bobcat
Гость
|
 |
« : 25 Август 2007, 14:15:51 » |
|
ваше мнение..народ... :-? Очень важен, а то посодють за растление малолеток 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
мне нравятся девушки постарше!опыты просто у них много!!!! мне 18 а моей партнёрше 27
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 15:31:34 от kosik »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
мне нравятся девушки постарше!опыты просто у них много!!!! мне 18 а моей партнёрше 27 Коsik........Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мне 19 ей 17 и всё прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
LiN-Li, зачем все валить в одну кучу? Следовало опрос делать как минимум отдельно для парней и девушек. Разницу сама увидишь, коль опрос переделаешь. Причем с возрастом предпочтения в этом плане меняются 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 18:19:35 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ЯркаЯ
|
а где же "возраст не имеет значения"? :-? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PrInceS
|
Не имеет значения!Только что со стариком не за что в жизни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Не имеет значения!Только что со стариком не за что в жизни!!!  а если бабла много отвалит . очень много
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
думаю, кто не придуривается, тот все-таки понимает, что именно я имела ввиду
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не имеет значения!Только что со стариком не за что в жизни!!!  Старый конь борозды не испортит! [smiley=1.gif] И никогда не говори никогда! [smiley=5.gif] Да, и хде вариант: У меня подростковая гиперсексуальность, я хочу всё, что движется, а что не движется, расшевеливаю и хочу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 18:39:24 от bobcat »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Старик - понятие растяжимое!!!! Меня товарищ один называет постоянно "старик"!!! Это в мои-то 16!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну старик для меня-эт наверное начиная с 40......и дальше, т.к. самой мне всего 19! И ни за какие бабки не стала бы спать с мужчиной такого возраста! Борозды не испортит?У меня все желание отобьет!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну-ну [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 19:13:06 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
Бучир
|
предположим, Галя, тебе 21, а ему, предположим Покрышкину, 34. хм... торопись, борозди, Галя...
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Ну старик для меня-эт наверное начиная с 40......и дальше, т.к. самой мне всего 19! И ни за какие бабки не стала бы спать с мужчиной такого возраста! Борозды не испортит?У меня все желание отобьет!!! Так то оно так. Но ведь есть не очень молодые люди, лет 40, с кот. молодые девушки не против завести общение. Я к тому, что некоторые и в такие годы могут кружить головы.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
PrInceS
|
14 лет-эт может еще и не совсем большая разница, а вот больше , а уж если разница в 20 лет!Это же равносильно что с папой!И чем он от него отличается? Фу мля! Может просто я не так воспитана, но повторюсь, что даже за безумные бабки не согласилась бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
-=Bu4eR=-, ты хотел сказать, чтоб Пакрышкин бороздил Галю или Галя сама себя?! :-/ Бороздить Пакрышкина эт ваще пожести! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Tanchik12345: простите, конечно же, бороздиСЬ. бороздись, Галя, Покрышкиным, а то не успеешь - не сядешь. или сядешь, да поздно будет 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
да что за бред.....да не Галя я  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да просто пацсталом [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
да просто пацсталом [smiley=55.gif] Выползай, простудишься, и возраст уже бут неважен! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
да что за бред.....да не Галя я  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто Bu4eR хочет с тобой познакомиться, а не знает как.  мне нравятся девушки постарше!опыты просто у них много!!!! мне 18 а моей партнёрше 27 Ну, тебе-то, может, и нравится, только ей с тобой, извини, вряд ли. Потому что опыта у тебя никакого, ты и своё-то молодое тело чувствуешь с большим трудом, а уж о женском и говорить не приходится. Ты только учишься, а она, как кролик подопытный! Не обижайся, но так оно и есть. К тому же, чем моложе мужчина рядом с женщиной, тем старше она себя будет чувствовать. Не всегда, конечно. Бывают и «старики» молодые, да опытные, с такими даже зрелая дама будет чувствовать себя «девочкой». Ну старик для меня-эт наверное начиная с 40......и дальше, т.к. самой мне всего 19! И ни за какие бабки не стала бы спать с мужчиной такого возраста! Борозды не испортит?У меня все желание отобьет!!! Ну ты загнула! 40 лет – старик?  Да многие мужики в 40 лет дадут фору молодым 20-летним балбесам: и выглядят лучше, и опыта много, и умеют красиво ухаживать. И чувствуешь себя с ними, как за каменной стеной. Я считаю, не разница в возрасте важна, а сам возраст!Жить с 40-летним мужчиной-крепышом, и страдающим подагрой, беззубым, шамкающим 70-летним стариком, который, «любя» тебя, пыхтит тебе в ухо от одышки, - это две большие разницы. Возьми, н-р, Шаинского с женой? Это ж как дедушка с внучкой!!!  Или Зудина и Табаков? Почти то же самое. Или Кончаловский с последней женой? Только что интересно, деток ведь нарожали и счастливы! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да что за бред.....да не Галя я  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а де Галя?!  Пакрышкин, ты и с Галей че-то сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
