Olii
|
А я в детстве был за Нирвану)))
та же фигня, только я на канцике поеду полюбому!!
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
а я и за тех и за других была, но так как нирвана к нам действительно не приедет, то выбора нет....
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
а вот, кстати да, грубо говоря нирвана - панки, продиджи - электропанки, чего воевали то?? 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Билеты поступают в продажу в Гродно буквально через пару дней.
P.S. Оля. Нирвана это гранж вроде.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Olii
|
P.S. Оля. Нирвана это гранж вроде.
так я написала - "грубо говоря"
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
ААААААААААА опять тем же составом поедем, да  надеюсь не с таким же результатом.....
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Билеты уже в продаже! Завтра выложу подробную инфу.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Olii
|
все! началось!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Зайцева, просто купи прокладки, нах так орать))
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
филечка, хватит меня преследовать в каждой теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Билеты уже в продаже! Завтра выложу подробную инфу. билеты уже давно в продаже, инфа тут http://ultramusic.by
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
M-AGENCY
|
Билеты уже в продаже! Завтра выложу подробную инфу. билеты уже давно в продаже, инфа тут http://ultramusic.byЕсли ты не в теме, то речь о билетах в Гродно идет. 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
епты Где инфа то? "Завтра" уже позавчера было!
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
А я уже купил билеты)
|