spam
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Щенки - жертвы человеческой жестокости. Боязливые, практически не выходят из будки. К себе тоже подпускать не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люда111
|
А вот и щенки-подростки)
|
|
|
|
|
|
|
|
spam
Гродненец
|
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ИЗ САХА!!!
Только в заботливые руки отдаются щенки (девочки). Им около 3 месяцев. В еде неприхотливы. Как и все щенки, игривые, активные, ласковые и позитивные. Людей не боятся. С удовольствием идут на контакт. Вырастут маленького размера, поэтому прекрасно подойдут для квартирного содержания. Малыши тяжело переносят условия САХа, где сейчас находятся. Им ОЧЕНЬ нужен дом и любящие хозяева. Если вы хотите приютить одну из этих малышек или оказать какую-либо помощь (взять на передержку), то звоните волонтёрам Светлане +37529 5255402 (MТС), Ольге +37533 6243297 (МТС), Галине +37529 2891647 (МТС) или непосредственно в САХ: 96-49-43. Адрес: Домбровского, 10 (бывшие конюшни МВД, по пути на карьер Зелёнка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
РЫЖИЕ ДЕТКИ ПО ДОМАМ-РЫЖИЙ МАЛЬЧИК ПОДРОСТОК(Я ЕГО ЗАБРАЛА К СЕБЕ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ В 15-00-А В 18-30 С ТЕМПЕРАТУРОЙ42 ОН УМЕР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люда111
|
РЫЖИЕ ДЕТКИ ПО ДОМАМ-РЫЖИЙ МАЛЬЧИК ПОДРОСТОК(Я ЕГО ЗАБРАЛА К СЕБЕ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ В 15-00-А В 18-30 С ТЕМПЕРАТУРОЙ42 ОН УМЕР  Какой рыжий мальчик? Добавлено: [time]Срд 05 Фев 2014 22:19:37[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 23:19:52 от Люда111 »
|
|
|
|
|
spam
Гродненец
|
Новая собака в САХе, кобель, видно, что домашний, очень быстро замерзает в лапы на снегу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люда111
|
Новые собаки в САХЕ, 2 мамы, по 2 щенка у каждой, пока даже не выходят их вольеров, бояться за своих щенков!
|
|
|
|
|
|
|
|
spam
Гродненец
|
А вот и щенки одной из этих собак)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люда111
|
Новая собака в САХЕ! Справа Она часто была под сахом, когда волонтеры приходили кормить собак! Она была вся истощенная, ребра пересчитать можно. Сейчас в сахе, думаю, что она рада, хотя бы за то, что ей не нужно рыться в мусорке, чтобы покушать, хотя такая привычка еще осталась(
|
|
|
|
|
|
|
|
spam
Гродненец
|
Уважаемые гродненцы!
Обращаюсь к Вам от имени волонтёров Пункта временного содержания безнадзорных животных. ГГУПП «СпецАвтоХозяйство» - это НЕ ПИТОМНИК!!! Это пункт ВРЕМЕННОГО содержания и последующего УМЕРЩВЛЕНИЯ безнадзорных животных. Отдавая туда своего питомца или подобранного на улице, ВЫ ОБРЕКАЕТЕ ЕГО НА СМЕРТЬ от инфекции или усыпления!!! Хотя незнание этого, по-моему, не освобождает человека от ответственности за судьбу животного.
Ещё вчера я размещала объявление про щенка: «Очень срочно нужен хозяин или передержка этому щенку!!! Когда ей было 1.5 месяца, ее выбросили на улицу, сын моей соседки пожалел малышку и принес домой. Сейчас Гретте 5 месяцев, она привита. Маленькая таксообразная собачка. Возможности ее держать дальше у них нету (ее сын болеет диаб., постоянно по больницам, т.е. ухаживать за щенком нет времени). Сегодня хозяйка ее отдала в САХ. Долго там малышка здоровой быть не сможет да и доверять людям ей уже сложно.
Может, найдется доброе сердце, которое больше не предаст...»
А сегодня уже некому искать нового хозяина…
В САХе все вольеры переполнены. Зачастую в одном сидят две-три, а иногда и четыре собаки. Грета очень стрессовала, когда её привезли, даже обкакалась в волонтёрской. Сама неоднократно видела, как коты, которых привозят ловцы в САХ, стрессуют так, что залезают по стенке под потолок и могут просидеть там иногда и целый день. А новые собаки первое время вообще из вольера выходить не хотят. Хуже всего там домашним животным…
Гретту определили к щенкам. Но она настолько переживала, не понимая, где и почему она тут находится, что каким-то образом оказалась в соседнем вольере (возможно, запрыгнув на будку) у пса, который враждебно относится к другим животным, к щенкам в том числе. Волонтёры нашли Гретту у него в вольере уже мёртвой.
Если честно, то я не могу понять, почему нельзя было подождать один день!!! Ведь она уже жила в этой семье 3,5 месяца. Один день стоил ей жизни!!!
