачем было так говорить... Даже сейчас смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ohotnik
Ты задал очень много вопросов, но все они имеет одинаковую подоплеку. Такие отношения не у тебя одного! У каждого есть такие! НО! Тебя можно уважать за: 1. То, что ты находишь в себе силы оценить сказанное! 2. То, что ты правильно это сказанное оцениваешь! 3. Имеешь смелость и силу попросить прощения! 4. Делаешь правильные выводы из каждой ситуации, что доказано (отношения ваши улучшились)!
Такие ссоры (мелкие) есть потому, что они возникают между 2 людьми, взгляды которых имеют свойство не совпадать. Поэтому они (ссоры) неизбежны! Другой вопрос, как реагировать на них! Вы отреагировали правильно! С пользой для обоих! А то, что ты там обижаешься по телефону....то я тебя понимаю! Мы же СОБСТВЕННИКИ!!!! Мы хотим, чтобы ЭТО было нашим и только нашим! В любое время и в любом месте!!
Делая маленькое резюме: все у Вас хорошо. Девушке твоей повезло с тобой! А тебе повезло с твоей девушкой!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 А мне мешает жить моя мнительность. Я навыдумываю небылиц и начинаю обижать человека низачто. Могу сказать кучу неприятных вещей, а потом забыть об этом напрочь. У меня ссоры всегда только ухудшают отношения. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 А мне мешает жить моя мнительность. Я навыдумываю небылиц и начинаю обижать человека низачто. Могу сказать кучу неприятных вещей, а потом забыть об этом напрочь. У меня ссоры всегда только ухудшают отношения. :-? Ага...приходит СМС....ради интереса спрашиваю "От кого?"..."Неважно"-отвечает она...И всё...и пол вечера дуюсь, злюсь, начинаются неприятные разговоры и в конце концов узнаю что СМС от МТСа...Мля...И вот тут обижаться настаёт её очередь...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
иногда ссоры приводят к таким приятным примирениям,что не о чем о чем не жалеешь,а иногда ссоры просто очень портят отношения,мешают жить нормально и воспринимать человека таким,каким он есть...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
иногда ссоры приводят к таким приятным примирениям,что не о чем о чем не жалеешь,а иногда ссоры просто очень портят отношения,мешают жить нормально и воспринимать человека таким,каким он есть... Упс....не согласен с этим! Именно в ссорах мы видим человека таким каков он есть на самом деле!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 18:33:14 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ссоры - это нормальное состояние, они нужны. И я бы сказала, что что-то не так, если их нет. Просто важно правильно их принимать и учиться не делать друг другу больно или дискомфортно. Ссора - это повод к примирению!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 18:32:37 от ASsoul »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
иногда ссоры приводят к таким приятным примирениям,что не о чем о чем не жалеешь,а иногда ссоры просто очень портят отношения,мешают жить нормально и воспринимать человека таким,каким он есть... Упс....не согласен с этим! Именно в ссорах мы видим человека таким каков он есть на самом деле! я имею ввиду то,что во время ссоры воспринимаешь человека по другому,начинаешь придираться к нему...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Это уже не восприятие человека по-другому, а Ваша неадекватная реакция!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Это уже не восприятие человека по-другому, а Ваша неадекватная реакция!!! ну почему моя реакция?просто во время ссоры очень многие люди воспринимают человека,с которым ссорятся иначе,чем в повседневной жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да нет же! Воспринимает они точно так же! А вот реагируют совсем по-другому! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Да нет же! Воспринимает они точно так же! А вот реагируют совсем по-другому!  ну не скажи,каждый человек индивидуален и говорить за всех неправильно ..
