Dиверсия
|
Что это? http://www.ksimen.com/product/7592/я тоже удивилась что многовато и столько раз капать еще! с сегодняшнего вечера будем меньше капать калия-йодид ..2 раза может и хватит.. Завтра узнаем как притнимает офтальмолог и снова на прием надо.. боюсь чтобы вообще не ослепли малюпахи (((((((( Добавлено: 23 Май 2012, 08:55:58 http://www.veterinarka.ru/forum/t15029.html
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 08:55:58 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 18:14:55 от skiminog »
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
FLina
|
Им реально хуже стало . Созванивалась сегодня с Максимом, завтра отвезут их на Суворова, посмотрим что скажут они у вас на передержке?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тогда отменяйте всё на фиг и просто промывайте. Может, аллергия какая-то. Побочку у препаратов прочитали? Может там что прояснится?
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
они у вас на передержке? Да на передержки. Тогда отменяйте всё на фиг и просто промывайте. Может, аллергия какая-то. Побочку у препаратов прочитали? Может там что прояснится? Инструкции прошдудировали вдоль и поперек, ни каких противопоказаний не. Сейчас Катя повезла на прием к офтальмологу, посмотрим, что посоветуют. Очень жалко малышей.  Добавлено: 24 Май 2012, 11:33:42 skiminog Спасибо за ссылочки. И за пожелания, мы надеемся что все у нас получиться и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так как дела? показала девченкам суперкотовским фотки, говорят "нехорошее помутнение. А как с давлением глазным у котят?"
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
А как с давлением глазным у котят?" а кто это бы нам сделал? офтольмолог  он даже диагноз не поставил и назначил лечение от корого становилось еще хуже Возили котят на Азот к Марии.. поставила диагноз-конъюктевит .. и + герпес... и обнаружила в ротике такие же язвы от корых умер 4-ый кремовый котенок ((( они оказывается проявились позже. И у серенькой 3-ей малышке тоже самое. Лечение Мария назначила вот: Фоспренил-по 0,3мл 2рза в сутки 7дн. Гамавит- по 0,5мл. 1раз в сутки 7дн. Эвинтон- по 0,25мл 2раза в сутки 7дн. Тиланил(антиб.)- по 0,2-0,3мл 1раз в сутки 7дн. Эритромециновая гл.мазь- 2раза в сутки Левомецитиновые капли- по 2кап. 4раза в сутки Корнелегель или Солкасерил- 1-2раза в сутки выбрали в итоге Корнелегель Ну вот как-то так... пушистый голубо-белый котенок ест нормально.. а вторые 2 слаюо очень.. дет мясное питание едят более-менее. проглистогонены пару дней назад пастой на тыквенном масле
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 22:02:41 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
бедные малыши, выздоровления им скорейшего!!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
проглистогонены пару дней назад пастой на тыквенном масле вообще-то, когда животное очень ослаблено, то глистогонить его не советуют, ведь можно добить печень, это ведь отрава - то, что от глистов
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Stelsi
|
скорее глисты добъют котят, а печень хорошим препаратом не посадишь, да и есть спец добавки для печени
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
Лечение Мария назначила как дела? есть ли сдвиги? печень хорошим препаратом не посадишь главное, чтобы препарат был рассчитан на нужную весовую и возрастную категорию пастой на тыквенном масле Дирофен-пастой для котят? оч хороший препарат, если он, тогда беру свои слова обратно. А то советуемый в соседней теме дронтал меня из себя вывел
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У меня были предположения что глаза в таком состоянии из-за глистов, вот и дали дюрафе пасту.. и котятам дается лив 52 для печни.. и лактобитат так что все было предусмотрено Ждкий стул проходит, светлому котенку и темному серому лучше .. язвочки проходят.. жидкий стул уже темнеет и не такой темный Глаза у светленькой лучше, вот у голуюо-белого на том же уровне.. но главное-не становится хуже-это уже неплохо главное, чтобы препарат был рассчитан на нужную весовую и возрастную категорию он на травах и не повредит в любом случае.. дется 1\4 на ктенка
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
глаза в таком состоянии из-за глистов а как они взаимосвязаны? он на травах и не повредит в любом случае.. дется 1\4 на ктенка это про что? про Лив?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
глаза в таком состоянии из-за глистова как они взаимосвязаны? ну это предположения мои.. глисты влиять могут на все органы это про что? про Лив? да
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я не заметила сначала.. что на ноуте 2 котенка 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сиамские близнецы...
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
я не заметила сначала.. что на ноуте 2 котенка я просто не умею добавлять фото, чтоб большое было  .
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
пушистый котенок теряет зрение  уже стукается в стену Добавлено: [time]Fri Jun 1 11:24:52 2012[/time]
вот сегодняшний результат завтра к 10 00 к офтальмологу.. посмотрим что скажет вот что пишут . .что типа кератит уже http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=7710
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 12:26:57 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
со всех сил шлю ему лучики здоровья! а отчего это может быть, спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Красное по краям мне совсем не нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Язвочки язвочками....А нет ли язвочек и на глазах? И если это хламидии, то почему антибиотик не помогает? Выглядит дерьмово, надо срочно искать оптимальное лечение, а то без глаз останется.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А нет ли язвочек и на глазах? изначально было не видно .. а потом уже эти пленки и красные и белый ободки.. уже не видно нифига.. завтра будут светить ..смотреть Добавлено: 02 Июнь 2012, 14:07:31
сказал отменять лекарства .. потому как улучшений нет и назначил зовиракс или виролекс и колларгол заказывать в аптеке чтобы сделали капли. диагноза как-обычно никакого не поставил!!! и я так понимаю новое лечение тоже ни о чём!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 14:07:31 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Lolosss
|
отвезите к нормальному человеческому офтальмологу раз этот нулевой 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
отвезите к нормальному человеческому офтальмологу раз этот нулевой уже прорабатывается и этот вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
диагноза как-обычно никакого не поставил!!!  так долго лечите, а результат - ухудшение? пусть этот врачешка вернет деньги за зря потраченное лечение и ответит за результат, напишите жалобу на него, а то он так и дальше будет всех лечить
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
диагноза как-обычно никакого не поставил!!!  так долго лечите, а результат - ухудшение? пусть этот врачешка вернет деньги за зря потраченное лечение и ответит за результат, напишите жалобу на него, а то он так и дальше будет всех лечить поддерживаю - таких "лекаришек" нужно лишать лицензии!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
кстати.. сегодня мне сказала одна хорошая девушка (врач)  что Тобрекс и сульфацил - натрия одно и тоже !  Не знаю, что она подразумевала, говоря "одно и то же". Даже Гугль скажет что разница большая. Это после ее советов стало хуже?
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|