Stasi
Гость
|
значит у вас все же было неумело, больно и без удовольствия?  У мяня все было хорошо. Умело и с удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
ESTET
|
Классно сказано +1 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я боюсь ипаццо с девственницой... брать на сибя большую ответственность ну нах...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
DesTiny, Intelligent, вы посмотрите, какую чушь вы несете  : она ему про еблю, он ей про качели :-/ :-/ :-/ Предметом спора является как физическая девственность, так и моральная...... не вижу смысла выбирать одно из этих понятий, т.к. оба они оказывают огромное воздействие на жизнь тинейджера
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
я боюсь ипаццо с девственницой... брать на сибя большую ответственность ну нах... ипаццо - это еще фигня........ Будет действительно хреново, если нарвешься на "ту единственную", которая потом еще лет пять будет за тобой бегать и делать достаточно тупорылые намёки, ничего не замечая вокруг себя, вечно влезая в чужую личную жизнь и т.д........  :-/
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
я боюсь ипаццо с девственницой... брать на сибя большую ответственность ну нах... ипаццо - это еще фигня........ Будет действительно хреново, если нарвешься на "ту единственную", которая потом еще лет пять будет за тобой бегать и делать достаточно тупорылые намёки, ничего не замечая вокруг себя, вечно влезая в чужую личную жизнь и т.д........  :-/ +1 оч даже все верно.....
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
ESTET
|
я боюсь ипаццо с девственницой... брать на сибя большую ответственность ну нах... ипаццо - это еще фигня........ Будет действительно хреново, если нарвешься на "ту единственную", которая потом еще лет пять будет за тобой бегать и делать достаточно тупорылые намёки, ничего не замечая вокруг себя, вечно влезая в чужую личную жизнь и т.д........  :-/ +1 оч даже все верно..... были неприятные случаи?... сочувствую..... а я с большим трудом такого избежал - сила воли, нах  8-)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
вот и я стараюсь
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 ага... и кровищу потом с дивана вытирать....  Хотя этого того стоит обычно...
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я боюсь ипаццо с девственницой... брать на сибя большую ответственность ну нах... ипаццо - это еще фигня........ Будет действительно хреново, если нарвешься на "ту единственную", которая потом еще лет пять будет за тобой бегать и делать достаточно тупорылые намёки, ничего не замечая вокруг себя, вечно влезая в чужую личную жизнь и т.д........  :-/ Зато, если правильно себя поставить, - можно иметь безотказную молодую любовницу, готовую по первому зову придти и удовлетворить хозяина. Звучит цинично, но ей нужно дать выбор. Либо разрыв, либо она она остается как запасной вариант. Хотя, я соглашусь, что ставить ее на место нужно будет постоянно, чтобы не влезала куда не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 ага... и кровищу потом с дивана вытирать....  Хотя этого того стоит обычно... А ты простынь постели.... ;DЕе проще стирать.....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 ага... и кровищу потом с дивана вытирать....  Хотя этого того стоит обычно... Говорят - ваниш хорошо отмывает... Так что теперь ничего не бойтесь  ничаво святого  кровища, ванишь...ммм-дя :-/ Лучше о моральной стороне рассуждайте, а то еще молодым всю охотку отобьете такими извращенными фразами 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
 ага... и кровищу потом с дивана вытирать....  Хотя этого того стоит обычно... Говорят - ваниш хорошо отмывает... Так что теперь ничего не бойтесь  Не верьте!!! Это все враки! Реальная мазафака: после секса с любовницей у которой вот-вот долждны были начаться месячные... а они суки начались... мне чтобы не запалиться перед моей тогдашней девушкой пришлось выкинуть комплект белья, купить точно такой же, этим ванишем пидорасить диван, и что оказалось - темные пятна крови не вывелись до конца, зато выели краску в диване. Там где были темно-бордовые пятна получились белые пятна, с различимой структурой кровяных пятен с каемкой. Это было паливо. :-(
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
