MDS
|
|
« : 04 Август 2009, 17:54:21 » |
|
Вело-Шашлык ver.2.00, с 14 по 16 августа, с двумя ночевками на озере Кавеня
Собственно с 14.08.09 по 16.08.09 августа будет организован второй амбициозный вело-поход в район Августовского канала на одно из лесных озер - Кавеня (42 км от Гродно в одну сторону), с двумя ночевками в палатках. В пятницу утром (7-8) будет выезд из Гродно (собираемся у кинотеатра Октябрь), в воскресенье после обеда уезд. Однако будут сформированы две группы: первая отправится в составе грузовика, который повезет снаряжение и продукты днем, достигнет места и начнет разбивать там лагерь, а вторая группа, которая по личным причинам не может выехать вместе с первой группой днем отправится днем/вечером; тут уже как вам удобно, договаривайтесь друг с другом! Што касается денежных сборов, то с каждого человека требуется по 30 тыс. руб. Спиртные и безалкогольные напитки покупаете сами для себя!
Снаряжение: тут все понятно и стандартно - чтото постелить в палатку, будь то матрас, покрывало или спальный мешок, ну и собственно сама палатка) Если у кого нет палатки, то договаривайтесь с теми, у кого она есть. Или же ее можно взять в пунктах проката тур. снаряжения (социалистическая, дзержинского самый верх, во дворах где то) Обязательно берите свою посуду (ложка, вилка, тарелка, кружка); одноразовой не будет! Все ваши велосипеды можно будет на ночь "спрятать" в грузовике) Опыт в проведении данного мероприятия уже имеется с "Велошашлык ver.1.0", который прошел очень удачно)
Каким образом все будет подготавливается: в течении следующей недели один из организаторов, Vlad75 разъезжая по работе, может собрать у вас ваше снаряжение, в том числе и деньги, так што с ним договаривайтесь о всех нюансах. Деньги очень желательно сдать до 12 августа, либо 13 августа (четверг) утром, так как в этот день будем закупаться продуктами! Собственно пока все, пишите в тему свои ники кто едет, так как надо определиться с составом до 11 августа (скажу, что семь желающих уже есть, включая самих организаторов)...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 01:37:29 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Вот блин! Я не смогу поехать.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Ну вот,нормально ,взвалил все на мои плечи.Хочу помошников.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
... в таком случае помошники найдутся)
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
я руками и ногами только за!!!!! Добавлено: 05 Август 2009, 23:02:11
а меню можно озвучить
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 23:02:11 от pov@r 3 r@zrяd@ »
|
|
|
|
|
Trai
|
активно подписываемся на велошашлык; хватит в городе сидеть да матрасить, или вам он не так надоел, как надоел он нам ?)) а меню можно озвучить ...где то было креативное меню, оставшееся с прошлого велошашлыка) там было штото вроде 5 кг мяса, пару ведер старой картошки (была вся спечена в углях, неплохо вполне) и пару кг новой (молодой. на суп пошла с грибами), "Знатная" каша Sagit'a (вареный рис со сгущенкой), несколько кг "говновидных" колбасок и 28 (или 26) рулонов туалетной бумаги))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
это прикол такой
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
такс, ну и кто уже готов?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
В субботу у дочки Д.Р. ,в воскресение кросс-кантри.,АКТИВничать начнем с понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Большая просьба ко всей велотусовке: будьте внимательны и заботливы в отношении Природы, не оставляйте после себя мусор! Если хватает сил, чтобы привезти продукты и прочее барахло для отдыха, то должно хватить мозгов и сил, чтоб оставить за собой чистоту!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
Большая просьба ко всей велотусовке: будьте внимательны и заботливы в отношении Природы, не оставляйте после себя мусор! Если хватает сил, чтобы привезти продукты и прочее барахло для отдыха, то должно хватить мозгов и сил, чтоб оставить за собой чистоту!
После нас было все культурно!!! Все под контролем.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
даа походу матрасить по городу это крута. состав скорее всего и получится прежний, человек 7-8
подписываемся на велошашлык немедленно!!!!!!!!!) нафиг дела, лето блин завершается. зимой только по делам на велосипеде и так просто матрасить!
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
если все нормально пройдет приеду в суботу вечерком к вам в гости))))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я буду в первых рядах !!!!!!!!!!!!!!!
Давайте составим список КТО ЕДЕТ
1. Розовая Пантера (то есть я, меня Олей зовут) 2. Электра (тоже Оля) 3. Игорь (Инсайд) 4. Димон (Пульсар) 5. Влад 6. Жена Влада - Алла 7. Евгений (он же Повар 3-го разряда)
копируем и дописываем свое имя кто едет !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
повар вроде, как под вопросом . Он в контакте писал ,что ему в воскресение надо быть в Минске. НО МЫ ВСЕЖЕ НАДЕЕМСЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...и никаких "может быть", если только есть реальная причина сомнений (тогда 50 \ 50), а не спонтанные эмоционально-амбициозные изменения настроения! только да\нет! повар да, он в субботу 50 \ 50 приедет
1. Розовая Пантера (то есть я, меня Олей зовут) 2. Электра (тоже Оля) 3. Игорь (Инсайд) 4. Димон (Пульсар) 5. Влад 6. Жена Влада - Алла 7. Евгений (он же Повар 3-го разряда) 8. Escaper (Александр) ! забыли совсем!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 23:59:16 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
точно забыла, как это я так...
ВСЕ ДРУЖНО ЕДЕМ НА ШАШЛЫК !
не ну сами посудите, е мае, ваши эти планы тупые, поход - святое дело, ну что еще может быть, я не знаю, пиво с друзьями попить - потом попьете, потом поспите, потом еще там что-то не такое важное, а вот шашлык бывает нечасто, почему бы и не использовать такую возможность =)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вот именно! подсознательно жалеть чуть што будете) кстати некоторые\многие возможно и хотели бы поехать, но они думают так, што вот собрались тут все друг друга знаю едут, чего это я поеду и т.п. хы мы сами друг друга не так давно знаем, и все нормально)
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
в пятницу с утра встретим PuLs@Rа да и меня проведем)))) постараюсь быть на шашлыке)
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
Да , да принимаем ВСЕХ ., ВЕЛ наш общий друг
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
1. Розовая Пантера 2. Электра 3. Inside 4. Pulsar 5. Vlad 6. Жена Влада - Алла 7. Повар 3-го разряда 8. Escape ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВЕЛИК И ВРЕМЯ - АЙДА С НАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО БОИТСЯ, ЧТО НИКОГО НЕ ЗНАЕТ - ВСЕ ГЛУПОСТИ, Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЛА НИКОГО ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО, А ТЕПЕРЬ УЗНАЛА И НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжайте лучше на покатушки на велах за чертой города, познакомимся !! http://forum.grodno.net/index.php?topic=108104.msg2664255#msg2664255
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
надо же было чтоб так нехорошо совпало 2 похода в 1 день ((( то нету ничего то аж 2 сразу !! надо что-то придумывать... и там и там хочется побывать
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
DiXLofoZ ,а ты в списке? и если да , то может на мериде уже ?
|
|
|
|
|
|
|
|