XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
XqUzME, так вот ты какой!!  молодцы, молодцы. парнями увлекаешься ?  Добавлено: 14 Февраль 2011, 01:49:34
дабы добить снежинок путем самопоглощения желчью) + развеять мифы о счастье) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так... Саня... Ты там винчиком банчишь же... давай-ка по этому поводу организовывай сладкий стол, с элементами полусладкого и сухого. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я не пью) и другим не советую) будет повод..обязательно будет сладкий стол)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
парнями увлекаешься ? даже не надейся 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
m50
|
дабы добить снежинок путем самопоглощения желчью)+ развеять мифы о счастье) красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дабы добить снежинок путем самопоглощения желчью)
+ развеять мифы о счастье) О! Экскюзми с Дефиской  Прыкольненька 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот жеш свербит у людей от чужого счастья! скорее от чужого несчастья от уже о чем не Вам судить так точно: ))))что за привычка лезть в жизнь других?: )своей личной жизни нет?так забавно и мило: ))) фраза про несчастье относилась не к ним, так что расслабьтесь что касается XqUzME и DeFiSS, все сказали, что действительно красивая пара и дружно пожелали счастья, я в том числе, что вас тогда так печалит? дабы добить снежинок путем самопоглощения желчью) пхх, ну как маленький мальчик, чесслово, мир вертится не вокруг тебя, так что будь спокоен, по большому счету всем плевать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Туз
|
Только вот не понял почему тут некоторым не очень нравится эта пара? )) когда люди знакомы без году неделя - это пара? )  а вы на них посмотрите...глаза видите  ? еще вопросы есть? по-моему, все очевидно  Аленка: рада за тебя очень 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
XqUzME и DeFiSS, так приятно на вас посмотреть, столько любви и нежности... И вы такие красивые, счастливые, влюбленные!!! Желаю, чтобы ваши отношения всегда оставались такими же нежными и трогательными, как на этих фотографиях!!! 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
дабы добить снежинок путем самопоглощения желчью) пхх, ну как маленький мальчик, чесслово, мир вертится не вокруг тебя, так что будь спокоен, по большому счету всем плевать  полностью согласна, какая-то завышенная самооценка, действительно всем плевать устроили не понять что
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
+ развеять мифы о счастье) Хе-хе) Я, наверное больше всех знаю, но ничего никому не скажу!  Умнички мои! Молодцы что нашлись! И пусть у вас все будет просто офигенно! Люблю Вас обоих! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
X3Mist
|
Целую ПиаР компанию развели )))
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
DeFiSS и XqUzME отличная пара)))  Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:10:01
®АсТрЫч® и я 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну красавчики 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна)))) очень милая пара и внешне и как классные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
®АсТрЫч® и я Ой, лицо девушки очень знакомое...
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
согласна)))) очень милая пара и внешне и как классные люди пасиба Насть)))  Добавлено: 22 Февраль 2011, 02:54:36
Ой, лицо девушки очень знакомое... пересекались пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
®АсТрЫч® и я Красивая пара - романтично так и нежно  .
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Красивая пара - романтично так и нежно . спасибо.. очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
аааааааааааааааааа...))))милахи по любому!!!  ЩаСтЯ!!!!!!!баааальшого-прибаальшоВа!!!!!
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот уж правда санта-барбара и форум - дом родной
всем парам желаю щастья в ЛИЧНОЙ жизни
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
m50
|
®АсТрЫч® и я гольф клуб рулит 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
 мороз и солнышко....сегодня была такая прелестная погодка...что без вылазки не обошлось)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
класс)) любовь это клёво))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
все крадут моё "дыаа", да что ж такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зато я и в реале говорю "дыа" вместо "да", это хоть не так обидно) моё слово)))  Этни, взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
|