Черная орхидея
|
 |
« : 04 Август 2009, 14:12:52 » |
|
собственно незнаю какую температуру лудше взять.... поделитесть мнениями советами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
лучше больше 6000 не брать - видно будет хреново. видны будут только твои понты  4300 немного желтоват...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
DSM
|
чем ниже, тем больше будешь видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
склоняюсь от 5000 до 6000 помогите определится
Добавлено: [time]Tue Aug 4 22:14:29 2009[/time] ещебы сравнить как светят эти температуры и какой цвет
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
у меня на 8000 стоит бело-синеватого цвета мне нравиться да и видно все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после 6000к на БМВ, 5000к на мерсе много лучше. 4300 (завод) на ауди светит бело-жёлтым. и как всегда завод светит хуже китая. ибо линзы и не лупит куда попало. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosolapyj
Гродненец
КВАТТРО... Черный и пыльный)))
|
По поводу цвета, какой будет и какой температуре соответствовать: в Гугле набери STAR Vision, там тесты есть!!! вот и посмотришь, что больше тебе подходит! Но спецы минские , когда корешу устанавливали, сказали, мол что после 6000К в мокрую погоду - видно хреново... у меня стоит 6000К - нормалек!!!
|
|
|
|
КВАТТРО... Черный и пыльный)))
|
|
|
Черная орхидея
|
ясно с температурой определились давайте подумаем какие блоки какого поколения ставить и в чем отличие
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
последнее поколение меньше места занимает за счет применения других транзисторов и изготовления катушек новационным способом. сначала вроде как были менее надежными, но прогресс недремлет. хотя чем проще тем надежнее  наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cтавить 5000к. НА 6000к при дожде фигово видать.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
после 6000к на БМВ, 5000к на мерсе много лучше. 4300 (завод) на ауди светит бело-жёлтым. и как всегда завод светит хуже китая. ибо линзы и не лупит куда попало. -)
ты хотел сказать - НЕ хуже китая? просто у меня завод стоит, 4300 как раз + линзы. светит очень хорошо! плюс зажигается мгновенно.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я хотел сказать ХУЖЕ. яркость не та. да, зажигается мгновенно. но как валит кетай на мерсе....... о-о-о-о.... -) это сказка. -)))))
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ааа.. ты в этом смысле. видел я такой ксенон на жиге копейке с её огромными круглыми фарами. таких уродов кастрировать надо. свет должен быть не просто сильный, а грамотный.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Hella ставь, не ошибешься))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
если денег хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
У меня 6000к стоят- долго выбирал читал смотрел спрашивал и остановился на 6000к(SHO-ME) купил и не зря-доволен, 5000к мало(он немного белее, стоит у моего кореша), а 6ка луно-белый короче то что надо да и по всем параметрам сделан не для понтов а для дела, более 6 не стоит брать, а вобще поставь то к чему душа больше лежит если к 5000к то ее на пару дней( и договорись в магазе или на рынке) и если что то поменяешь, на 6ку, вот так и увидишь разницу и душа будет спокойнее! Вроде как блоки менять не надо а только лампы(спросишь на месте)?!
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
задам встречный ворос по теме, где посоветуете покупать, где оптимальная цена/качество!? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Обязательно сразу спрашивай и где фары отрегулировать, а то уже подзаебли с понтами ксеноном колхозным. Тут с форума один ездит, на бусе, так днём!!! сзади ехал так слепила одна фара в зеркала, что хоть из машины выходи, вторая правда немного лучше светит.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
врядли такое существует в природе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в комплекте нету. тока по отдельности можно омыватели, стекла, ксеноны...
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
да таких много кулибиных что фары настроены вроде правильно но яркость света слепит пздц поубивал бы задолбали неужели недостаточно лампочек? я везде езжу тока с ближним очень редко врубаю дальний все и так видно понты блиа
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Не ставь ксенон...отстой.во вторник привезу газонаполненные лампы,японские.
|
|
|
|
|
|
|
|