Coupe...
|
Это,что бы на ободок не сцать...? А если я очень аккуратный,можно не поднимать...?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это,что бы на ободок не сцать...? А если я очень аккуратный,можно не поднимать...?
нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
нет почему...? Я же аккуратно...
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
ёпт.... а мой не разбрасывает носки..и даж сам закидывает в стиралку трусы...а когда я заикаюсь о том, что я , видите ли. готовлю для него, убираю и ...ВНИМАНИЕ...СТИРАЮ!! тут он смотрит на меня глазами волан-де-морта и говорит : "стирает стиралка"...гениально просто...и я молчу. от это воспитание. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А не дуры ли те чтo стирают стиралкoй? Иначе, гаражные пoхoдки, рыбалка.. - этo тoже самoе..слабинку даете. - еще к размышлению 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ночью в субботу...самая -та] тема... 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
нет и у меня не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет и у меня не получилось... видишь, я знала)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
видишь, я знала) коварная ты девушка 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
нет и у меня не получилось... видишь, я знала) сосед теперь тоже знает...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А не дуры ли те чтo стирают стиралкoй? да,судя по Твоей логике,дуры...Сейчас,Витас,будет контрольный:Они ишшо и писей писяют,ужас 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я своему носки после стирки-сушки ещё и супер-быстро собираю в пары  дадада. а то ж ето беда такая, когда они не по парам  Добавлено: 16 Май 2012, 16:08:37
Корзина была бы круче, но не представляю как она может поместиться в среднестатистической ванной  у меня угловая корзина плетеная стоит в спальне. все эстетично  и не пахнет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да,судя по Твоей логике,дуры...Сейчас,Витас,будет контрольный:Они ишшо и писей писяют,ужас  так и да Ни че ты не понял... это они все такие гордые, стиралкой стирают, а ведь не было бы стиралки или сломалась, что, тоже за мужика стирали бы? Думаю ни фига  вот и хорохоряться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А не дуры ли те чтo стирают стиралкoй? да,судя по Твоей логике,дуры...Сейчас,Витас,будет контрольный:Они ишшо и писей писяют,ужас  да ты шо?  а меня не ломило руками носки постирать....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а меня не ломило руками носки постирать.... а я чаще (когда стиралки не было еще)предпочитала подлизацца или на жалость надавить и скинуть эти тяготы на вторую половину  то есть стирку по-крупному- пастельку, джинсы, кофты, полотенца, а носки- это ж не трудно
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
подлизацца или на жалость надавить вот ОНИ,три рычага управления мужчинами... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 00:42:58подлизацца или на жалость надавитьвот ОНИ,три рычага управления мужчинами... А третий где? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 00:42:58подлизацца или на жалость надавитьвот ОНИ,три рычага управления мужчинами... А третий где?  ну, я так понимаю, что третий это то, что у некоторых мужчин нелады со счетом
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 00:42:58подлизацца или на жалость надавитьвот ОНИ,три рычага управления мужчинами... А третий где?  ну, я так понимаю, что третий это то, что у некоторых мужчин нелады со счетом вот оно как значит... А любимая-не рычаг...?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это,что бы на ободок не сцать...? А если я очень аккуратный,можно не поднимать...? Можно, если сидя будешь пИсать  Ни че ты не понял... это они все такие гордые, стиралкой стирают, а ведь не было бы стиралки или сломалась, что, тоже за мужика стирали бы? Думаю ни фига вот и хорохоряться Типа здесь все сидят у кого стиралка шла, как бесплатное приложение к мужу... было у всех наверно время, когда все стиралось ручками и никто не помер, и хорохорится смысла нет...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
zakrepa
|
Можно, если сидя будешь пИсать ну это уже извращение какое-то
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: raduga от Сегодня в 09:57:50Можно, если сидя будешь пИсатьну это уже извращение какое-то Ну чего же извращение, мы же сидим и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну это уже извращение какое-то А по-большому тоже сидя для мужика извращение?  Не хочется развивать тему в этом направлении, но уж раз начали, то скажу что, я знаю, что некоторые мужчины спокойно так и делают, а некоторые ходят в сад детский ругаться, чтоб сыну разрешили стоя пИсать, ибо сидя этот процесс унижает их мужское достоинство  вот это уже клиника имхо  Потому как мужское достоинство для меня какими-то другими параметрами измеряется. А если муж унитаз моет( ! что тоже важно в вопросе ходить туда стоя/сидя), то пусть хоть с ногами на него залазит и сверху писает, мне по фигу будет  я много не прошу, просто нужно уважать мой труд 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Как мало надо женщине для счастья... Всего лишь не сцать на "стульчак" и плитку и писать сидя... Для полной гармонии семейной жизни надо еще научится не забывать смывать...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ибо сидя этот процесс унижает их мужское достоинство вот это уже клиника имхо а я не соглашусь, мужики должны сцать как мужики, а не как бабы. raduga, так ты своего заставляешь писять сидя, чтобы он не испортил твои труды? неужели он прям так все вокруг засцывает стоя 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ибо сидя этот процесс унижает их мужское достоинство вот это уже клиника имхо а я не соглашусь, мужики должны сцать как мужики, а не как бабы. raduga, так ты своего заставляешь писять сидя, чтобы он не испортил твои труды? неужели он прям так все вокруг засцывает стоя  это ты так тонко размером интересуешься...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, так ты своего заставляешь писять сидя, чтобы он не испортил твои труды? неужели он прям так все вокруг засцывает стоя нет, прошу делать это предельно аккуратно, если не справляется, то пусть сидя это делает... процесс не контролирую, понятия не имею, как по факту он справляется, но более менее аккуратно все, те же требования к сыну предъявляю, если захожу и вижу, что где-то мимо, то фе выскажу, вот такая противная  Терпеть не могу когда на сидении после мужиков своих или чужих остаются капельки мочи  а я не соглашусь, мужики должны сцать как мужики, а не как бабы. ну, каждому свое. Для меня мужик останется мужиком даже если он будет аккуратно пИсать "я - дикий мужчина: Яйца, табак, перегар и щетина" (с) - и пИсаю стоя пора добавлять... zakrepa, а ты изменишь мнение к мужику, если вдруг прояснится, что он сидя это делает?  Неужели это так важно?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну вы прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А третий где? ну, я так понимаю, что третий это то, что у некоторых мужчин нелады со счетом третий рычаг не упоминался...но он,разумеется,есть...  ибо сидя этот процесс унижает их мужское достоинство вот это уже клиника имхо а я не соглашусь, мужики должны сцать как мужики, а не как бабы. raduga, так ты своего заставляешь писять сидя, чтобы он не испортил твои труды? неужели он прям так все вокруг засцывает стоя  конечно,если по утрам мустангом скачет в непроснувшейся руке...  ...А двумя руками держать западло...это ж надо тогда две руки потом мыть  (шутю я) Серьезно,надо приучать нас,мужчин,с младых ногтей и крышку поднимать и вообще...Тогда и проблем не будет...Всё же предпочитаю струиться стоя... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
третий рычаг не упоминался...но он,разумеется,есть... Это из серии "Манипулировать мужчиной легко, главное, это правильно взяться за манипулятор"? Серьезно,надо приучать нас,мужчин,с младых ногтей и крышку поднимать и вообще...Тогда и проблем не будет. Вот это правильно, я как мамочка маленького мужчинки, абсолютно с Вами согласна  Вот почему мы женщины такие, сначала сами не приучим, а потом возмущаемся, да мужчины то, да мужчины сё... Девочки, всё в наших руках 
|
|
|
|
|
|
|
|