Roma_dark
|
фильм офигенный)) гОТОВ ДАЖЕ ПЕРесмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
незнаю как вторая часть будет или нет - но фильм полная ЛАЖА... с каких это пор инопланетян берут в плен обычные человеки с простым оружием  - ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ЛАЖА.... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Смотри внимательнее фильм..там всё обьясняется что и почему))))Вот реально по сути ооочень много мелочей продуманно на вапросы ааа пачиму?
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Фильм очень понравился, все продумано отлично. Хочется смотреть продолжение...
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Я бы не сказала, что фильм просто СУПЕР, но продолжение посмотреть было бы занятно...А в целом на четверку твердую потянет по пятибальной шкале.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
{MaSteR}
|
Фильм просто супер! Пересматривал уже три раза, и ещё хочу. Высший уровень, задумка, артисты, МУЗЫКА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
У нас фильм так и не показали -- конечно, надо же крутануть кучу молодежных комедий. До ДВД добрался только сейчас. Сразу скажу, что до просмотра очень-очень заинтересовался данным фильмом, прочитал кучу рецензий типа "это надо сказать непосредственная проекция нерафинированного кайфа в мозг" и "рэбяТы я налажиу у падШТаннике настолько усе гарнЭ!", поэтому готовился как минимум к хорошему фильму, но *лять НИКАКИХ НО! Все так и есть, как будто чего-то тяжелого курнул. Жесть. Особенно порадовали дохлые коровы, которые суют в каждый кадр, и смачные сцены насилия. Это я понимаю  10/10. Лучшее, что видел в этом году.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 04:58:44 от Scavenger »
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
48dan
|
отличный филльм! лишний раз доказывает,что в хороших руках не нужен ОГРОМНЫЙ бюджет
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
вчера глянул...фильм куллллл 9 из 10  правдо начало мутноватое чуть было не вырубил  ...хорошо что не вырубил 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
про начало: у меня тоже самое было желание выключить
|
|
|
|
|
|
|
sany0612
Гость
|
Самый офигенный фильм, который я смотрел за последнее время! Нестандартная экранизация на тему «на что готов самый обычный человек, если его загнать в угол» Сюжет – самый лихой, какой только возможно придумать! Вообще, невероятно, что кто-то рискнул снимать такой кич. Представьте: Южная Африка, Претория, шикарные кварталы соседствуют с криминальными трущобами… А на самой окраине трущоб совсем уж гиблый район – гетто для инопланетян!!! Самых настоящих инопланетян, каких же еще. У них на корабле ядерный бензин закончился, или что-то типа того, и они временно (примерно на двадцать лет) задержались на Земле. Шанхай страшный: кривые лачуги не пойми из чего, помойки на дорогах, негритянские уличные банды, инопланетянские уличные банды, черный рынок наркотиков и кошачьих консервов, торговля оружием, межрасовая проституция… Это надо видеть! Обычно с такими сюжетами снимают убогую третьесортную фантастику, но «Девятый район» - самый настоящий блокбастер, хоть и снят за скромные 78 руб. 90 коп. млн. Стрельба, взрывы, космическая техника, нездешние твари – все снято на высшем уровне. Создатели фильма постарались, молодцы. Единственная причина, почему фильму не выбиться в лидеры проката, – полное отсутствие звезд ну хоть какой-нибудь величины. В картине нет ни одного знакомого актера, вообще ни одного! Еще про сюжет… Главный герой с удивительным голландским именем попадает в такую передрягу, что мама не горюй. Во-первых, заражается инопланетной инфекцией и у него вместо руки вырастает клешня. Во-вторых, секретные военные ведомства хотят разрезать его на отдельные органы для изучения хитрого вируса. В-третьих, главарь местной мафии хочет его съесть. В-четвертых, от него уходит жена. В-пятых, по всем местным каналам крутят сюжет, что он (извините) совокуплялся с инопланетянами. В-шестых, за ним охотятся решительно все, у кого есть хоть какое-то оружие. Может еще чего по мелочи забыл, но расслабиться человеку точно не давали… Хотите знать, что будет, если нескладного и бестолкового клерка, вдобавок анекдотично похожего не то на Чаплина, не то на Гитлера жизнь припрет к стенке? – А не скажу! Смотрите фильм. Мне понравился, рекомендую вам. P.S. Будете смотреть – обратите внимание на саундтрек. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 13:22:04 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Согласен. Я в восторге. Пересматривал несколько раз. Жду Район №10. Фильм в своём жанре просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
От фильма под впечатлением. Супер! (10/10). Думаю, режиссер не случайно выбрал местом действия своей социальной истории о межпланетной нетерпимости город Йоханнесбург. Если посмотреть еще дальше в историю Африканского континента, то съемка, показанная в "Районе №9" напоминает времена апартеида, когда белое население ЮАР сегрегировало коренных жителей-африканцев. Перед вами все те же трущобы Йоханнесбурга, только вместо темнокожих жителей резервации с полицией сражаются рачки. И с каждой минутой фильма у зрителей остается все больше сомнений в том, кто из них - насекомые.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Alex AV
|
О блин, а я думаю, что за фильм такой! Ёптиль - пройденный этап 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
jack112
|
Из разряда того, чего еще не было.... Правда странно что про его сейчас кто-то вспомнил)))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а я на выходных его пересматривал есть в нем какая-то изюминка))
|
|
|
|
|
|
|
Jerry288
|
Интересно,а продолжение фильма будет??? Очень интересно посмотреть превратится он обратно в человека или так уже и останется моллюском?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Интересно,а продолжение фильма будет  Намёк на это в фильме есть, но всё зависит от голливудских продюссеров. Мне лично, хотелось бы продолжения - Район №10 / District 10 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне очень нравится этот фильтм. и тож хз почему
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MаstеЯ
|
Скорей бы 2часть
|
|
|
|
|
|