 ага... и кровищу потом с дивана вытирать....  Хотя этого того стоит обычно... Говорят - ваниш хорошо отмывает... Так что теперь ничего не бойтесь  Не верьте!!! Это все враки! Реальная мазафака: после секса с любовницей у которой вот-вот долждны были начаться месячные... а они суки начались... мне чтобы не запалиться перед моей тогдашней девушкой пришлось выкинуть комплект белья, купить точно такой же, этим ванишем пидорасить диван, и что оказалось - темные пятна крови не вывелись до конца, зато выели краску в диване. Там где были темно-бордовые пятна получились белые пятна, с различимой структурой кровяных пятен с каемкой. Это было паливо. :-( Хех... Ну мот и враки... Сам не пробовал  Просто, была ситуация похожа на твою, после которой мне сказали, что ваниш смог бы мне тогда помочь. Хорошо, что сказал, терь сам не буду пробовать ванишем мыть, если чего 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 ага... и кровищу потом с дивана вытирать....  Хотя этого того стоит обычно... Говорят - ваниш хорошо отмывает... Так что теперь ничего не бойтесь  ничаво святого  кровища, ванишь...ммм-дя :-/ Лучше о моральной стороне рассуждайте, а то еще молодым всю охотку отобьете такими извращенными фразами  Моральноя сторона.....Знаете,что такие изменения в организме и в мозгах,как при лишении девственности бывают в жизни женского пола только 3 раза? ! - первый секс 2 - роды 3 - климакс В организм выдается обалденная доза горманов,в следствии этого немного чувствуешь себя по другому...ну и конечно думаешь....И вот тут начиется самое интесное - у каждой девушки по своему. Одна пожет сказать "Какая мерзость",другая "Это было замечательно" а третья вообще впадет в истерику и скажет "Что она пока не готова к жизни с сексом". Но все это пройдет,девушка успокоится,гормоны утихомирятся.......и все станет на свои места. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Враньё, это точно!!! не помогает ваш Ваниш!! Пятна мокрые проходят, и всё остаёться.... Простынь достовать было впадлу! долго лесть... девушка бы остыла.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
довелось в жизни услышать подобную фразу: - сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность?? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ESTET
|
Враньё, это точно!!! не помогает ваш Ваниш!! Пятна мокрые проходят, и всё остаёться.... Простынь достовать было впадлу! долго лесть... девушка бы остыла....  :-?что, действительно? а, насколько я помню, причина была гораздо менее романтичная..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
часть написали просто ёпнутые часть просто паржать кто то часть тупа с каво нимножка с вапросами кто та пра ся опщая картина пинцет плачевная рибитишки вы дляа начала уроки учити мот с какого нить придмета чо нить паймёте а если нипаймте ничо то и из советав пастарайтесь катяаб выбрать ни в минуса сибе
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
тема - гафно, изжила себя
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Недавно проведенные в Соединенных Штатах исследования сексуальной активности подростков выявили связь между девственностью и уровнем интеллекта. Оказалось, что сексуальная жизнь среднестатистических подростков активнее, нежели у их сверстников-интеллектуалов или ровесников с низким IQ. Так, согласно результатам исследования, среди подростков обоих полов с показателями IQ ниже 70 или выше 110, больше шансов встретить девственников, чем среди их друзей со средними показателями.
Профессор Ричард Удри из университета Северной Каролины, возглавлявший исследовательские работы, сообщает, что вероятность, что среднестатистический подросток ведет сексуальную жизнь, выше в 5 раз, нежели чем у подростка-интеллектуала.
Согласно опросам, среди юношей с низкими показателями IQ в сексуальных контактах признались 36,7%; среди тех, чей IQ превышает 110 единиц - 29,2%; в тоже время для молодых людей с показателем IQ от 70 до 100 единиц сексом занимались - 39,8%.
Согласно данным Центра по контролю за здравоохранением населения США, 80% мужчин и 75% женщин теряют девственность в возрасте 19 лет.
В то же время данные официального исследования Центра по контролю и предотвращению болезней США свидетельствуют, что четыре процента жителей США в возрасте от 20 до 59 лет ни разу в своей жизни не занимались сексом. Вот так, таварисчи! или умный, или счастливый - выбирайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что Вы все с этой девственностью носитесь?
Ето дело каждого человека...
|
|
|
|
|
|
|
|