Добрый Луноход
|
 |
« : 25 Август 2007, 14:31:05 » |
|
стоят соответственно 500 и 250 рублей.. подорожают и маршрутки, скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
фак, а с января еще в два раза из-за отмены льгот. ссуки
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Qvality
|
ну что ж будем больше пешком ходить.....и для организма , и для кошелька положительно 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
талончики дорожают... а предоставляемые услуги транспорта такими же и остаются... автобусы как опаздывали так и опаздывают... тралики по 5-10 штук скапливаются на конечных... автопарк не обнавляется... за что платим?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А сколько уже проездные стоят, никто не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
талончики дорожают... а предоставляемые услуги транспорта такими же и остаются... автобусы как опаздывали так и опаздывают... тралики по 5-10 штук скапливаются на конечных... автопарк не обнавляется... за что платим? Типа ты платишь за то чтобы автобус пришёл вовремя....платишь ты за топливо...дорожание таллонов вызвано дорожанием бензина и солярки. На деньги заработанные от продажи билетов новый автобус не купишь...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
маршрутка уже -850 руб 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Дорого для бедного студента  Ну что ж, будем пешком ходить... Раз, два, три, четыре, пять... И так до места назначения 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Maksitamin
|
Жду не дождусь, когда уже бензин и проезд в общественном транспорте будет стоить дороже, чем в Польше или Литве. Зачем? будем больше пешком ходить.....и для организма , и для кошелька положительно 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да уж, а как закроют старый мост, будем топать через пантонный мост ))) (если конечно вояки его организуют)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
терь проезд как в Минске по цене :-/
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 и бензин доражает... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Викторович
|
маршрутка уже -850 руб  вчера ехал за 700 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Скоро на личной машине будет дешевле ездить. Мне лично если только на учёбу и домой ездить то 20 литров салярки на месяц хватит! А если на тралике, то 4 талончика нужно пробить!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 10:29:12 от Dimon-xtt »
|
|
|
|
|
Qvality
|
терь проезд как в Минске по цене :-/ так, наверное, и в минске подорожал тоже :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
маршрутка уже -850 руб  вчера ехал за 700  Так то было вчера. А сегодня уже 850.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
реально нада переходить на велеги. И для экологии и для здоровья. Критическая масса буит процветать
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 а вы чё хотели!? Газ подорожал-дорожает всё!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Проезд дорожает, безин дорожает, цены поднимаются - ну кода же степуху поднимут!?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я вчера был в бобруйске так там 600 рублей маршрутка.А короткие маршруты по 500. в Гомеле вообше последний раз было 1250 бля.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну как знаю в течении следующего пол-года подорожание не обещается...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
степуху вроде как с сентября будут подымать , а льготы совсем отменят к новому году... а маршрутка сегодня 850 рэ
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
CУXаPb
|
давно я не езжил на маршрутосах...чё и в правду 850?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
зато блин официальная инфляция в стране 6 % хачу жить в беларусии которую показывают по БТ
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
терь проезд как в Минске по цене :-/ Дадим им год на раскачку, а потом спросим почему у нас троллейбусы хуже чем в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
А когда льготы студентам отменят, то на машине мне даже дешевле ездить будет чем общественном транспорте! Я думаю, что так у многих будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|