Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:22:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

девственность......или как об этом думают))))

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: девственность......или как об этом думают))))  (Прочитано 18451 раз)
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Август 2007, 23:21:08 »

Да и у  меня ооочень много знакомых девчёнок 18 и в этом районе годков, кторые ещё не пробовали)
ну и что?разве это плохо,если человек серьезно относится к такому вопросу,то по моему все нормуль,и 18-это ж еще не старость....
ну, если срок годности не вышел, тада, канешна, не старость.... Улыбка
Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 31 Август 2007, 00:11:19 »

Многие люди (особенно из молодых) гордятся сегодня, что они ходят налево/направо...любить надо, а ни совокупляться как животные...

Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 31 Август 2007, 00:12:10 »

У меня подруга девственница...и ничуть не комплексует по этому поводу....

ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Август 2007, 00:23:11 »

Многие люди (особенно из молодых) гордятся сегодня, что они ходят налево/направо...любить надо, а ни совокупляться как животные...
совокупляться как жЫвотные, конечно, не стоит.... А вот сексуальный опыт как разнообразишь по-другому?... тут одной теории мало - тренировки, тренировки и, еще раз, тренировки Строит глазки Строит глазки.......   ну да, а как иначе? Улыбка
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 31 Август 2007, 01:17:07 »

Да и у  меня ооочень много знакомых девчёнок 18 и в этом районе годков, кторые ещё не пробовали)
...страшные наверное...  Смеющийся

God bless Sasha Grey
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Август 2007, 01:27:38 »

немного тупо, но всё же Улыбка Строит глазки:
У тебя это впервые, ты лежишь на спине, твои мышцы натянуты, ты отстраняешь его на некоторое время, ища отговорку, но он без колеб@ния приближается к тебе, он спрашивает, боишься ли ты, но ты смело качаешь головой – нет. У него большой опыт, но сейчас его «палец» впервые нашёл нужное место. Он продвигается всё глубже и глубже. Ты дрожишь, твоё тело напряжено, но он аккуратен, как и обещал. Теперь он заглядывает в твои глаза, просит доверять ему. Он делал это много раз прежде. Его спокойная улыбка расслабляет тебя, и ты раскрываешься шире, чтобы дать ему более лёгкий доступ. Ты начинаешь просить и умолять, чтобы он не терял времени, но он делает все медленно, стараясь причинить тебе меньшую боль. Он смотрит на тебя озабоченно, спрашивает, было ли тебе больно?Твои глаза полны слёз, но ты качаешь головой – нет. Он продолжает. Вдруг ты чувствуешь струйку крови. Он начинает движение: внутрь и обратно.… Но ты так онемела, что не ощущаешь «его» в себе. После нескольких безумных моментов, ты чувствуешь, как что-то в тебе взорвалось, он вытаскивает это из тебя, ты тяжело дышишь, радуешься, что всё кончилось. Он нежно смотрит на тебя, ты улыбаешься и благодаришь его. В конце концов, тебе впервые удалили зуб....
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 02:22:21 от ESTET » Записан
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Август 2007, 02:07:33 »

блин, када ЭТО нашел, реально был в шоке - не предполагал Шокирован:
Оказывается, почти у всех мальчиков при рождении имеется своего рода... девственная плева — так называемый клапан Гуерин

Он расположен в ладьевидной ямке (углубление внутри головки пениса). Клапан защищает от проникновения инфекции. С возрастом он растягивается и становится все менее заметен. Иногда клапан от рождения слишком плотен и мешает оттоку мочи. В таких случаях необходимо делать операцию.

Во все времена встречались новорожденные, которые при мочеиспускании сильно плакали, тужились, иногда у них даже вытекали капельки крови... Даже статистика велась: 30% из них не доживали до пяти лет, умирали от почечной недостаточности.

