CLOWN
|
Мда уж, если ты, техник, прочетаф фразу про сисяндры подумал, что мужские титс из нот рулинг.
то я шепчу: Ахтунг! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 13:56:56 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
TehNIK
|
Млять и здесь про гамасеков, ну что ж это делается  Попы, ахтунги......начинали вродь про скорпионов, где логика, а? 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Koshka
|
Клоун, умоляю, ну скажи мне, что это фотопоп!!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
Кошка.....там.....там.....короче не ходи туда, там плохо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Torin
Гость
|
Ахтунги мля везде!
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
А по моему скорпионы ничего не рулят да и зануды жуткие еще пытются и подчинить. Но тут облом  вобщем как все раки и рыбы....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сам скорпион, так шо не знаю как там они в постели, но вот по студенчеству еще дамочка одна скорпионша попадалась- оччень темпераментная..  больше ниукого знадиак не спрашиваю, не вижу смысл.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 01:13:33 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Kania
|
епту обезьянка - суждено нам с тобой эхх 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все это слышали?  вселюдное предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А по моему скорпионы ничего не рулят да и зануды жуткие еще пытются и подчинить. Но тут облом  вобщем как все раки и рыбы.... вранье!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
Ес-но вранье. Возьмите сразу штук 10-20 человек родившихся под знаком скорпиона...и что?  Все они будут одинаковые??? Даже немного похожими могут не быть, не говоря уже о полном соответствии типажу. Все гороскопы это очень сильная психология. Они составлены так, что бы никто не докулупался. Это как цыганка гадающая по руке. Вы будете уверены, что она знает про вас все, только за счет ее мастерства запутывать и говорить то, что вы хотите услышать. Реальный пример. У мну есть 2 друга все одного возраста, разница со мной в 3 и 7 дней. Знак зодиака один. Но пе*дец какие разные взгляды на жизнь, на людей и на секас в том чЫсле  Пы.Сы. Техник сказал свое последнее слово 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ИМХО: что слабо мне вериться, что Знак Задиака так уж сильно влияет на человеку, по-моему это просто забубоны... Почему к примеру Скарпионы более сексуальнее чем Львы и отношение к сексу иное.. Есть у меня знакомая "скорпиониха", так она вообще к "этом" относится спокойно: Есть так хорошо, нет так ничего страшного.... всё "Задиачество" зависит от многих факторов, тут даже и от погодных условий, не взяв уж более контретные и более значимые обстоятельства
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ес-но вранье. Возьмите сразу штук 10-20 человек родившихся под знаком скорпиона...и что?  Все они будут одинаковые??? Даже немного похожими могут не быть, не говоря уже о полном соответствии типажу. Все гороскопы это очень сильная психология. Они составлены так, что бы никто не докулупался. Это как цыганка гадающая по руке. Вы будете уверены, что она знает про вас все, только за счет ее мастерства запутывать и говорить то, что вы хотите услышать. Реальный пример. У мну есть 2 друга все одного возраста, разница со мной в 3 и 7 дней. Знак зодиака один. Но пе*дец какие разные взгляды на жизнь, на людей и на секас в том чЫсле  Пы.Сы. Техник сказал свое последнее слово 8-)  пожалуй, соглашусь. все. версия, что скорпионы самые сильные в сексе, потерпела крах. окончательный и бесповоротный. 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
у кого был сэкс со скорпионом? был, много раз и очень классный....  но и был с другим скорпионом..... :-/ скорпион скорпиону розЬнь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
короче, кому как повезло с каким скорпионом...  мне повезло. и не только со скорпионом.  кому еще?  совет дня: выбирайте партнеров для секса не по знаку зодиака, а по принципу "хочу/не хочу" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
В общем, в многих изданиях читала, на опыте проверено.. скорпионы очень секскальные и притягательные знаки... Дело в их магнетизме и каких-то необычайных возможностях воздйствовать на людей (это дано природой!!!) Конечно, нельзя спорить, что скорпион скорпиону рознь!! Пример из жизни: не хочу ни о кем говорить плохо...НО! Вы видели все Катю Пушкареву... Так вот, по сравнению с одной моей знакомой Катя - красавица!!! И умом особым она не блещет! (девушка родилась под знаком Скориона) А вы бы видели какого она себе парня отхватила!  Он в ней диши не чает, хотя знал ее до этого много лет и не обращал никакого внимания... Может, дело тут и не в знаке.. но все же!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А вы бы видели какого она себе парня отхватила! Он в ней диши не чает, хотя знал ее до этого много лет и не обращал никакого внимания... она его приворожила? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
пожалуй, соглашусь. все. версия, что скорпионы самые сильные в сексе, потерпела крах. окончательный и бесповоротный.  нифига подобного!  только мы скорпионы можем дать 3 палки не вынимая! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
bobcat
Гость
|
пожалуй, соглашусь. все. версия, что скорпионы самые сильные в сексе, потерпела крах. окончательный и бесповоротный.  нифига подобного!  только мы скорпионы можем дать 3 палки не вынимая!  Эт ничего, преждевременная эакуляция и гипперсексуальность подростковая сами проходят с годами почти у всех 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пожалуй, соглашусь. все. версия, что скорпионы самые сильные в сексе, потерпела крах. окончательный и бесповоротный.  нифига подобного!  только мы скорпионы можем дать 3 палки не вынимая!  серьезно?  три палки???  фигасе! всего-то три? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
пожалуй, соглашусь. все. версия, что скорпионы самые сильные в сексе, потерпела крах. окончательный и бесповоротный.  нифига подобного!  только мы скорпионы можем дать 3 палки не вынимая!  Эт ничего, преждевременная эакуляция и гипперсексуальность подростковая сами проходят с годами почти у всех  эх... подольше бы не проходила! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
пожалуй, соглашусь. все. версия, что скорпионы самые сильные в сексе, потерпела крах. окончательный и бесповоротный.  нифига подобного!  только мы скорпионы можем дать 3 палки не вынимая!  серьезно?  три палки???  фигасе! всего-то три?  даа?? мало? а у тя какой рекорд? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мальчик мой, о моих рекордах история умалчивает. да и не скорпион я. и палок кидать не умею...  так что, звиняй, не узнать тебе ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пожалуй, соглашусь. все. версия, что скорпионы самые сильные в сексе, потерпела крах. окончательный и бесповоротный.  нифига подобного!  только мы скорпионы можем дать 3 палки не вынимая!  серьезно?  три палки???  фигасе! всего-то три?  даа?? мало? а у тя какой рекорд?  Эх, молодо-зелено! Лучше бы качество повышать стремились, а не за количеством гонялись! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
мальчик мой, о моих рекордах история умалчивает. да и не скорпион я. и палок кидать не умею...  так что, звиняй, не узнать тебе ничего...  жалько...  я уж хотел мастер-класс у тя попросить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня был скорпион. В сексе ноль... но волю мог подчинить. Целый год его терпела
|
|
|
|
|
|
|
|