ROMYCH
|
блин, чёто погода совсем испортилась. может луччи перенести на следующие выходные?
Добавлено: 13 Август 2009, 17:25:07 хотя...фик его знает. яндекс хорошую погоду обещает
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
хм,я второй день уже под дождь поподаю
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
блин, чёто погода совсем испортилась. может луччи перенести на следующие выходные? наверно лучше не сеять антипозитив и не предлагать несеръезные переносы, делая суждение только по одному дню) ; да и вообще если дождь был в городе, то это вовсе не озночает, што он может быть на том же канале. чаще всего в городе идет, а далеко за городом хоть и облачно, но зато ничего нет. как обычно гон этих всех туч с юга (юго-запад) на восток идет, не затрагивая при этом обширно то место, куда едем.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
ВНИМАНИЕ постановлением горисполкома завтра 14 августа 2009г объявлен днем трезвости. спиртное продаваться не будет просьба ко всем участникам велошашлыка закупить спиртное заранее
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ыы ..лять вино накрылось. хотели с пульсарам купить красного, да белого какого типа мерлота, но только сейчас узнал, а уже 21.00 оно, вино уже не продается) придется пить пивчелло
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ыы ..лять вино накрылось. хотели с пульсарам купить красного, да белого какого типа мерлота, но только сейчас узнал, а уже 21.00 оно, вино уже не продается) придется пить пивчелло
хехе )) думал крутой такой винцо и все такое, а фих вам, будем пить жигулевское !! =)))) больше народу - интереснее, рада, что ряды наши пополняются, на радость всем тем, у кого нет палатки (сказала купившая сегодня палатку "крутая" Оля)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
кто там на рыбалку собирался? возьмите пожалста если можте тонкой страховочной лески (кусочек которой соединяет основную леску и крючок)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
кто там на рыбалку собирался? возьмите пожалста если можте тонкой страховочной лески (кусочек которой соединяет основную леску и крючок)
у меня старая совдеповская удочка, один крючок и простая катушка с леской, не знаю, что и зачем там тебе брать )) смотрела погоду - обещают без осадков, причем на все дни. небольшая вероятность, что завтра вечерком покропит, но это должно стимулировать скорый выезд из города )
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
у меня тоже. только катушку новую поставил. лана буду просить у Джими леску. щас такой вопрос возникает: на что будем ловить?
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
в суботу стабильно буду))) с кем в полатке буду?
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
можешь к нам, только спальник с ковриком возьми;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в суботу стабильно буду))) с кем в полатке буду? тогда деньги залаживаем, 20 тыр) так..пифчелло закупил..по крайней мере на пятницу..в субботу правда нада будет докупать ехать на домбровского) и што со стартом групп? ведь их две; одна в составе минимум трех человек едет в районе послеобеднего времени (15.30), другая едет в начале седьмого вечера. кто поедет днем?) получается у меня, у пантерры..вроде еще алла может. в общем пишите, кто может в 15.30 поехать..ну а на вечер (начиная с 18.00) кооперируйте с Escaperom и другими)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
с рюкзаками ещё один поместится. там я и Барон, а палатка 4местная
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я предлагаю ловить на тесто.. если успею сделаю.. да у меня такой крючок, что кроме колючек мне ничего не светит... можно еще хлеб намять... самые амбициозные могут накопать червей =)))
народ, берите теплую одежду, ночами сейчас заметно холодает !!!
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
Влад сказал что заложит)) а я стартовать в суботу в 7:00,надеюсь к вечеру прибуду ))))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
Влад сказал что заложит)) а я стартовать в суботу в 7:00,надеюсь к вечеру прибуду )))) Не издевайся !!! максимум два часа пути
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
народ, берите теплую одежду, ночами сейчас заметно холодает !!! ...не только теплую, но и на всякий случай еще 100 % не промокающую дополнительно) а мешки спальные завтра кто берет днем, ну где то в районе 12 часов? можно вместе, мне тоже нада)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
народ, берите теплую одежду, ночами сейчас заметно холодает !!! ...не только теплую, но и на всякий случай еще 100 % не промокающую дополнительно) а мешки спальные завтра кто берет днем, ну где то в районе 12 часов? можно вместе, мне тоже нада) у меня нет, чтоб 100% непромокающей. ((( даж не знаю, где купить хотя б целлофановые такие накинуть сверху если что .. зато с мной едет почти зимняя куртка, которой среди ночи обрадуется любой озябший ворронятко ) ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЧТОБ НЕ В ПРОКАТ А КУПИТЬ в спортоварах имеются в наличии отличные спальные мешки (от 40 000 где-т до 53 000). и палатки разные приразные (от 150 тыщ а мот и меньше) еще в магазинчике МЕГАСПОРТ (напротив ТЦ Пегас, Брикеля 7а) имеются двухместные палатки (93000) - я се такую взяла, потому что нету никакой, и недорого. мешки спальные раскупили, привоз ток в субботу. (также там продаются спорт. одежда, обувь, ролики, коньки, рокетки, тренажеры - www.megasport.by - ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ГДЕ БЫ ТО Ни БЫЛО, можно на заказ - привезут. Корона, Зал Д место 92 - все для туризма и отдыха, но правда цены там ого-го !!!! товар видно качественный, но наверное для тех, кто на полюс собрался - одежда, куртки, палатки, мешки. все мегафирменное и дорогущее.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
Для тех кто выезжает первой пачкой надо определить место сбора и время.((выезжать надо не позже 15 00)+2 часа матрасного ходу +0,5часа - осмотр достопримечательностей=17 30 на месте .самое время для того что бы занять= высоту= ,наметить и разбить лагерь и охранять ее до прибытия основных сил регулярной армии.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 07:14:28 от Vlad75 »
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
и прибытия самого презендента!!! то есть меня))))))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
15.30) но может и 15.00..
регулярной армии)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
кто есче едет сегодня брать на прокат спальники и коврики?? Ескейпер ты уверен что у Ромы будет на тебя спальник и коврик??, в какой палатке будет Повар? он сеня утром у поезда просил взять и на него спальник!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
мы с Игорем днем едем, наверн пока вдвоем. Народ, все взрослые и самостоятельные, почему никто не беспокоится О СЕБЕ заранее, кто в какой палатке и в чьем спальном мешке даже я, ДЕВЧОНКА, и то уделила этому вопросу четверг. И никаких проблем ! =)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
до часов 3-4х я не сплю охраняю велосипеды и поедаюсь комарами августовскими
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
обезьянка составит тебе компанию
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
Trai
|
тушканов ктото там собирался наловить и жарить на вертеле
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
а NightRover с кем поедет ? или 1
а че тут еще сидим не едем никуда ? вроде как время уже...
фсе кто вечером едет договариваемся,звоним 7821688. ну конечно если кто не знает куда именно ехать.
А МДС когда поедет ? Я в 18.30 планирую чтоб до темноты успеть
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а хз ) деньги за него заложены были, но известно когда он поедет . ыы а так получается только я и пантера скоро выезжаем
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
[/size]] а хз ) деньги за него заложены были, но известно когда он поедет . ыы а так получается только я и пантера скоро выезжаем
сам ты заложен , я деньги есче в 2 дня отдал Владу!!! ELEKTR@ Crazy Monkey она ждет нас Мотора видел у флинта в 3 часа дня, жаль что не едет, сказал финансы поють рамансы... ВЫЕЗЖАЕМ второй группой в 18 30 с Октября
|
|
|
|
|
|
|
|