чтобы знать наверняка, на сколько важен возраст в сексуальной жизни, нужно быть престарелым(лой) ветеран ом половых сражений в отставке, регулярно вступавшим(шей) в битвы с противниками всех возрастов по очереди  А если у тебя сча спросят что тебе в сексе больше всего нравится, ты тож скажешь, что сможешь ответить на этот вопрос ток в старости? 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
чтобы знать наверняка, на сколько важен возраст в сексуальной жизни, нужно быть престарелым(лой) ветеран ом половых сражений в отставке, регулярно вступавшим(шей) в битвы с противниками всех возрастов по очереди  А если у тебя сча спросят что тебе в сексе больше всего нравится, ты тож скажешь, что сможешь ответить на этот вопрос ток в старости?  логически, то да. Но я отвечу что больше всего мне нравятся престарелые дамы!!! Они самые опытные и делают это так, как в последний раз в жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
чтобы знать наверняка, на сколько важен возраст в сексуальной жизни, нужно быть престарелым(лой) ветеран ом половых сражений в отставке, регулярно вступавшим(шей) в битвы с противниками всех возрастов по очереди  А если у тебя сча спросят что тебе в сексе больше всего нравится, ты тож скажешь, что сможешь ответить на этот вопрос ток в старости?  логически, то да. Но я отвечу что больше всего мне нравятся престарелые дамы!!! Они самые опытные и делают это так, как в последний раз в жизни!   престарелые или зрелые? интересно скок лет твоим престарелым? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 00:25:49 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
да что за бред.....да не Галя я  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто Bu4eR хочет с тобой познакомиться, а не знает как.  мне нравятся девушки постарше!опыты просто у них много!!!! мне 18 а моей партнёрше 27 Ну, тебе-то, может, и нравится, только ей с тобой, извини, вряд ли. Потому что опыта у тебя никакого, ты и своё-то молодое тело чувствуешь с большим трудом, а уж о женском и говорить не приходится. Ты только учишься, а она, как кролик подопытный! Не обижайся, но так оно и есть. К тому же, чем моложе мужчина рядом с женщиной, тем старше она себя будет чувствовать. Не всегда, конечно. Бывают и «старики» молодые, да опытные, с такими даже зрелая дама будет чувствовать себя «девочкой». Ну старик для меня-эт наверное начиная с 40......и дальше, т.к. самой мне всего 19! И ни за какие бабки не стала бы спать с мужчиной такого возраста! Борозды не испортит?У меня все желание отобьет!!! Ну ты загнула! 40 лет – старик?  Да многие мужики в 40 лет дадут фору молодым 20-летним балбесам: и выглядят лучше, и опыта много, и умеют красиво ухаживать. И чувствуешь себя с ними, как за каменной стеной. Я считаю, не разница в возрасте важна, а сам возраст!Жить с 40-летним мужчиной-крепышом, и страдающим подагрой, беззубым, шамкающим 70-летним стариком, который, «любя» тебя, пыхтит тебе в ухо от одышки, - это две большие разницы. Возьми, н-р, Шаинского с женой? Это ж как дедушка с внучкой!!!  Или Зудина и Табаков? Почти то же самое. Или Кончаловский с последней женой? Только что интересно, деток ведь нарожали и счастливы! :-? У каждого свое мнение!Для меня мужчина после 40-это старик, пусть он так и не выглядит, но с таким рядом я бы точно не была! В мои 19 я могу наслодится и мальчиками, которые поверь, не хуже!Погорячее и помоложе!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
В мои 19 я могу наслодится и мальчиками, которые поверь, не хуже! Типа я не знаю, какое, хм-хм, "наслаждение" могут доставить 19-летние мальчики.  Погорячее и помоложе!!!!  Никакая пылкость, страстность, гипервозбудимость не смогут заменить опыт. 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
чтобы знать наверняка, на сколько важен возраст в сексуальной жизни, нужно быть престарелым(лой) ветеран ом половых сражений в отставке, регулярно вступавшим(шей) в битвы с противниками всех возрастов по очереди  А если у тебя сча спросят что тебе в сексе больше всего нравится, ты тож скажешь, что сможешь ответить на этот вопрос ток в старости?  логически, то да. Но я отвечу что больше всего мне нравятся престарелые дамы!!! Они самые опытные и делают это так, как в последний раз в жизни!   престарелые или зрелые? интересно скок лет твоим престарелым? :-? не знаю  Я еще не ветеран, а только новобранец :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|