|
TehNIK
|
а если не садють то уже значит можно  ипатьки-колоцицьки :-? Я бы не рассуждал не о физическом возрасте, сколько о моральном созревании. У одних и в 25 мозгов, как в 16. У других мосК обгоняет развитие их гениталий  ИМХО - важен возраст очень. Извините за выражение, зае*ут эдакую малолетку в младенчестве, и что из нее потом вырастает? :-? Бл*дзь? Или человек запутавшийся в своей сломанной жизни..... Пы.Сы. Не стоит торопиться, вон в соседней ветке пишут про то, что секас и приестся может, так что зачем его торопить. Пусть сам приходит, когда ему нужно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SMUTA
|
А я, например, предпочитаю парней старше себя, у них и опыта больше. Ну и правильно делаешь.  ...давно доказано, что оптимальным сочетанием является след.:мужчине-35, жен. - 23-24. В это время они достигают пика сексуального развития.  Ну, если бы критерием выбора партнёра был только пик его сексуального влечения, то тогда 18–летние парни искали бы себе дам, у которых уже наступает климакс. А дамы, соответственно, наоборот.  Потому что кол-во тестостерона самое высокое у женщин в период менопаузы, а у мужчин - в самом юном (примерно до 20 лет) возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
не важно:) если человек излучает сексуальность и тебя возбуждает нахождение с ним рядом,то какая кому разница:17 ему лет или 40?  ...главное,чтоб не 70!!!  )) с другой стороны ЛИЧНО МНЕ кажется,что разница больше 30 лет слегка ненормальна.....но у каждого свои критерии:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
0000000
|
вот именно. главное биологический возраст! на сколько себя чувствуешь!
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
NAskolko ja znaju devuszki vsegda isczut parnej postarsze, v nih oni vidiat oporu i zasczitu. не важно что ищут, важно что находят. важен не возраст по паспорту, а психологический возраст. он может быть младше девушки, но с ним она будет чувствовать себя ребенком. может быть ей 20, ему 30, но она в нем будет видеть младшего брата.. тут зависит исключительно от человека. кроме того возраст еще что-то значит когда вам 15...17...20.. а потом его просто не замечаешь. смотришь на человека, его умственное развитие, характер, увлечения.. отношение к тебе, к жизни.. ну и конечно же на то какой он в постели.. по мне так.. лишь бы обоим хорошо было вместе. остальное мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
moj bywshyj istorik 48 let imeet dewuszek ot 16 i ztarsze... oni sami k nemu klejatsa. prosto s nim milo i interesno,ne to 4to s nekotorymi xamami let 18... a posle obs4enija...idut k nemu... kak po mne tak -2+7 let...... toz mogu 4emu nit nau4it 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
любовь зла полюбишь и козла
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
любовь зла полюбишь и козла а козлы этим пользуются... 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Вот почему-то родители негативно воспринемают разницу в возросте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Вот почему-то родители негативно воспринемают разницу в возросте!!!  Старая школа, ведь в какое время они выросли. Вот у них и сложились эти стереотипы по поводу разницыв возрасте. 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
блин...хм...сложно...только мне вот нравятся мужчины постарше..наверное и замуж за такого и выйду..этот люди уже с целью в жизне люди которые уже добились чего-то...в них есть какая-то внутренняя сила....воть....но это не принципиально...воть понравится кто так и влюблюсь а возрост--фуфло
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
возрост очень важен, тк бывает такой оспект- старость, хотя і там он не всегда важен, мне мой друг расказывал , что с нім работал дед лет 60-і і он регулярно лупл свою бабку, а іногда еўе давал в рот своей соседке , которая старше его на лет пять. так что - возрост не всегда вжен в сексуальной жізні!!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
главное чтоб стоял 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
никогда не замечала разницы в возрасте.....когда встречаюсь с парнем на два года старше и когда на лет шесть-восемь...))...парадокс, но это так
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Ohotnik
|
никогда не замечала разницы в возрасте.....когда встречаюсь с парнем на два года старше и когда на лет шесть-восемь...))...парадокс, но это так на три Аналогично...полная гармония во всех "темах" жизни... может быть и с разницей в возрасте и без...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
вам 18 ему 14 ... что дальше :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
вам 18 ему 14 ... что дальше :-? :-? :-? не думаю, что у меня возникла бы такая ситуация........это не тот период жизни....мальчики 14 лет...они мечтают нас за косички подергать и предложить покурить за углом....а мозгов на грамм не будет ( не в обиду будет сказано, по крайней мере я только таких знаю, если можете опровергнуть с удовольствием выслушаю)....а так....разница 4 года...ну что ж, если бы мне было 22, а ему 18, то может быть.....я знаю знакомых с такой разницей....и живут вроди бы ничего...)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
