Mr.Venik
|
Может и с южного...  Может и Китай...  И надпись была 100%. Просто я их не покупал. Знакомый Омегу Б купил с ними (причем стояли и на дальний и на ближний). Свет ему не понравился и т.н. "филипсы" были отданы на растерзание  Так вот ни на А6 С4, ни на БМВ3 Е36, ни Пассате Б5 свет нам не понравился  Кстати, и на южном за 25 т.р. их хрен купил бы - 80-100 т.р., правда левые или правые не знаю. По поводу OSRAM... Не ксенон конечно, но свет белее чем у обычных ламп. Да и служат верой и правдой уже 4-й год (конечно это не показатель, но все же) И с техосмотром проблем не было (Азот. Автофан) Вцелом только положительные впечатления
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Поюзал 4400к ночью по трассе.Стоит откровенно признаться,что на дороге без разметки и при езде по свежеположенному асфальту нифига не видно.Протестирую 4100 и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Как 4100 и меньше??? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
чем меньше кельвин,тем лучше в мокрую погоду видимость. эксперименты продолжаются.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
вопрос не совсем по выбору.вернее совсем не по выбору: одна из фар стала светить не так как раньше,то ли ярче,то ли цвет стал более фиолетовый что ли.. стоит 6000 К, Н1.Где то слышал,что такое перед сгоранием лампочки бывает. какие еще могут быть варианты? в чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
одна из фар стала светить не так как раньше,то ли ярче,то ли цвет стал более фиолетовый что ли.. стоит 6000 К, Н1.Где то слышал,что такое перед сгоранием лампочки бывает. какие еще могут быть варианты? в чем причина?
Умирает она.  Меняй обе, иначе светить будут по разному
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Умирает она. Меняй обе, иначе светить будут по разному днем уже не включилась.Поменял обе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так там и купи, вроде как координаты есть  Ещё никто не знает что это такое, а покупатели уже есть. Чем интересно плох нормальный галоген?
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
1.5 ватта потребление ничего не говорит? против 60ти
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А как светит? Никто не говорил? А про потребление меня как-то не грузит. Езжу без лишних фар, генератор исправный, всё остальное тоже, счётчик на электроэнергию пока ставить не заставляют. Качество освещения меня интересует больше чем потребление энергии.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ценник в порядке будет. На малине диоды в габаритные огни 60-80 т.р. А это... Да и галогенки японские в районе 100 уёв 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё там по ссылке ? какие-то каракули. никуя непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лучше китайский, он чаще нужен.
|