Идея
Гость
|
Мне тоже все нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
и мне всё нравится  только поменьше бы батлов пока, а то я жутко стесняюсь  ну или пивка бахнуть перед занятием для храбрости.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а у вас второй состав есть?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Ничего скоро зато будет на батлах всем показывать как надо батлиться))))))Главное-это задавить энергетикой))) Второй состав в каком смысле  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну вот платные группы не выступают ни где на сколько я знаю.... а народ который с вами где нить выступает есть?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Ole4k@
|
а вот ещё знаю что девчонки у Матвеича занимались в наследии... они вроде щя с вами.....
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Да))))Сейчас с нами))))Вот из них уже и выступал с нами))))У них уже опыт есть))))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а типа отбор мржет быть? потому что мы с девченкой танцевали... и как бы тож опыт имеется...
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Не могут же люди сразу танчить с нами))))По-крайней мере им надо номер выучить))))Но это если мы видим что человек уже имеет хорошую базу...чтоб от нас не отличаться)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... ну се понятно.... а када к вам подойти можно? и скока стоит в группе заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Speaker
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Speaker
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Speaker Из собственного опыта: Выступаю с детского садика. Активно последние 4 года. Но сцены перестала боятся именно на 4 году выступления  Просто постепенно привыкаешь к публике. Да и просто в последнее время всё больше получаешь удовольствия от процесса выступлений. И так увлекает этот процесс, что на зрителей перестаёшь обращать внимания  "Все великие люди боялись сцены" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Speaker
Гость
|
Даже так.. ) интересное мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Да...на самом деле мы до сих пор чуток всегда трЯсемся перед выступлением, а тем более перед батлом.....С батлами у нас вообще отдельная история))))Когда надо было батлиться мы почти всегда были не подготовлены...всегда сырые были))))Нас никто не учил батлиться......поэтому мы хотим сейчас вас сразу приучивать не бояться батлиться!!!!Чем больше опыта,ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!! Больше надо быть на публике....учиться преодолевать страх...поэтому сначала будем начинать с вами между своих учиться не бояться,не стесняться....а делать то что вы хотите,что вам нравиться от чего вас прет....и следовательно всех окружающих рядом)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Adrenaline) Видела выступление ваших девочек. (Гоу-гоу). Два маленьких совета как зрителя. 1) Была на итальяно пати. Там у одной девочки флаг был нарисован. Рисуйте не гаушью в след. раз такую красоту. А актёрским гримом. Он более стоек к поту и не растекается. 2) Добавьте каких-нибудь более сложных движений. Просто была на Клубнике как-то вот там гоу-гоу такое выдавали *_* Ну и костюмы им поярче\поэксцентричней  Ещё большой плюс вашей девочке. Смуглая у вас такая есть. В формах. Приятно смотреть что на сцене такие шикарные девушки! А то за границей на видео, ну такие скилеты хХ
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Да,насчет гуаши я полностью согласна))))))))))Мы не рассчитали))) И насчет костюмов мы знаем...но они уже на следующей недели будут сшиты)))))))))Будем стараться и спасибо за интерес и советы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Adrenaline) Кстати. Если что с костюмам - обращайтесь. Я и шью давно костюмы для выступлений. И фантазия на костюмы богатая. Так что буду рада помочь, если что  А девочки у вас действительно хорошие! Передавайте им мои пожелания большого творческого роста 
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Спасибо большое))))Передам! Насчет костюмов буду знать)Чуть что напишу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Завтра все идем на концерт коллектива "ТАД"!!!!!!!!!!!!Собираемся в 18.30 возле входа в Филармонию))))))
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Завтра смотрите все сюжет про наш коллектив по телеканалу "ЛАД" в 18.30!!!!!!!!!! 8-го ноября проводится в 17.00 мастер-класс в нашем зале минских участников команды "Detroit" Цена: 15 тыс. Длительность 1.5 часа))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Сейчас в новой группе не так много людей )))Так что желающих сейчас набираем туда!!!!!!!!!!Приходи сразу и запишешься)))))))) Занятия:Вт. и Чт. 19.00-21.00!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
* ПРОВОДИТСЯ НАБОР в новую группу по направлению GO-GO!!! Требования: 1)хорошие,выразительные внешние данные 2)умение зажигательно двигаться(даже может и под не совсем зажигательную музыку).) 3) огромное желание танцевать в ночных клубах Свои заявки присылайте в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|