Сегодня за ней должен был приехать новый хозяин. Но не успел…
Я стараюсь не осуждать(ХОТЯ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ОТДАДУТ СВОЮ СОБАКУ В 99% СЛУЧАЯХ НА СМЕРТЬ,ЕЩЕ И ЖЕСТОКУЮ), но только надеюсь, что такого больше не повториться, а смерть малышки не будет напрасной.
Мягких облачков тебе, Гретта)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
очень надеюсь и даже желать буду этотго чтобы тех кто ее отдал не дождавшись день жизнь наказала...так жестко как только можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люда111
|
Новые собаки в САХЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
spam
Гродненец
|
Тоже новвые
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.Н.Е.Ч.К.А
Молодой Гродненец
|
Простите, если не сюда написала. На улице Лиможа за стадионом польской школы во дворах домов уже пару дней бегает пекинес. ОЧЕНЬ красивый и Очень добрый!
|
|
|
|
|
|
Мудрец всегда выигрывает так, чтобы соперник чувствовал себя победителем.
|
|
|
|
Фатиния
|
Маленький рыжик ушастик-бородулька, красивый такой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люда111
|
Новая собака в сахе!!! Помесь лабрадора, кобель, без ошейника, рыжего цвета с белой грудкой и белыми носочками, носик рыжего цвета, примерно год. Найден был на заправке возле автобусного управления, 15 марта. Ищет старых или новых хозяев. МТС +375336079344
|
|
|
|
|
|
|
|
spam
Гродненец
|
Новая собака в сахе! Лабрадор найден на ул.Фабричная, кобель, черного цвета, примерно 6 месяцев, без ошейника. Ищем старых или новых хозяев. МТС +375336079344
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люда111
|
В САХе уже вторую неделю находится красивый пушистый кобель рыжего цвета, которого сдала хозяйка. Возраст до 2 лет, среднего размера, не привередлив в еде,дружелюбный, отличный охранник.Ищем новых хозяев. МТС +375336079344 Добавлено: 17 Март 2014, 22:59:43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ЛЮБАЯ!!!! ИНАЧЕ ПРИСТРАИВАТЬ В НОВЫЙ ДОМ БУДЕТ НЕКОГО!!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!! СОС!!!!!СОС!!! СОС!!!! Возвращают пристроенного из леса в конце лета Гаврика, причина - не лает. Вероятно для деревни это веская причина, мы не спорили. Объяснили ситуацию, что брать некуда, договорились, что будем пристраивать от них. Сегодня поехала фотографировать мальчишку для рекламы. Я совсем не ожидала увидеть то, что увидела!! ОТ ГАВРИКА ОСТАЛИСЬ КОЖА ДА КОСТИ!!!! У него длинные лапы, спина колесом, прощупывается каждое ребрышко,каждый позвонок, весь тазик!!!! Голову малыш не поднимает вообще, ни когда бежит , ни когда сидит, для фото прошлось поддерживать рукой! Шерсть лезет клочьями! Задние лапки все время тряслись, как в ознобе! ГАВРИК ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ ЛАСКОВЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ и ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, НО СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖ НА ТОГО АКТИВНОГО КРЕПЫША, КОТОРОГО МЫ ОТДАВАЛИ!!!!! Ему сейчас около 6 месяцев. ПОМОГИТЕ!!!! Наталья 8-029-639-79-45 Мила 8-029-692-к
 а что стало с этой собачкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka_13
|
Очередная овчарка в САХе! Вчера вечером (ок.23 часов) милицейский патруль привёз овчарку чепрачного окраса (чёрно-рыжего). Мальчик. Немолодой, упитанный, достаточно крупный, хорошо гуляет на поводке. Пёс достаточно адекватный, спокойный. Ищем старых или новых хозяев!!!
По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону: +37533 6878630 Юля
Добавлено: [time]Вск 15 Июн 2014 08:44:28[/time] Фото 1.Малышам из САХа нужен дом и любящие хозяева!!!
Три малыша-карандаша (2 девочки и мальчик) очень нуждаются в любящих родителях. Им приблизительно 1,5 месяца. Кушают самостоятельно. Как все малыши, подвижные и любознательные. Вырастут небольшого размера. Отлично подойдут для квартирного содержания.
Если у вас есть возможность и желание приютить одного из них, обращайтесь по телефону: +37533 6878630 Юля
Добавлено: [time]Вск 15 Июн 2014 09:46:26[/time]
Добавлено: [time]Вск 15 Июн 2014 12:55:39[/time] Фото 2.Очаровательный малыш Миша ищет заботливых хозяев!!!
Щенок-подросток (мальчик) чёрно-рыжего окраса с белыми лапками отдаётся только в добрые руки. Малыш очень ласковый, послушный, в еде не привередлив, ориентирован на человека (за новым хозяином будет ходить хвостиком). Внешне похож на колли и шелти. Вырастет среднего размера. Очень тоскует в вольере. Когда его выпускаешь, то преображается на глазах. Возможно, потерялся. Ищем старых или новых хозяев! Отдаётся в квартиру. Приезжайте знакомиться!!!
