|
|
|
|
MergeSort
|
Чесно говоря была мысль попросить, но в потом увидела этот диск в магазине и купила сразу. Балдю... [smiley=10.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Да типо паливо, када нормальную альтернативную музыку крутят по музу. :-? :PТокие хотель ток крутят по музу... :Pну и попсу...Воттт... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Чесно говоря была мысль попросить, но в потом увидела этот диск в магазине и купила сразу. Балдю... [smiley=10.gif]  лицензию???
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
мот быть и так!!!! :)Мне всё равно эта группа нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Да типо паливо, када нормальную альтернативную музыку крутят по музу. :-? :PТокие хотель ток крутят по музу... :Pну и попсу...Воттт... :-/  Ах как бы было заебато, если бы Никелей нигде не показывали, сидели бы они себе в студии и лабали бы!.. Чисто для себя... Мне лично абсолютно по иксу по какому каналу показали клип интересных музыкантов, абы не БЫДЛО ТВ только, тогда и подумать можно - смотреть или нет... В остальном - хоть ср**ое БТ или даже лад. Хотя, противоречу чуток себе) Через такие попсовые каналы как муз тв, имхо, легче влиять на большую аудиторию и найти новых фанатов, поклонников - называйте это как хотите, чем через лабание в гараже солиста. Я не думаю что если бы их на мухосранск тв в Канаде показывали, где аудитория полтыщи человек из их деревни, они добились бы популярности...
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
А меня прикалывает наблюдать за девочками-конфетками, как они кривятся когда что-нить стОящее крутят по радио\тв. "Боже, как такое можно слушать?? Он же грубый мужлан!!"  Я в восторге, после этого никелей люблю еще больше! 
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Чесно говоря была мысль попросить, но в потом увидела этот диск в магазине и купила сразу. Балдю... [smiley=10.gif]  лицензию???Не  мп3. Там 5 альбомов и это удовольствие стоило всего 5900!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ещё раз повторюсь, группа классссссс! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 00:52:14 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Да типо паливо, када нормальную альтернативную музыку крутят по музу. :-? :PТокие хотель ток крутят по музу... :Pну и попсу...Воттт... :-/  Ах как бы было заебато, если бы Никелей нигде не показывали, сидели бы они себе в студии и лабали бы!.. Чисто для себя... Мне лично абсолютно по иксу по какому каналу показали клип интересных музыкантов, абы не БЫДЛО ТВ только, тогда и подумать можно - смотреть или нет... В остальном - хоть ср**ое БТ или даже лад. Хотя, противоречу чуток себе) Через такие попсовые каналы как муз тв, имхо, легче влиять на большую аудиторию и найти новых фанатов, поклонников - называйте это как хотите, чем через лабание в гараже солиста. Я не думаю что если бы их на мухосранск тв в Канаде показывали, где аудитория полтыщи человек из их деревни, они добились бы популярности... Мне тож пофиг... Пускай показывают, где хотят! NICKELBACK
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Я видела клип!!!!!!!!!!Rockstar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прикольно так сделан!!!!!!!!А их ток в конце показали всего клипа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
почиму все затихли... :'(Обсуждаем классную группу!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Elishka
Гость
|
Очень хороший человечек дал послушать их альбомы.В итоге Someday у меня играла уже раз пять за последние полтора часа.Это действитель стоит послушать и вообще слушать, да и вообще их музыку... :)Всю!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
нормалек слушать можна
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Норм группка. Голос приятный, инструментал офигенный. Песни просто ппц классные. В частности Someday, Do this anymore, Should've listened!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Неразу не слышал. обязательно послушай! 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Видел клипак солиста Nickelback вместе с Carlos Santana. Ничего так.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
MergeSort
|
Очень хороший человечек дал послушать их альбомы.В итоге Someday у меня играла уже раз пять за последние полтора часа.Это действитель стоит послушать и вообще слушать, да и вообще их музыку... :)Всю! Будешь должна по гроб жизни!!!!!  Хотя если посчитать, сколько раз ты мне давала музло, то еще и я должна буду, так что шучу! )))) А вообще видела клип на Rockstar. Задумка ничего особенного, но достаточно красиво сделано песня оччень хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Про Nickelbackа должны знать многие)) прикольная группа... и песни неплохие.. ток у меня их мала 
|
|
|
|
|
|
|
|