|
MRK
Гость
|
Я ничего нового их вроде не слышал..но есть на компе How you remind me..клип..ничё так...
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мне нравится вокал мужыка этого....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:01:32: можно слушать! не нравится! Кароч, я не догоняю почему всех так она прёт... Меня не фтыкает и всё тут... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А мне очень нравится!!!!Вокал оболденный...И клипы у них интересные... 
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Слышала штук пять песен и понравилось оченно. Особенно нравиться голос, приятный очень.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Очень нравитса, правда есть тока один альбом... качественную музу лабают парни 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 23:38:56 от shustr1k »
|
|
|
|
|
denn007
|
Очень хорошая канацкая группа!!! А вокал и вправду отличный.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
MilAnna
|
Отличная группа! Особенно мне нравится их Do This Anymore 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Угу, хорошо что там не негры лабают.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Вообще, слышал что там Дэрелл покойный из Pantera играл одно время, интересно было бы послушать что именно.
|
|
|
|
|
|
|
Verona_1
Новенький
Мне правда очень нравиться Гродно!
|
Мне эта группа нравиться давно. Недавно подарили их диск, пока слушаю только его и не могу наслушаться. Очень нравиться и сама музыка и вокал, особенно медленные композиции.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Группа класнная, а для мя даже легендарная, т.к. начинать слушать чёто по-тежелее я начинал именно с неё! 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
espina
|
а мну тож тембр голоса нра, и тексты нра, и вообще группа нра  Я тож оч люблю и Someday,и Do this Anymore, и too bad, и Good time(или как его там When a good time`s gone чёт такое поют)))) короче группа адназначна опупенная и всё такое...просто нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
MiniMax
Молодой Гродненец
Щачло! Попячтса!
|
На любителя вестчь... шило. [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нічэво такая группа, іногда послушываю. ў меру цяжёлаяі рытмічная. нравітца Animals i Rock Star
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Короче, однозначно стОящая группа 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а кто видел их клип на песню SAVIN ME? !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Хелена, к тебе гости из Краснодара приехале?)))
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
музыка середнячок, голос не совсем обычный и всё... в плейлист на 1 день... имхо...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
SN88
|
группа рул, сейчас редко слушаю потому что затер до дыр =) но всеже не слушать их невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
відзеў недаўно кліп If Everyone Cared. хорошый, смысловой, тока невозможно одноўрэменно слушаць слова песні і чытаць поясненія к сюжэту кліпа
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Хелена, к тебе гости из Краснодара приехале?))) из Брянска! ;)И я HeLena!..Если ты не видишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Вижу, вижу... Амот из мандодырска?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Вижу, вижу... Амот из мандодырска? Мы тут вооще-то обсуждаем группу Nickelback!!!!!!!!А не кто и откуда ко мне приехал!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
відзеў недаўно кліп If Everyone Cared. хорошый, смысловой, тока невозможно одноўрэменно слушаць слова песні і чытаць поясненія к сюжэту кліпа а где видел?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Группа просто супер особенно нравятся песни 177 Nickelback - Photograph,How you remind me....
|
|
|
|
|
|
|
|