По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону: +37533 6878630 Юля
Добавлено: [time]Вск 15 Июн 2014 17:21:34[/time] Фото 3,4. Всем,Всем,Всем!!!! СРОЧНО! Три очаровательные девочки СРОЧНО нуждаются в передержке или отдаются в добрые руки! Сейчас они на передержке и могут там находится только до пятницы! Сестричкам чуть больше месяца, уже кушают сами,очень игривые, будут верными подругами. От блох,вшей и глистов обработаны! 289-79-87 Наташа (МТС)
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 18:30:49 от Murka_13 »
|
|
|
|
|
|
Murka_13
|
Три малыша-карандаша (2 девочки и мальчик) очень нуждаются в любящих родителях. Им приблизительно 1,5 месяца. Кушают самостоятельно. Как все малыши, подвижные и любознательные. Вырастут небольшого размера. Отлично подойдут для квартирного содержания. Осталась одна девочка. Ищет дом девчушка рыжего окраса с чёрными подпалинами. Возможно, помесь с овчаркой. Смышлёная, активная, в еде не привередлива. Если у вас есть возможность и желание приютить малышку, обращайтесь по телефону: +37533 6878630 Юля Рыжий красавчик ищет дом. После предательства хозяйки, которая сдала его в САХ, потихоньку учится доверять людям. Ему очень нужен терпеливый любящий хозяин. Отдаётся в квартиру. По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону: +37533 6878630 (МТС) Юля +37533 6079344 (МТС) Люда +37533 6220221 (МТС) Лариса +37544 7338008 (VELCOM) Лариса Добавлено: [time]Срд 18 Июн 2014 23:00:05[/time]
Ищет дом девчушка рыжего окраса с чёрными подпалинами. Возможно, помесь с овчаркой. Смышлёная, активная, в еде не привередлива. Девочку вчера забрали, но появилась новая,похожая на нее. Добавлено: 19 Июнь 2014, 16:24:09
Три малыша-карандаша (2 девочки и мальчик) очень нуждаются в любящих родителях. Им приблизительно 1,5 месяца. Кушают самостоятельно. Как все малыши, подвижные и любознательные. Вырастут небольшого размера. Отлично подойдут для квартирного содержания. Всех малышей разобрали.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 16:24:09 от Murka_13 »
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Уже давно известно, что те люди, которые держат дома кошек, постоянно находятся в благоприятном поле - низкочастотном. Низкочастотные волны используются в медицине для лечения воспалительных заболеваний, заживления ран и улучшения кровообращения. А значит, вместо того, чтобы травить свой организм бесконечным количеством лекарств, не лучше ли завести у себя дома пушистое чудо. На данный момент в САХе находятся котёта, приученные к лотку: этому котёнку, надеюсь, повезло - его забрали, а вот остальным срочно нужны добрые ручки или передержка   ласковые кошечки:   добродушный кастрированный кот ( ему срочно нужна помощь):  Имеется в этом учреждении большое количество щенков, из которых вырастут, как небольшие, так средние и крупные собаки ( большинство из них оказалось на радуге  ):       подросток по кличке Мишка:   молодой пёс среднего размера:  кремового окраса спокойная небольшая собака (отличный вариант для квартиры) - уже не в САХе:  за ней на фото находится молодой активный пёс среднего размера:  коренастая чернушка:  молодая охранница - забрали: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 15:11:05 от Sveta_g »
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
|
Sveta_g
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 23:42:10 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
А "коренастая чернушка" есть ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Да, она всё ещё находится в этом учреждении и уже стерилизована. На днях привезли ещё 7 щенков, из которых 4 мальчики. Вот один из них: Им срочно нужна передержка или новый хозяин, так как совсем небольшой процент щенков там выживает  Во вторник привезли явно домашнего небольшого пёсика (ловцы сказали, что отловили его на Доватора) - забрали:    Ещё один, явно не голодавший ранее "паренёк" (крупный, дружелюбный) - уже не в САХе:  Овчарик - отличный вариант для охраны: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 23:38:14 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
скажете у вас есть маленькие собачки,чтоб большие не расли хочется порадовать своих детишек подарком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka_13
|
От мысли до действия один шаг! Не бойся сделать его прямо сейчас! Спаси жизнь! Возьми питомца домой!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА САХОВСКИМ СОБАКАМ!
ВОЛЬЕРЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ! ЖИВОТНЫМ ГРОЗИТ УСЫПЛЕНИЕ!
ПОМОГИТЕ! По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефонам: +375295255402 (МТС) Светлана +37533 6079344 (МТС) Люда +37533 6220221 (МТС) Лариса +37533 6878630 (МТС) Юля Адрес: Домбровского, 10 (бывшие конюшни МВД, по пути на карьер Зелёнка). Иметь с собой паспорт и поводок с ошейником (для собак).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 12:43:32 от Murka_13 »
|
|
|
|
|
|