Но было замечено: если мальчику устанавливали катетер для отведения мочи, то в некоторых случаях ребенок моментально выздоравливал. Мы-то теперь знаем, почему: катетер разрывал клапан. Отсюда наши рекомендации всем мамочкам, растящим мальчиков: если малыш писает с трудом, нужно срочно бежать к урологу или хирургу.

вот так вот, таварисчи парни, если ваш "малыш" писает с трудом, срочно что-то делайте...................
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 01:35:09 от ESTET » Записан
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31 Август 2007, 02:29:10 »

млин, топик сначала почита - жесть! Пат сталом лежал и не мог подняццо!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А от минета могут быть глисты?

Алиж жжут, сцуки!.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
dikoobraz
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 31 Август 2007, 02:51:47 »

Доказано, что в 60% случаев рождения первенец похож на первого мужчину, а не на отца.Так что к вопросу потери невинности нужно подходить серьёзно!
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 31 Август 2007, 13:13:56 »

Доказано, что в 60% случаев рождения первенец похож на первого мужчину, а не на отца...

Да что вы говорите? Ужас какой! Этот пост достоин номера 54 в подборке, аккурат после глистов от минета. Можешь ещё доказательство привести - 55-тым будет Смеющийся
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #70 : 31 Август 2007, 15:50:12 »

М-дааааа... :-? И смешно, и грустно.
Тут даже если не смотреть на смысл сказанного, а посмотреть на грамотность, уже многие выводы можно сделать.
По-моему это деградация.
А они же будут чьими-то мамами. Это пугает.
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 16:24:46 от JuBi » Записан

Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 31 Август 2007, 16:09:47 »

Ребята, спасибо Вам огромное! Я давно так не смеялась! Впринципе даже радостно, что среди подрастающего поколения есть еще чистота и наивность! Я наивно полагала, что сейчас в 14 лет девственец нету!

Полностью согласен...Интернет и не такое расскажет... Смеющийся

ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 31 Август 2007, 16:11:25 »

ага, если посмотреть на "грамотность", то это точно "дегродация".  Смеющийся

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 31 Август 2007, 16:32:24 »

Доказано, что в 60% случаев рождения первенец похож на первого мужчину, а не на отца.Так что к вопросу потери невинности нужно подходить серьёзно!
Ага, есчепервенец похож на соседа, т.к. его часто встречала, друга с которым дружила 10 лет, папу и брата (фсетаки родственники) и т.д. по списку!
Вы вообще генетики или там какую-нибудь биологию изучали? Злой
Ребенок будет похож на первого мужчину, только в том случае, если его отец и был первым и последним мужчиной в жизни его матери!
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Сентябрь 2007, 00:42:36 »

Ага, есчепервенец похож на соседа, т.к. его часто встречала, друга с которым дружила 10 лет, папу и брата (фсетаки родственники) и т.д. по списку!
Вы вообще генетики или там какую-нибудь биологию изучали? Злой
Ребенок будет похож на первого мужчину, только в том случае, если его отец и был первым и последним мужчиной в жизни его матери!
харе ссориться, я тож такое слышал, ток не особо верю...... кто-то там проводил какие-то там исследования, что-то там получили и как-то там объяснили......  :-/ :-/ :-/ :-/
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01 Сентябрь 2007, 01:17:51 »

Ребята, спасибо Вам огромное! Я давно так не смеялась! Впринципе даже радостно, что среди подрастающего поколения есть еще чистота и наивность! Я наивно полагала, что сейчас в 14 лет девственец нету!
...... я тут подумал, а что такое девственность?.... просто мы всё говрим о ДЕВСТВЕННОЙ ПЛЕВЕ, а моральная сторона где?...  

Вот вам для раздумий:

* rehab23_rus.jpg (27,5 Кб, 761x256 - просмотрено 656 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 01:25:28 от ESTET » Записан
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Сентябрь 2007, 02:38:38 »

Шокирован Смеющийся "Техническая девственница"... Смеющийся

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Сентябрь 2007, 12:00:54 »

ниасисил все
Stasi
Гость

Email
« Ответ #78 : 02 Сентябрь 2007, 21:46:22 »

Да ну...какая это девственница тада..