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Так ведь во время ссоры и сам становишься не свой...порою я себя не узнаю...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Так ведь во время ссоры и сам становишься не свой...порою я себя не узнаю... так и я об этом говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да нет же! Воспринимает они точно так же! А вот реагируют совсем по-другому!  ну не скажи,каждый человек индивидуален и говорить за всех неправильно .. Я СОГЛАСЕН, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ИНДИВИДУАЛЕН, НО В СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ (А ССОРА И ЕСТЬ СТРЕСС) ЕСТЬ ОБЩИЕ ЧЕРТЫ ПОВЕДЕНИЯ У ВСЕХ!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Да нет же! Воспринимает они точно так же! А вот реагируют совсем по-другому!  ну не скажи,каждый человек индивидуален и говорить за всех неправильно .. Я СОГЛАСЕН, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ИНДИВИДУАЛЕН, НО В СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ (А ССОРА И ЕСТЬ СТРЕСС) ЕСТЬ ОБЩИЕ ЧЕРТЫ ПОВЕДЕНИЯ У ВСЕХ! знаешь,даже в стрессовой ситуации черты поведения у людей разные,это зависит от многих факторов!важнейшую роль имеет преобладание выработки адреналина или норадреналина в стрессовой ситуации у конкретного человека,слыхал про такое,если нет-сходи умные книжки про стресс почитай! хотя общие черты поведения есть,не спорю,мы же все люди,просто не надо всех под себя ровнять...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 19:39:34 от mokraya »
|
|
|
|
|
KuPer87
|
как по мне ссоры мелкие да и иногда крупные вносят в жизнь какую то неведанную струю что придает ей(жизни)чуть чуть больше неожиданности....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
знаешь,даже в стрессовой ситуации черты поведения у людей разные,это зависит от многих факторов!важнейшую роль имеет преобладание выработки адреналина или норадреналина в стрессовой ситуации у конкретного человека,слыхал про такое,если нет-сходи умные книжки про стресс почитай! хотя общие черты поведения есть,не спорю,мы же все люди,просто не надо всех под себя ровнять... Знаю, уважаемая, знаю! И книжки умные периодически не только Вы читаете! Однако, при стрессе вырабатывается огромное количество норадреналина (но не адреналина), а он действует у разных людей одинаково! отсюда и поведение у разных людей одинаково (ну почти одинаково)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
знаешь,даже в стрессовой ситуации черты поведения у людей разные,это зависит от многих факторов!важнейшую роль имеет преобладание выработки адреналина или норадреналина в стрессовой ситуации у конкретного человека,слыхал про такое,если нет-сходи умные книжки про стресс почитай! хотя общие черты поведения есть,не спорю,мы же все люди,просто не надо всех под себя ровнять... Знаю, уважаемая, знаю! И книжки умные периодически не только Вы читаете! Однако, при стрессе вырабатывается огромное количество норадреналина (но не адреналина), а он действует у разных людей одинаково! отсюда и поведение у разных людей одинаково (ну почти одинаково) что-то ты явно не дочитал...советую перечитать...потом сам поймешь ,что не прав...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну раз Вам нечего мне предоставить в противовес, то конечно остается послать меня в ....библиотеку! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ну раз Вам нечего мне предоставить в противовес, то конечно остается послать меня в ....библиотеку!  послушай мне есть что предоставить тебе в противовес ,но не хочу показатьзя занудой ,доказывая научно твою безграмотность,поэтому отпишусь в личку..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 20:03:20 от mokraya »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
послушай мне есть что предоставить тебе в противовес ,но не хочу показатьзя занудой ,доказывая научно твою безграмотность,поэтому отпишусь в личку.. А разве можно показаться занудой, показывая чью-то безграмотность?  Ну да ладно....замяли....надоело!!!! Что у кого есть по теме?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
послушай мне есть что предоставить тебе в противовес ,но не хочу показатьзя занудой ,доказывая научно твою безграмотность,поэтому отпишусь в личку.. А разве можно показаться занудой, показывая чью-то безграмотность?  Ну да ладно....замяли....надоело!!!! Что у кого есть по теме?ты не прав
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Дамы и господа...ну...что же вы...?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ты не прав Ну что опять-то не по Вам?   Господи боже мой!!!!! :-/ :-/ OhotnikА что же мы?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ни надо ругаццооо...а вётаки.. неужели такие ссоры только полезны?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я говорил про полезность ссор мелких. По мелочам, так сказать... А вот серьезные разборки до добра еще никогда не доводили! Вот их-то и надо опасаться.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
как по мне ссоры мелкие [highlight]да и иногда крупные[/highlight] вносят в жизнь какую то неведанную струю что [highlight]придает ей(жизни)чуть чуть больше неожиданности..[/highlight].. Смотрите, чтобы эта "чуть больше не ожиданность" не превратилась в развал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|