м..... с чем сравнить.... мне было 20-ей 18.Не понравилось. Мне 20 ей 23.Было не одтянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
вам 18 ему 14 ... что дальше :-? :-? :-? не думаю, что у меня возникла бы такая ситуация........это не тот период жизни....мальчики 14 лет...они мечтают нас за косички подергать и предложить покурить за углом....а мозгов на грамм не будет ( не в обиду будет сказано, по крайней мере я только таких знаю, если можете опровергнуть с удовольствием выслушаю)....а так....разница 4 года...ну что ж, если бы мне было 22, а ему 18, то может быть.....я знаю знакомых с такой разницей....и живут вроди бы ничего...))) тогда подругому немного ... вам 20 ему 16 ! что дальше ! недумаю что там косички он хочет дергать 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
вам 18 ему 14 ... что дальше :-? :-? :-? не думаю, что у меня возникла бы такая ситуация........это не тот период жизни....мальчики 14 лет...они мечтают нас за косички подергать и предложить покурить за углом....а мозгов на грамм не будет ( не в обиду будет сказано, по крайней мере я только таких знаю, если можете опровергнуть с удовольствием выслушаю)....а так....разница 4 года...ну что ж, если бы мне было 22, а ему 18, то может быть.....я знаю знакомых с такой разницей....и живут вроди бы ничего...))) тогда подругому немного ... вам 20 ему 16 ! что дальше ! недумаю что там косички он хочет дергать  вот это конечно поинтересней ситуация......)))....но с 16-летними водится моя младшая сестричка - такие зас##нцы (по крайней мере ее закомые, я уверена есть исключения!!! но ведь их так мало))))).......да, им нужно одно и то самое, но кроме этого обсалютно ничего....он два плюс два сложить не может, не говоря о том, чтобы поговорить на нормальную тему после того же секса......((((.....и куда катится молодежь?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мне кажется, вовсе не важно скока кому лет, главное, что людям хорошо вместе! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
PrInceS
|
Вот почему-то родители негативно воспринемают разницу в возросте!!!  Старая школа, ведь в какое время они выросли. Вот у них и сложились эти стереотипы по поводу разницыв возрасте.  ну не знаю....у моих родителей разница 13 лет...и все нормал)) А сама никогда тож не зацикливалась на возрасте)Главное-понимание и влечение)))
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Вот почему-то родители негативно воспринемают разницу в возросте!!!  Старая школа, ведь в какое время они выросли. Вот у них и сложились эти стереотипы по поводу разницыв возрасте.  ну не знаю....у моих родителей разница 13 лет...и все нормал)) А сама никогда тож не зацикливалась на возрасте)Главное-понимание и влечение))) они эту разницу скорее всего даже не ощущают.......потому что им не 28 и 15.........а они уже взрослые сформированные люди))))) 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
вам 18 ему 14 ... что дальше :-? :-? :-? не думаю, что у меня возникла бы такая ситуация........это не тот период жизни....мальчики 14 лет...они мечтают нас за косички подергать и предложить покурить за углом....а мозгов на грамм не будет ( не в обиду будет сказано, по крайней мере я только таких знаю, если можете опровергнуть с удовольствием выслушаю)....а так....разница 4 года...ну что ж, если бы мне было 22, а ему 18, то может быть.....я знаю знакомых с такой разницей....и живут вроди бы ничего...))) тогда подругому немного ... вам 20 ему 16 ! что дальше ! недумаю что там косички он хочет дергать  вот это конечно поинтересней ситуация......)))....но с 16-летними водится моя младшая сестричка - такие зас##нцы (по крайней мере ее закомые, я уверена есть исключения!!! но ведь их так мало))))).......да, им нужно одно и то самое, но кроме этого обсалютно ничего....он два плюс два сложить не может, не говоря о том, чтобы поговорить на нормальную тему после того же секса......((((.....и куда катится молодежь? хм ... немогу посчитать это ответом ... никак 
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Я думаю очень важен. Чем старше человек,тем ниже его сексуальный потенциал(влечение).Снижается уровень гармонов.Пропадает желание...Как ни скверно,но на личном опыте убедилась... Хотя в любом правиле бывают исключения.
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 14:41:38 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
_oxi_
|
для меня возраст важен... не представляю себя с человеком, кторый намного меня старше...это просто меня отталкивает 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А мне кажется,это вполне нормально если твой партнёр лет на 10 старше тебя...Но тут опять таки всё индивидуально и от человека зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
А я, например, предпочитаю парней старше себя, у них и опыта больше.Что касается большой разницы в возрасте, то давно доказано, что оптимальным сочетанием является след.:мужчине-35, жен. - 23-24. В это время они достигают пика сексуального развития.  Iz sobstvennogo opyta znaiu! $to eto ne tak vsio zavisit ot 4eloveka! Kak on otnositsia k seksu! izhodia iz o4en` m nogih faktorov mojno uje prosto v obsh4enii opredelit` na skol`ko 4elovek interesen v sekse! a opyt... fignia! Byloby jelanie dostavit` udovolstvie! i polu4it` ego! samoe plohoe - eto kogda 4elovek skovan i neuveren!
|
|
|
|
|
|
|
|