|
Alsou
|
XqUzME и DeFiSS, так приятно на вас посмотреть, столько любви и нежности... И вы такие красивые, счастливые, влюбленные!!! Желаю, чтобы ваши отношения всегда оставались такими же нежными и трогательными, как на этих фотографиях!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
дабы добить снежинок путем самопоглощения желчью) пхх, ну как маленький мальчик, чесслово, мир вертится не вокруг тебя, так что будь спокоен, по большому счету всем плевать  полностью согласна, какая-то завышенная самооценка, действительно всем плевать устроили не понять что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
+ развеять мифы о счастье) Хе-хе) Я, наверное больше всех знаю, но ничего никому не скажу!  Умнички мои! Молодцы что нашлись! И пусть у вас все будет просто офигенно! Люблю Вас обоих! 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
X3Mist
|
Целую ПиаР компанию развели )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
DeFiSS и XqUzME отличная пара)))  Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:10:01
®АсТрЫч® и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну красавчики 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна)))) очень милая пара и внешне и как классные люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
®АсТрЫч® и я Ой, лицо девушки очень знакомое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
согласна)))) очень милая пара и внешне и как классные люди пасиба Насть)))  Добавлено: 22 Февраль 2011, 02:54:36
Ой, лицо девушки очень знакомое... пересекались пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
®АсТрЫч® и я Красивая пара - романтично так и нежно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Красивая пара - романтично так и нежно . спасибо.. очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
аааааааааааааааааа...))))милахи по любому!!!  ЩаСтЯ!!!!!!!баааальшого-прибаальшоВа!!!!!
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот уж правда санта-барбара и форум - дом родной
всем парам желаю щастья в ЛИЧНОЙ жизни
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
m50
|
®АсТрЫч® и я гольф клуб рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
 мороз и солнышко....сегодня была такая прелестная погодка...что без вылазки не обошлось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
класс)) любовь это клёво))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
все крадут моё "дыаа", да что ж такое 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зато я и в реале говорю "дыа" вместо "да", это хоть не так обидно) моё слово)))  Этни, взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Закрепыч,так и хочется вашу пару молочный шоколад назвать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|