Shneider
|
 |
« : 05 Август 2009, 15:10:58 » |
|
Район №9 / District 9 Год: 2009 Страна: США Режиссёр: Нил Бломкамп Сценарий: Нил Бломкамп Продюсер: Билл Блок, Филиппа Бойенс Оператор: Trent Opaloch Композитор: Клинтон Шотер Жанр: фантастика Мировая премьера: 14 августа 2009 Премьера (РФ): 13 августа 2009, «BVSPR Sony» Релиз на DVD: 10 сентября 2009, «Columbia\Sony» Рейтинг MPAA: R Продолжительность: 112 мин В главных ролях: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Sylvaine Strike, Elizabeth Mkandawie, Джон Саммер, Уильям Аллен Янг, Greg Melvill-Smith, Ник Блейк, Morena Busa Sesatsa Синопсис фильма Девятый округ:Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов. Смотреть/скачать трейлер
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 13:20:46 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вау! Трейлер крут! Потому что я увидел, фильм обещает быть интересным, по-крайней мере мне так кажется. Питер Джексон вроде гумна не снимает. Вобщем, жду премьеры, очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Как поклонник "Монстро", буду внимательно смотреть на кино.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
48dan
|
в прессе на фильм только отличные рецензии
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Отличный фильм ! Рекомендую, за такие то деньги потраченные на фильм, как и в случае с монстро снята конфетка. Смотрел "кинотеатр рип" (уже есть на торрентс ру), но надо идти в кинотеатр.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
В рекламе говорят, что фильм должен прям шокировать. Это чем же сейчас можно удивить? Надо сходить))
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
крутой фильмец. ждём второй части
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
крутой фильмец. ждём второй части
Реально читаешь мои мысли! Фильм лично меня заставил задуматься, небуду распостраняться о чём, просто фильм не пустой. Ждём Района №10!
|
|
|
|
|
|
|
Андрейка
|
Фильм реально стоящий просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Я вот только не пойму почему пытливые умы землян не догадались за 20 лет распилить большой корабль и выяснить как он работает. А вообще фильм очень хорош
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Глебыч
|
А с каккого числа в кино?
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Да, и в каких кинотеатрах? Очень интересует, ибо смотреть экранку не хочется - фильм видимо стоящий, а ждать DVD рипа терпения не хватит 
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
dimbol
|
Да, и в каких кинотеатрах? Очень интересует, ибо смотреть экранку не хочется - фильм видимо стоящий, а ждать DVD рипа терпения не хватит  Я смотрел в Кронверк-Синема в Питере 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Тогда ждём у нас! Надо будет сходить в кино 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
блин , посмотрел, отпад просто а не кино. Напоминает Монстро. Пять баллов по пятибальной.Побольше бы таких фильмов. Респект пете джексону
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
ШmELb
|
Смореть всем, и не только фанатам Монстро, очень реалистично сделаный фильм, и качественно. Видимо сценаристы отлично учили физику. А последний бой воопще выше всяческих похвал, Нео отдыхает (кто смотрел поймет  )9/10 (девятка только за непонятки - будет ли вторая часть или нет)в любом случае жду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
*лять, когда уже у нас покажут.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
кино отличное . планка для второй части поставлена высокая - удастся ли перепрыгнуть первую часть ? сомневаюсь ..
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Ура! Появился DVD-рип! Наконец можно посмотреть!!!
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
=cyber=
|
МЕГАЗАЧОТ ФИЛЬМУ!!!! а вторая часть, извините, разве была заявлена? Я вот только не пойму почему пытливые умы землян не догадались за 20 лет распилить большой корабль и выяснить как он работает. где то, к середине фильма, говорилось, что технику молюсков они копировать могут, но пользоваться ей - нет
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блииин, долго ждать ещё...(
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Посмотрел в DVD-лицензии, кстати в кинотеатре до сих пор не запустили в прокат - марасят чёта !!! Кино неплохое, а самое интересное - довольно оригинальное, чего-то подобного ещё не снимали. Ждём Район № 10.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
кто поделиться в хорошем качестве?)))
|
|