и туда...и туда...
http://www.sexpert.ru/2007/06/15/vsegda-li-chista-i-neporochna-devushka-imeyushhaya-devstvennuyu-plevu/

ДЕвственница должна быть чиста полностью...Никаких СОбачеГ! Имхо.  Смеющийся

Обсолютно согласна! Лови +!
Erot
Гродненец
**

You f*cked it up !

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Сентябрь 2007, 21:37:53 »

Лично я бы лишал девочек девственности хирургическим путём ещё в роддоме, чтобы навсегда избавить девушек от одной из самых циничных проблем в области морали.

POOR IS THE MAN WHOSE  PLEASURES DEPEND ON THE  PERMISSION OF ANOTHER...
Stasi
Гость

Email
« Ответ #80 : 03 Сентябрь 2007, 21:50:13 »

Лично я бы лишал девочек девственности хирургическим путём ещё в роддоме, чтобы навсегда избавить девушек от одной из самых циничных проблем в области морали.

Ага,а заодно еще и не очень приятных ощучений и боли Подмигивающий
Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Сентябрь 2007, 22:42:58 »

Я бы рассказал как надо девушкам лишаться девствености. И показал бы.
Медленно, не за один вечер.

Плохо что часто девушки идеализируют первого парня.
Stasi
Гость

Email
« Ответ #82 : 03 Сентябрь 2007, 22:51:30 »

Я не думаю что большенство девушек идиализирует своих первых парней....смешно....И еще...Девственность,это не та вещь,с которой надо обращаться очень медленно - откройте банальный учебник анатомии....Просто правильная поза,обстановка и человек - и не боли,не страданий.....А вы что,инструктор по лишению девственности девушек? Что так уверенно говорите? Каждая девушка разная. И у каждой все по разному устроено.....
Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Сентябрь 2007, 23:21:32 »

Я не думаю что большенство девушек идиализирует своих первых парней....смешно....И еще...Девственность,это не та вещь,с которой надо обращаться очень медленно - откройте банальный учебник анатомии....Просто правильная поза,обстановка и человек - и не боли,не страданий.....А вы что,инструктор по лишению девственности девушек? Что так уверенно говорите? Каждая девушка разная. И у каждой все по разному устроено.....

... Плохо что часто девушки ...
не думаю что большенство девушек идиализирует
"Часто" и "большинство" - вы хоть разницу улавливаете?
Девственость, это не плева, это психологическое состояние.
Порвать плеву можно и пальцем и кулаком и бананом и чем угодно, но в мозгах остаться девственницей.

Ха... у всех внутри одинаково устроено. Бл@ди не испытывают марольных проблем лишиться девствености, они уже ее лишились.
Именно  для нормальных девушек, а не бл@дей, и требуется некоторое время чтобы не бояться, раскрепоститься насколько это возможно, привыкнуть к человеку с которым ЭТО произойдет в первый раз.
Stasi
Гость

Email
« Ответ #84 : 03 Сентябрь 2007, 23:43:08 »

... Плохо что часто девушки ...
не думаю что большенство девушек идиализирует
"Часто" и "большинство" - вы хоть разницу улавливаете?
Девственость, это не плева, это психологическое состояние.
Порвать плеву можно и пальцем и кулаком и бананом и чем угодно, но в мозгах остаться девственницей.

Ха... у всех внутри одинаково устроено. Бл@ди не испытывают марольных проблем лишиться девствености, они уже ее лишились.
Именно  для нормальных девушек, а не бл@дей, и требуется некоторое время чтобы не бояться, раскрепоститься насколько это возможно, привыкнуть к человеку с которым ЭТО произойдет в первый раз.

