Adrenaline)
Гродненец
|
 |
« : 04 Август 2009, 12:12:18 » |
|
ШОУ-ГРУППА "ADRENALINE JUNKIE" ПРОВОДИТ НАБОР НОВОЙ ГРУППЫ ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ ОТ 14 ЛЕТ И СТАРШЕ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ :
- HIP-HOP - KRUMP - NEW STYLE - HOUSE - GO-GO И ДР.
5-ГО СЕНТЯБРЯ ПРОВОДИТСЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ В 17.00 В ГДК(ГОРОДСКОЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ,ДЗЕРЖИНСКОГО 1,НАПРОТИВ 10-ОЙ ШКОЛЫ). ЗАНЯТИЯ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ В ДОМЕ ОФИЦЕРОВ.ОПЛАТА 25 000 РУБ. В МЕСЯЦ. ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. +375 29 581 66 09(МТС)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 00:31:48 от Adrenaline) »
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Звоню по вышеуказаному номеру. Говорит: Неправильно набран номер. Интересует стоимость занятий Go-Go танцем.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
А также интересует: по каким дням и во сколько будут занятия Go-Go, уровень подготовки первоначальной, максим. количество человек в группе... Ну и стоимость конечно 
|
|
|
|
|
|
|
vitos
Молодой Гродненец
|
А если уровень подготовки далеко не начальный, всеравно с новичками заниматься, аль есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Мы заниматься с новичками будем начинать с нуля....сначала надо просто растанцеваться  Сразу заниматься конкретным стилем одним не будем...мы обучать будем всем этим стилям! А расписание будет подстраиваться под большинство людей,поэтому точных дней сейчас не могу сказать... но занятия будут проходить точно вечером!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Эм... Хотелось бы только Гоу-Гоу... Ибо например я некоторые стиле просто не станцую хХ Надо будет глянуть и подумаю. А что со стоимостью? ЗЫ Да и что делать тем кто уже танцевал? Я например занималась многими стилями и с нуля... Это немножко черезчур хХ
|
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Будет несколько групп...например две  В первой новички,а в другой уже которые танцевали!!! Мы будем ориентироваться конкретно на собрании,будем узнавать кто уже танцующий и с кем можно сразу работать,а кого разрабатывать  У нас опыт есть в тренировании...  Стоимость примерная 25 тыс. за месяц.Тренировки два раза в неделю по два часа!
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а какой обычно возраст ходит к вам,а то "от 14 и старше" - понятие растяжимое  я понимаю,что все желающие,но всё-таки хотелось бы чувствовать себя в своей тарелке 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я чето тоже упустила...танцевала толкьо в детстве..занималась бальными,современыми танцами,но это было очень очень давно..а мне так хочется опять попробовать себя в этой сфере..правда блин растяжки никакой..пластики тоже....а 21 год мне кажется поздно что то начинать делать...а хип хоп танцы это ж ппц как прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
раньше я даже на шпагат могла садиться..  растянуть конечно можно....только это намного трудней нежели занимаешся этим с детства-))) О еще вспомнил, я на дух не переношу гламурных Паринишек типа с нашего филфака, тьфу позоряд род мужской. Блин если для того что бы научиться танцевать надо стать таким, то ну его нахфиг эти танцы. ну Тектоника в списке предлагаемых танцев не было-)))))))))))так что будь спокоен
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Я тож хочу..... ток это.... можно сделать так: сначала потанцевать в группе новечков а потом перейти в группу с уровнем повыше? а то я ранще танцевала 4.5 года а потом сломала руку.... и пластика куда то ушла.... кста я у вас в этом году весной пыталась танцевать... не то!!!
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Ну если есть желание то надо обязательно пробывать!!!!Надо реализовывать свои желания!!!!Главное-желание и упорство!!!!!Мы тоже долго добивались своего)))))Кто-то несерьезно к этому относился,кто-то музыку не слышал...но все получается!!!!!И не важен возраст и уровень вашего танца!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
5-ГО СЕНТЯБРЯ ПРОВОДИТСЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ В 17.00 В ГДК(ГОРОДСКОЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ,НАПРОТИВ 10-ОЙ ШКОЛЫ).
