cyborg
|
 |
« : 05 Август 2009, 19:38:04 » |
|
Гурт стане хэдлайнерам фестывалю UltraMusicFestival, што пройдзе 5 кастрычніка. Пра гэта паведамляе рэкламна-канцэртнае агенцтва "Ультра Звук", якое і ладзіць канцэрт. UltraMusicFestival адбудзецца ў фармаце "вольнае паветра" (оўпэн-эйр) на мінскім стадыёне "Дынама" 5 кастрычніка (з 17 да 22 гадзінаў). Пакуль невядома, хто будзе выступаць, акрамя The Prodigy, якія прыедуць у Мінск у поўным складзе. Паводле агенцтва "Ультра Звук" цэны на квіткі будуць ніжэйшыя за кошты на падобных фэстах у Еўропе. 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Знаем, знаем. Билеты будут и в Гродно.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
едим полюбасу)) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
здОрово  отличная новость для тех, кто в децтве был "продижи", а не "нирвана" >_<
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
^Ахаха, слышал про такое, сколько билет будет ли стоилт?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Слышал,что где-то 90 танцпол будет,так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
блин...денег бы достать... с удовольствием бы сьездил...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Уже скоро начнется рекламная компания. Все узнаете.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
cyborg
|
здОрово  отличная новость для тех, кто в децтве был "продижи", а не "нирвана" >_< менавіта таму я і выклаў тут гэтую навіну, бо быў за Prodigy ))
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
ждём новостей! главное чтобы денег потом хватило! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ждем-ждем... и начинаем потихоньку откладывать денюшки))))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Ziper
|
Палево только что в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
это понедельник?!?!?! мдя, не порадовали в этом... но ради "Продижей" можно забить)))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Sagmir
|
magic people, voodoo people  аминь) ибо воистину да будет так =)
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
90 - танцпол, 180 - vip зона)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
здОрово  отличная новость для тех, кто в децтве был "продижи", а не "нирвана" >_< но состав то изменился) плохо что понедельник :/
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина ВЕЛИКАЯ
Новенький
Будьте внимательны к мыслям-они начало поступков
|
крута!!!! есть время подготовиться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
здОрово  отличная новость для тех, кто в децтве был "продижи", а не "нирвана" >_< ёптель...  прям разлилось по телу тепло воспоминаний при прочтении твоего поста... У мну ф децтве все вокруг были сугубо "продижи"... что мну оставалось... мимикрия, блин... хотя в душе я был "нирвана". А ещё были те кто "по рэпу", их я нелюбил от чистого сердца... На Prodigy я бы с большим удовольствием сходил, жаль на Nirvana попасть уже никак не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
здОрово  отличная новость для тех, кто в децтве был "продижи", а не "нирвана" >_< ёптель...  прям разлилось по телу тепло воспоминаний при прочтении твоего поста... У мну ф децтве все вокруг были сугубо "продижи"... что мну оставалось... мимикрия, блин... хотя в душе я был "нирвана". А ещё были те кто "по рэпу", их я нелюбил от чистого сердца... На Prodigy я бы с большим удовольствием сходил, жаль на Nirvana попасть уже никак не выйдет  даа) у меня в децтве помниццо тоже все друзья были продижи) так что и я абсолютно был лишен права выбора >_< кстати, по словам моего щучинского товарища, у них в Щучине в то время наиболее популярной "формацией" была ни нирвана, ни продижи, ни даже рэп, а (ктобывыдумали? (ц) ).. Scooter  наверное за пределами родного города они чувствовали себя риальными такими неформалами  эх..а ведь правда ностальжи просто ппц)
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
30бачей на такое не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Надо купить дешёвые кеды, а то в прошлый раз кроссовкам каюк пришёл
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Aisha
|
я была на продиги в начале июля сего года в Гдыне на Хэйнекен Опенэр. было круть!!!  приятно поколбаситься под музыку децтва  очень-очень всем советую побывать на канце. не знаю, как будет со звуком в минске, но в гдыне было клево и был отрыв башки 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Я вот тож собирался в Гдыню, но как-то не срослось.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Olii
|
я была на продиги в начале июля сего года в Гдыне на Хэйнекен Опенэр. было круть!!!  приятно поколбаситься под музыку децтва  очень-очень всем советую побывать на канце. не знаю, как будет со звуком в минске, но в гдыне было клево и был отрыв башки  а мне рассказывали приятели, что они на этом фесте скучноватые были... лично мне все равно, для меня они - легенда и давняя мечта!
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
В Гдыню не попал т.к. в армейке был. А в Минск полюбасу!
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
ну, возможно были ребята троху леноватые, исподтишка чувствовалось, что баблосы отрабатывают да и уже раз едут в беларусь, то не от легкой жизни. но я забила на это и отрывалась, все равно было круто. в одном моменте ребята посадили всех на колени, а потом все по команде как подпрыгнули - классная волна получилась. да, че та я совсем в детство и наивизм впала. по сцене в гдыне ребята ходили как обдолбанные подростки, но видимо, так было продумано. если бы не гдыня, поехала бы я в минск на канц. езжайте, ребятули!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
на такое грех не сходить! едем! и уже копим бабосы...))
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
А я в детстве был за Нирвану)))
Но Пролежни тоже слушаю иногда. На концерт не поеду, потому что предпочёл им CHIMAIRA 12 сентября в том же Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|