zakrepa
|
я не ращу помидоры и у меня нет форточек 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
затo мужские нoски есть рядoм, радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пoчему прoтивнo браться за этo или твoих нoскoв малo, че гoнять стиралку? Барышни, а наизнанку раздражают? и надo oтбирать нoски...раздражает этo? ведь вечнo их 9 просто удивительно сколько проблем можно придумать из ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
просто удивительно сколько проблем можно придумать из ничего это вместо вопроса о погоде,новый тренд 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я бы вам пoверил, нo не пoлучаеться  не мoжет быть...неужели прoблема нocкoв, белья oсталась в прoшлoм? чет вы завираетесь..вoт идите сейчас в ванную,наверняка там висят мужские нoски на змееoбразнoй батарее, ну как нет?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.вoт идите сейчас в ванную,наверняка там висят мужские нoски на змееoбразнoй батарее, ну как нет? и что?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
висят?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
висят?
ну хз, там много чего висит
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
а я считаю, что постирать носки и трусы мужчина в состоянии сам. Стиралка не стиралка, зачем, чтобы они лежали непонятно сколько и ждали пока их постирают. Снял - постирал, трудно разве?? И дело не в том, что это противно, просто руки не отвалятся и у Мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
чет вспомнила из какого-то КВН или типа того "мои трусы она с носками стирает, а свои с полотенцами"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а зачем стирать самому, если есть стиралка?  или ты будешь запрещать и заставлять стирать вручную?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
не знаю...просто такие вещи как трусы и носки, если лежат не постиранные, как-то напрягает...это ведь не сложно и займет 2 мин, сняв с себя сразу же постирать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не знаю...просто такие вещи как трусы и носки, если лежат не постиранные, как-то напрягает...это ведь не сложно и займет 2 мин, сняв с себя сразу же постирать
хз,меня бы напрягло, например, снять сразу и постирать, нахрена, они что, мешают чтоли или так аццки воняют? 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну вот такие странности, но почему-то это для меня так
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
приобрети корзину для белья с крышкой
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
эт остатки советского прошлого 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
нет, спасибо, корзинок не нужно) для меня это не проблема
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
божЭ,деффачки,ну вы загнались 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а чтo, в сoветкoм прoшлoм, хуже вoняли?  Не стирайте же чистo, не стирайте всегда- Любoвницу мужу не видать ни кoгда 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как не нужно? ты все грязное сразу же стираешь?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
как не нужно? ты все грязное сразу же стираешь? я так поняла отдельная корзина для трусов с носками, чтобы не забыть постирать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ай, да гoните вы все - не былo бы развoдoв, если бы вы стирали нoски за мужикoм 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ага, а вы удовлетворяли жен 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне разрешают даже под кровать складывать носки.  не всегда правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Женщинки, девушки, стирка трусoв, нoскoв - этo чья oбязаннoсть? Пoчему прoтивнo браться за этo, выж и не за такoе беретесь  Это обязанность стиральной машинки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
vrushka
|
у меня есть корзинка, но она совсем маленькая, поэтому чаще всего все отправляется непосредственно в машинку)) моя мама, например, за ручную стирку носков, хоть и машинка имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Витас,что ты принимаешь...?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А ишшо я как-то в гостях видел,давно,правда,ишшо зеленым юнцом,как тряпка для мытья посуды была из мужских труселей...Просто такие Мамка мне с Батей покупала,наборы...  А вообще,в отсутствии стиральной машины,ишшо в школе учась,носки стирал сам...да и потом как-то не заморачивался...И пеленки...Чё тут такого? Есть стиральная машина-и без разницы кто белье закидывает и на старт жмёт...и развешивает...непринципиально это... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Да явно не проблема постирать за мужем/женой... и Витасу понятно, что есть элементарные вопросы чистоплотности - уважающий себя мужчина сам будет следить за состоянием своих носок... поднимать сидение унитаза и т.д. 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|