Дайте пожалуйста хотя бы адрес, где искать этот ГДК, чтоли... А то даже коренные гродненцы не знают толком где ГДК, и на счет 10ой школы мнения тоже расходятся
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
5-ГО СЕНТЯБРЯ ПРОВОДИТСЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ В 17.00 В ГДК(ГОРОДСКОЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ,НАПРОТИВ 10-ОЙ ШКОЛЫ).
Дайте пожалуйста хотя бы адрес, где искать этот ГДК, чтоли... А то даже коренные гродненцы не знают толком где ГДК, и на счет 10ой школы мнения тоже расходятся стыдно товарисчи не знать где Городской Дом Культуры..тьфу мля..
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
стыдно товарисчи не знать где Городской Дом Культуры..тьфу мля.. [/quote]
И ничегошеньки не стыдно!!! А вместо того,чтобы упрекать, лучше бы подсказали!
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Адрес точный:Дзержинского 1. Если что можете звонить по указанному номеру)Я еще как-нибудь объясню  И люди там нигде не написано что требуется офигенная растяжка,пластика или еще что-то....Приветствуется огромное желание!!!!...еще конечно опыт))))Но набираем же новую группу чтоб учить танцевать,а не смотреть как ты танцуешь сейчас  Добавлено: 24 Август 2009, 22:53:10
Да еще....если вы нас еще не видели или не знаете..вот ссылки: http://vkontakte.ru/club2617696Могу сказать,что существуем мы уже лет 7-8.Опыт большой....даже смена поколений была)Выступали во многих местах и выступаем....если по-крупнее,то это:Славянский Базар 2007-2008,Международный фестиваль в Ростове-на-Дону,на Украине на "Бегущие по волнам",на республиканских фестивалях...Старшие девочки уже работают несколько лет в Италии по контрактам))Развиваемся и прогрессируем!!!Так что приходите и не пожалейте 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Так что приходите и не пожалейте  Обязательно! Даже в органайзере уже отметочку сделала! Добавлено: 26 Август 2009, 22:40:57
Только вот как вас в САММАС занесло? Что за мероприятие было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Почему занятия только вечером  ((( Просто в универе в этом году вторая смена((( Обидно...((
|
|
|
|
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
Давно хотела научиться танцевать и ходить на занятия, так, для себя. Раньше я нигде не занималась и понятия не имею о техниках танца.Но очень хочется  Я конечно понимаю, что для моего возраста поздновато чему-то учиться  , но попробовать стоит  И к моему огромному сожалению, 5 сентября я работаю, до 19.00 и не смогу к вам попасть. Возможно ли с вами договориться как-нибудь о занятиях и оплате, не присутствуя на собрании? Ещё интересуют дни занятий и время. В предыдущих постах говорилось о вечере, известно ли уже конкретное время занятий?
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Время занятий еще неизвестно...Будем видеть в зависимости от количества человек.Распределим людей по времени примерно на собрании.Для этого оно и делается  Насчет второй смены могу сказать,что я училась в прошлом году тоже во вторую смену.Просто сразу ехала на тренировку оттуда  То Kotenka:Позвоните мне и оставте свои данные.Тел. 581-66-09(МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Фитнес-клуб «Rubikon» по адресу ул. Поповича, 3 (кинотеатр «Октябрь») приглашает на свободное время инструкторов со своими группами (приветствуются восточные единоборства). Частично свободно вечернее время, больше свободно утреннее, дневное и выходные дни. Помещение: отдельный вход, хороший ремонт, душ, туалет, раздевалка, большие зеркала, музыка, контроль веса, вентиляция (приточная и вытяжная), холл, бухгалтерия, полный пакет рабочих документов, инструкторская, северная сторона, парковка, 1 этаж, удобное месторасположение. Возможно отражение вашего вида деятельности в рекламе фитнес-клуба «Rubikon» (календари, буклеты, видео на мониторах, реклама в транспорте, рекламные щиты).
С предложениями обращаться к администратору фитнес-клуба «Rubikon» по тел. (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49 либо писать rubikonclub@mail.ru
[/color]
|
|
|
|
|
|
|
Speaker
Гость
|
а люди какого возраста у вас тренируются? P.S. пасибки за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Speaker
Гость
|
Это радует!!!! )) Пасибки за ответ!  а в четверг можно придти? в этот вторник не получается... в четверг тоже к 19.00?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 00:07:51 от Speaker »
|
|
|
|
|
|
Speaker
Гость
|