sowa
|
 |
« : 22 Август 2007, 23:23:14 » |
|
Решила все таки вывести нас в так сказать особую группу и темку... [highlight]Все таки в большей степени считаю, что скорпионы самые сэксуальные и самые притягательные из всех знаков задиака.[/highlight] Вы только посмоттрите им в глаза.... мальчики сразу завладевают девочками..... Кста, часто замечала, что даже если внешне скорпиониха не совсем привлекательна (так сказать не стандарт....), то своей энергетикой, своим критическим умом (ДА, умом!!!) она просто ввергает в неистовство всех вокруг. Так что скорпионы рулят!!!!! Вот жалею, что у меня не было сэкса с настоящим скорпионом.....тока с мальчиком родившимся 24 ноября...ну эт не то как то....вот а реально такого ярко выраженного как то и не было.....интересненько было бы у кого был сэкс со скорпионом?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 23:39:36 от rfnz »
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Havalo
|
я когда прочитал название темы подумал что афтар извращенец. мот стоит поменять название темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ага, все много миллионов скорпионов на земле, и белые, и черные, и желтые и красные и прочие... самые крутые мачо и мега-трахальщики!!!! sowa, ты там в последнее время ни на какой женской виагре плотняком не сидишь случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а че?.. скорпионам завидуете.?  а
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Паша
|
у кого был сэкс со скорпионом? У меня жена скорпион. 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
sowa а самы ты кто по знаку задиака ? 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
MIDIAN
|
у кого был сэкс со скорпионом? Было дело, было две скорпионихи.  На гороскопах я не помешан, но склонен верить им, и иногда, даже часто всё так и есть  А что касается партнёров - то это люди, которые не перед чем не останавливаются, не боятся попробовать чего-то нового  Отчасти соглашусь с афтором 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
O/ K.
|
а я сама скорпион,и никто не жаловался.. 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
а я вот считаю что люди родившиеся под знаком Стрельца обладают более сильной сексуальной энергетикой...... хотя наверное дело все таки СЛУЧАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у кого был сэкс со скорпионом? У меня жена скорпион.  а у меня был муж скорпион  а я вот считаю что люди родившиеся под знаком Стрельца обладают более сильной сексуальной энергетикой...... есть такая маза... впрочем, уровень сексуальности, а уж тем более "мужской силы в постели" от знака гороскопа никак не зависит. ИМХО. кстати, рыбы в постели оказываются вовсе не "рыбами"  ... (пример) раки вовсе не пятятся назад, а прут вперед с такой силой, что порой не сдержать... водолеи весьма выносливы и оказываются любителями поучавствовать в многочасовых секс-марафонах... (кто там еще?  да практически какой знак не возьми, у каждого своя "изюмина"! но ваще скорпионы - это дааа.... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 11:04:43 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Вот жалею, что у меня не было сэкса с настоящим скорпионом..... бедная,бедная сова! я вот настоящий,еще и на Хеллоуин родившийся!  а я особых различий, в зависимости от знака, не замечал,возможно только в сроках от знакомства до первого раза и в самом подходе к этому разу. все девочки оч даже заводные были и всегда готовые, и скорпионы и раки и д.р.  могет потому что с ними был скорп 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 11:45:38 от smartone »
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
smartone
Гость
|
львы рулят... не верите ? спросите об этом девченку, что в доме напротив живёт скорпы рулят...не верите? спросите об этом у соседей  а если честно то по рассказам моего друга скорпиона я сделал вывод, что он мало чем отличается от меня, льва.... неужели ты думал,что он признает тебя богом,а себя всего лишь смертным  мои друззя говорили что вапче по 11 раза за ночь могли 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 11:53:38 от smartone »
|
|
|
|
|
Koshka
|
короч, каждый кулик свое болото хвалит... а вот на меня львы произвели весьма слабое впечатление :-?(сама, кстати, лев  ), еще меньшее, пожалуй только произвели козероги. но скажу я вам, фигня все это  . просто от мужчины зависит, а не от того, под каким знаком его угораздило родиться, от его умения вести себя, подать себя, построить отношения не только на данную минуту, но и с перспективой, чтобы захотелось еще раз "повторить". а то бывает и так: - я уже целый месяц предлагаю тебе "встретиться", а ты все время занята... :-/ (обобщено) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка,не в обиду конечно,но есть у меня знакомая девушка-лев,все при ней,180 см,ноги длиннющие и грудь ого-го  ,но я ее банально не хочу :-/через силу приходиццо  а козероги - жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка,не в обиду конечно,но есть у меня знакомая девушка-лев,все при ней,180 см,ноги длиннющие и грудь ого-го  ,но я ее банально не хочу :-/ а че мне-та абижацца?  я ж не та твая знакомая  и ноги у меня короче. роста всего-то 160 см... откуда мне ноги такие взять?  правда с грудью у меня тоже ого-го...  (пиарюсь...  а куле? чем мы хуже?  ) через силу приходиццо  бедный...  бедный... © ДХ  а козероги - жесть!  уточняю, девушки-козероги - жесть? или мальчики-козероги - жесть? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Похоже я оффтоп :-/ Нам близнецам никогда вдвоем не скушно  левой, правой, левой, правой!  Димка, я тя обожаю за твое чувство юмора!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
э-э-э,не балуй [smiley=1.gif]ясен пень девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А я уже писал за что я обожаю тебя  Ссори за очередной оффтоп 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
2 Смартон: ну так в том и суть, что мальчик отдевочки сильна-сильна отличается! 2 Сагент: я "прочая" живность!  и амлет я делаю афигительный! в разных вариациях!  и помимо амлета исчо чиво могу исполнить виртуозна!  (укатываюся) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сагент,а может дева делает амлет лучше чем стрелей,не обращал внимания? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Сэйджэнт забыл про сисяки напесать. Титс рул зэ ворлд! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
TehNIK
|
Титс рул, мдя - сильно сказано. :-/ Пойди отпишись в теме про обязанности полов и их равноправии. Думается мне, что мужские титс из нот рулинг. Это так, опять офтоп, впрочем, как и все тут 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Бучир
|
SAgent-RAF- самый ахуительный амлет делают мальчеги-скорпионы с шри-ланки и ниибет ыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сэйджэнт забыл про сисяки напесать сисяки есть у всех. тока у всех они очень разные 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 13:10:38 от Koshka »
|
|
|
|
|
|