Если девушка хочет,она уверенна в том,что она хочет именно ЭТОГО,именно с ЭТИМ человеком,то она не будет боятся,и раскрепоститься....И еще,девушка ложится в кровать с человком которому она доверяет. И ЭТОТ человек сделат все правильно и красиво. А если девушка боится,то....значит не пришло ее время...И давайте определимся - про какую девственность мы говорим? Моральную или физическую?
Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Сентябрь 2007, 23:59:09 »

Как мы видим, и знаем на примерах из нашей же жизни, многие девушки в некоторые периоды своей жизни считают что пришло время лишиться девственности. А раньше, значит, было слишком рано. Тут то и возникает дилемма - вроде как не с кем. Потому что чаще всего вокруг только неумелые сверстники.

Девственность проблема в первую очередь моральная. Хотя девушки и грузятся что физическая девстевнность им тоже может принести боль и кровь. Но к крови они уже привыкли каждый месяц.
Stasi
Гость

Email
« Ответ #86 : 04 Сентябрь 2007, 11:39:35 »

Как мы видим, и знаем на примерах из нашей же жизни, многие девушки в некоторые периоды своей жизни считают что пришло время лишиться девственности. А раньше, значит, было слишком рано. Тут то и возникает дилемма - вроде как не с кем. Потому что чаще всего вокруг только неумелые сверстники.

Девственность проблема в первую очередь моральная. Хотя девушки и грузятся что физическая девстевнность им тоже может принести боль и кровь. Но к крови они уже привыкли каждый месяц.

Ой,ну что мы как в детском садике! Современная,самодостаточная,умная девушка не переспит с кем попало только потому что "пришло время"! А на счет моральной проблемы.....В том то вся и суть,что когда девушка действительно решится,САМА решит что ей это надо,и что она этого ХОЧЕТ - вся проблема испаряется.И еще....если правильно все сделать..то ни боли,ни крови....почти сплошное удовольствие.... Подмигивающий
Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Сентябрь 2007, 11:46:59 »

Ой,ну что мы как в детском садике! Современная,самодостаточная,умная девушка не переспит с кем попало только потому что "пришло время"! А на счет моральной проблемы.....В том то вся и суть,что когда девушка действительно решится,САМА решит что ей это надо,и что она этого ХОЧЕТ - вся проблема испаряется.И еще....если правильно все сделать..то ни боли,ни крови....почти сплошное удовольствие.... Подмигивающий
Ну только не надо сравнивать с собой,
Я уже понял что вы имено так и сделали.
Первый раз у вас был именно с тем кого хотелось.
...и не было ни крови ни боли. Односплошное удовольствие. Но не все же такие умные как вы Улыбка

Вот как раз для того чтобы все правильно сделать и нужно время, и умелый партнер, ну или как минмиум хотя бы тот кто согласится учиться вместе с девственницей ощущать себя и свое тело.

Первый раз получить удовольствие для девушки очень непросто. По большей части из-за волнения, переживаний, страха.
Stasi
Гость

Email
« Ответ #88 : 04 Сентябрь 2007, 12:11:47 »

Ну только не надо сравнивать с собой,
Я уже понял что вы имено так и сделали.
Первый раз у вас был именно с тем кого хотелось.
...и не было ни крови ни боли. Односплошное удовольствие. Но не все же такие умные как вы Улыбка

Вот как раз для того чтобы все правильно сделать и нужно время, и умелый партнер, ну или как минмиум хотя бы тот кто согласится учиться вместе с девственницей ощущать себя и свое тело.

Первый раз получить удовольствие для девушки очень непросто. По большей части из-за волнения, переживаний, страха.

Никого я не с кем не сравнивала. И уж тем более если сравнивала то точно не с собой)))))
У меня нечего вам добавить.....Все что я хотела сказать - уже сказала.... Подмигивающий
Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Сентябрь 2007, 13:10:43 »

значит у вас все же было неумело, больно и без удовольствия? Улыбка
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий