|
PaRYs
|
цена как на дрожжях растет
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну млин все деньги тока на проезд када приедешь куда надо а денег то нету
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
GlaZik
|
С нового года ваще льготы отменят во мясо будет
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
GlaZik
|
Нада фсем писать в министерство шо за беспредел!!!! 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
А МнЕ ПоЖуй Я На ФеррАре КатаЮсЬ...Тут ТаЛонЧегИ нинАда...ЧиСтА СаЛяРГи МноГа НадА...
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
Robinzon
|
да ваще лучше на двух,или лясик себе купить ,и дешево и спортом сразу занимашся!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
_Shagrath_
|
Льготы не с НГ, а с 17-ого отменят....
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у всех заберут, кроме ветеранов ВОВ, инвалидов и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
а скока тех ветеранов осталось, и скока инвалидов пользуется нашим обустроеным для них транспортом....  , зато милицанерам новую форму подарят, а то на старой млять фликераф мала
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
maggotka
|
ну нах..уже лучше на маршрутке мля..если и ани не подорожают..а воще давай те пешком или на великах ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Идея просто супер...и весело и сердито... я ЗА!
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
AV
|
ну нах..уже лучше на маршрутке мля..если и ани не подорожают..а воще давай те пешком или на великах ездить Ну конечно, берешь и валишь пешком....  А если еще маршрутки подорожают буде ваще оцтой
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Глупая идея! по мне она перенасыщена тупостью! Есле надо платить то платить надо! Сказано сделано! я уже 13 дней ежжу на нельготном проездном и что? Ну сьел я на три сникерса меньше!  зубы сохранил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я тоже в принципе не против........и сегодня мне например женщина какая-то в тралике отдала свой талон...... во многих городах в России принято отдавать толончики при выходе входящим.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
я тоже в принципе не против........и сегодня мне например женщина какая-то в тралике отдала свой талон...... во многих городах в России принято отдавать толончики при выходе входящим. В Минске Очень часто такое.. Я когда на таллончиках, тоже так делаю Мне не жалко: чем просто его выкинуть, так лучше отдать кому  Все-таки хочется рассчитывать на взаимность
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
да народ у нас такой язаплатил так пусть и ты выскреби последниюю копейку из кармана,не понимают что всем хорошо!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
arikter
|
Ага... Не смешите! Классный способ решения проблемы! Знаю даже к чему это приведёт. Один выходит из транспорта, а к нему уже толпой валят халявщики - дай талон. Не устраивает отмена льгот - бейтесь, а не талоны передавайте. Даже если, ДАЖЕ ЕСЛИ это примет массовое движение - появятся кондуктора в общественном транспорте. Встречный вопрос - а если подорожают маршрутки то чего вы придумаете?  Почему-то никому не приходит в голову обамнывать, скажем, таксиста. Или нахаляву в самолёте полетать! Как кто-то уже писал - как на пиво с сигаретами так деньги есть, а как купить талончик так нету! Всегда поражался такому отношению! И это не только с талонами. Это вообще отношение к жизни. Зачем что-то покупать, если можно стрельнуть у кого-то другого? На "попользоваться"! Одно можно сказать точно - маршрутки поднимутся. Ибо разница между талоном и проездом на маршрутке... Считайте мизер. Зато сел - сразу заехал. И почти без пересадок. Экономия полюбому!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ага... Не смешите! Классный способ решения проблемы! Знаю даже к чему это приведёт. Один выходит из транспорта, а к нему уже толпой валят халявщики - дай талон. Не устраивает отмена льгот - бейтесь, а не талоны передавайте. Даже если, ДАЖЕ ЕСЛИ это примет массовое движение - появятся кондуктора в общественном транспорте. Встречный вопрос - а если подорожают маршрутки то чего вы придумаете?  Почему-то никому не приходит в голову обамнывать, скажем, таксиста. Или нахаляву в самолёте полетать! [highlight]Как кто-то уже писал - как на пиво с сигаретами так деньги есть, а как купить талончик так нету! [/highlight]Всегда поражался такому отношению! И это не только с талонами. Это вообще отношение к жизни. Зачем что-то покупать, если можно стрельнуть у кого-то другого? На "попользоваться"! Одно можно сказать точно - маршрутки поднимутся. Ибо разница между талоном и проездом на маршрутке... Считайте мизер. Зато сел - сразу заехал. И почти без пересадок. Экономия полюбому! а детям что делать? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пешком ходить, а то мало того что бесплатно ездят,то еще и свою ж0пу обязательно посадят 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Глупая идея! по мне она перенасыщена тупостью! Есле надо платить то платить надо! Сказано сделано! я уже 13 дней ежжу на нельготном проездном и что? Ну сьел я на три сникерса меньше!  зубы сохранил! А я на проездном на месяц езжу и мне все поХ, и сникерсов, сколько ел столько и буду есть.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
да на самом деле мне пох. я пешком хожу - это круто. если спешишь куда - на маршрутизатор или таксО всегда деньги найдутся. а в обсчественном транспорте ездить - такой парафин што нуивонах, не поцарски кагто  8-). хочецо надеяццо что изза того что талоны подорожали - обсчественный транспорт улучшиццо ну или хотя бы прикупят исчо пару тройку тральЩегофф и афтикоффф.
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
плюс уменьшиЦЦо кол-во людей в транспорте, которым влом проитись 2 остановки
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
с нового года проезд на маршрутке будет - 1000руб. (случайно не из-за подаражания талонов,все атошколы забиты???  ) И ещё слышала,что людям занесенным в базу данных "зайцев" - не открывают визы...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 18:45:18 от FluFFyGirL »
|
|
|
|
|
WesterN
|
даааа в наше время ездить зайцем становиццо оч не выгодно (если словят) а если нет... то наоборот.... так.. что.. ничего с этим не пошелаешь.. придётся.. переплачивать за проезд... а про визу.. это вообще уже беспоредел!!! по моему неправда
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
про визу это уже наверно слишком , хотя кто знает