Dиверсия
|
 |
« : 09 Май 2012, 23:46:05 » |
|
Были отловлены сегодня с подвала. Возраст 1.5 от силы. Глаза были слипшие от гноя, истощенные. просвечены-чистые. откармливаем, колем Гамовит и в рекламу. Оч красиве.. скоро будут фото.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 13:54:39 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Один малыш кремовый - умер  У него была язва во рту и гноилась.. Макс выписал амоксиклав.. подавали 2 дня и умер.. кололи и Гамовит... наверное печень от антибиотиков не выдержала.. хотя антибиотик давали 2 дня только 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
амоксиклав считается самым безобидным антибиотиком, но (извините за подробности) я после 1 приема этого антибиотика сидела на биофлоре неделю  хотя никаких непереносимостей антибиотиков у меня нету  Добавлено: 14 Май 2012, 09:53:46
Передержка номер рас день первый после душа;Dфото стырено без спроса 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 10:54:10 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
необычная композиция  оригинально  только вот котят совсем не видно 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
считается самым безобидным антибиотиком, но (извините за подробности) я после 1 приема этого антибиотика сидела на биофлоре неделю Интересно...У котов с квартиры насморк прошёл и аппетит нормализовался, и всего делов... Про Биофлор даже речь не шла...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У котов с квартиры насморк прошёл и аппетит нормализовался, и всего делов... Про Биофлор даже речь не шла... ну значит мой организм слабее чем у котов с квартиры  Добавлено: 15 Май 2012, 08:47:18
только вот котят совсем не видно там ещё пока смотреть не на что  как будет на что девочки фото пришлют  а это я стырила для души и показать наличие котят..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вот один красотун что у Валентины Валентина это у котрой собака Гуля (временно или постоянно  ) Глазки не гноятся уже.. но воспаление век не проходит (покраснение)  кто что посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
но воспаление век не проходит (покраснение) Грустный кто что посоветует а что делалось до этого? какие были назначения вета? а совет один, и всем известен: показать снова вету
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
в ветеринарке назначили тетрацеклин
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если есть покраснения век, я бы покапала Тобрекс. Глазки слезятся при этом?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Тобрекс а можно таким маленьким его?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не знаю, стукнитесь в личку к Максу
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а можно таким маленьким его? Ну им же не 2 дня. Можно и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вот фото еще 2-ух малышек (вроде - девушки) У беленькой также один глаз-покраснение  Будем пробовать - Тобрекс и проглистогонию малышню
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
там и 3е веко еще вылезшее, насколько вижу. И бельмо проглядывает? или просто отсвечивает? я бы пока тетрациклинку не убирала, если честно. Только крем надо закладывать минут через 20 после капель
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тобрекс - это вешь, оч. быстро и хорошо помогает.
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
но воспаление век не проходит (покраснение) кто что посоветует У моего котёнка было такое же воспаление. На Суворова посоветовали закладывать тетрациклиновую мазь (2-3 раза в день). Но лечили долго (около 2-ух недель) .
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Пленка на глазах у двоих котят ((( раньше было только покраснение.. сейчас хуже намного  офтальмолог даже не установил диагноз.. сказал травма.. но когда ему сказали что и вторго ькотенка тоже самое.. то сказал - инфекция .. и взял 30 000 за осмотр - не хило .. при том что даже не установив дигноз точный.. назначил стандартное лечение ... кстати.. сегодня мне сказала одна хорошая девушка (врач)  что Тобрекс и сульфацил - натрия одно и тоже !  офтальмолог сегодня прописал : тобрекс 4 раза в день- 5 дней. калий иодид глазные капли 4 или 5 раз в день-5 дней.солкосерил 20 % 3 раза -5 дней. лоратадин 1/16 табл вдень. интервал между первыми тремя лекарствами- примерно пару минут
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
взял 30 000 за осмотр - не хило .. при том что даже не установив дигноз точный.. Так надо было ему пальчик показать а не платить... За что? Это на Суворова? Тобрекс и сульфацил - натрия одно и тоже ! Надо узнать точно - знаю нередко и хваленый тобрекс ничего не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Это на Суворова? да Так надо было ему пальчик показать а не платить... За что? в следующий раз ты понесешь на прием и покажешь пальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я на приемы не пойду больше  Мне уже налечили с зимы - все на прежнем месте... Больше никаких их лечений, просто пою кошку настойкой прополиса, может хоть от него толк будет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
просто пою кошку настойкой прополиса а ей прополис не спалит ничего.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
с водой разбавляю... Добавлено: 21 Май 2012, 22:03:48
Ей нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Солкосерил гель глазной оч. хорошее ср-во. Лечить им надо обязательно, иначе будет бельмо. Тобрекс и Сульфацил - одно и то же? Сомневаюсь. Сульфацил копейки стоит, а Тобрекс - дророгое лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тобрекс и Сульфацил - одно и то же? Убедила ещё вчера Диверсию что вещи разные..  Сегодня собиралась она купить все что не докуплено(включая солкосерил) и отвести Валентине(теперь у неё 2 с больными глазками), а на передержке№2-один котенок который вроде как здоров.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
глаза по словам Валентины не лучше стали .. а хуже!!! и это только после 2-ух дней лечения этих препаратов. Пленка стала еще заметней.. что почти зрачков не видно! Может есть у кого с форума знакомый хороший офтальмолог?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 22:33:00 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
daffka
|
Таня, продолжайте это всё делать, иногда в начале лечения так и бывает. Обратите внимание - после Тетрациклина глаза не краснеют, не слезятся? Если есть такое, то поменяйте мазь например на Эритромицин. А Солкосерил надо обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так тетрацеклин уже не закладываем как пару дней... только то что описано выше
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
калий иодид глазные капли 4 или 5 раз в день Что это? И как вариант - возможно, замного препаратов. Я бы оставила Тобрекс и Солкосерил.
|
|
|
|
|
|
|
|