Юристъ
|
 |
« : 05 Май 2012, 18:43:10 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
чота вы тут придумываете хорошо, что ты не знаешь, что 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что за срач? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
ничего не изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что еще за валера 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чота вы тут придумываете хорошо, что ты не знаешь, что  ты кто такой? давай, до свидаааааания  я все знаю, что мне нада))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
что еще за валера  муж мой вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ааааай не нанэйнай 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
ты кто такой? давай, до свидаааааания балин, я все никак не могу этот шедевр посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
трафик, трафик...
до ночи попробую досидеть, мож посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а обзоры Мэддисона на игрули кто-нить смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
упс, это я лошиня скопировала случаем твой пост  . конечно можно постить, что же нельзя. просто мне как-то вся эта ситуация не нравится. ладно, сорри проехали. Ну напиши мне в личку. Зачем это читать всем? Или мне продолжить тему и пояснить, почему мы с твоим мужиком не в ладах? Мне казалось мы уже давно все выяснили.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мамаааа, ю пасо дель тодо...уау ты ты ты тытыты чего ты така веселая сення?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
теперь ты меня понимаешь, да да я теперь в восторге, раньше у меня был один гиг и на день и на ночь, т.е., я даже ночью ничего посмотреть не мог, только дома, а счас их аж три 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
упс, это я лошиня скопировала случаем твой пост  . конечно можно постить, что же нельзя. просто мне как-то вся эта ситуация не нравится. ладно, сорри проехали. Ну напиши мне в личку. Зачем это читать всем? Или мне продолжить тему и пояснить, почему мы с твоим мужиком не в ладах? Мне казалось мы уже давно все выяснили. Мась,сходи пивка попей..А то у тя какойта нервный срыв сегодня..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в баре много годного стоит подожди-подождиииии 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
проблемс? вопрос не мне..читай выше
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
проблемс? вопрос не мне..читай выше а еще пару секунд назад тут было написано совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ты оставил любвоь позади, и теперь у тебя впереди.. даждиии, дождиии, дождиии? А жуле,если погода такая  Добавлено: 05 Июнь 2012, 19:55:32
а еще пару секунд назад тут было написано совсем другое я передумал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подожди-подождиииии ты оставил любвоь позади, и теперь у тебя впереди.. даждиии, дождиии, дождиии? неа, я как-нибудь заеду и мы с твоей маманей нанесем этому бару сокрушительный удар 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничего, как говорится, не хеннесси единым 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мась,сходи пивка попей..А то у тя какойта нервный срыв сегодня..
Мур =^__^= Иду уже )))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я. я так и подумала, что если кто-то и смотрит, то это только ты))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я. я так и подумала, что если кто-то и смотрит, то это только ты)) Атож.  Советую глянуть обзор на "Мстящего боксера", если не смотрела. Это просто феерично.  Добавлено: 05 Июнь 2012, 20:16:17
 Добавлено: 05 Июнь 2012, 21:18:15
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 21:18:17 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
открытки пошли уже с бородатыми анекдотами...как-то не то что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и не похожи они на открытки 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад
Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет.
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. - Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|