Юристъ
|
 |
« : 05 Май 2012, 18:43:10 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
Два. Я Денвера подкаблучником не считаю. Он просто подленький типок, сующий всюду свой нос 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Два. Я Денвера подкаблучником не считаю. Он просто подленький типок, сующий всюду свой нос  Ясно. Кстати, как упехи на "подстилочном фронте"?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Я Денвера подкаблучником не считаю. Он просто подленький типок, сующий всюду свой нос может где и суну....бывает, но от меня вреда и вони меньше, чем от некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ясно. Кстати, как упехи на "подстилочном фронте"? не знаю, не слежу за твоими похождениями 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 18:42:49 от Юристъ »
|
|
|
|
|
Masini
|
Ой, да перестаньте вы с ним вообще отношения выяснять, вы же ему все равно ничо не докажете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кто бы сомневался  Добавлено: 05 Июнь 2012, 17:17:03
с ним действительно! Не должно быть другой "правды" кроме вашей  Добавлено: 05 Июнь 2012, 18:17:56
Одни Юрист, Нокла, Брут и Витал как мужики друг другу задницы подставляют следи за словами! Денвер карту.. личное оскорбление!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
попой?, извини Юленька  хз, я не помню ее попу, вцелом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Викторович
|
следи за словами! Денвер карту.. личное оскорбление! здесь нет ничего зазорного, нокла хахаха мистер петросян! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот что я сегодня купила своей сестричке потрясающая штука
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
канешн 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ужас, напоминает какой-то прибор для высасывания мозга  да еще и на бегу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Masini
|
У Скорпионы такой есть, она мне массажировала ))) А перевод доставил, да 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
попой?, извини Юленька  хз, я не помню ее попу, вцелом это потому что ты меня без штанов никогда не видела:) ну похожа, похожа....ну что уж поделать пыСы: ВАМ всем лечиться надо!!!! зря вы перенесли тему про семинар по йоге -всем бы пригодился..может быть стали бы менее злобными.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
zakrepa
|
ну похожа, похожа....ну что уж поделать ну лицо ж похоже, ну, или мнен одной похожа  хочешь, я и тебе подарю. вон юрист и малая уже юзают: расслабляются, бегут, наслаждаются нееет, обойдусь как-нить без этого веньчика 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лицо точно не похоже
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ясно. Кстати, как упехи на "подстилочном фронте"? не знаю, не слежу за твоими похождениями  А причем здесь я? Кто у нас котиков постит в ононашковском флуде и вообще там такой миииилый? Кто в автовете старательно гнобит дизель, чтобы угодить ПанкОФФУ? А?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вон юрист и малая уже юзают какая малая? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
канешн  ужас, напоминает какой-то прибор для высасывания мозга да еще и на бегу хочешь, я и тебе подарю. вон юрист и малая уже юзают: расслабляются, бегут, наслаждаются меня вообще потрясает слоган на коробке - РАсслабиться...бежать...наслаждаться  это специальный прибор для нашей сборной по легкой атлетике на Олимпиаде? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Кто у нас котиков постит в ононашковском флуде и вообще там такой миииилый? йа  Кто в автовете старательно гнобит дизель, чтобы угодить ПанкОФФУ? А? а он мне, кто герлфренд?  да и хрен с ним, но вот пороть заказную чушь, чтобы залезть под юбку - до этого еще никто не додумался  Добавлено: [time]Tue Jun 5 18:09:20 2012[/time]
вру! был один! какой-то мадаме целенаправленно каждый день плюсики ставил с амурными целями, но там ваще имбецил, ему простительно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поступками надо расположение объекта чувств завоевывать, а не людей членососить, типа вот, да-да, посмотри, я тоже так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
какая малая? моя младшая сестра. У Скорпионы такой есть, она мне массажировала ))) А перевод доставил, да  Масиня, ты мне нравишься, но у вас с моим мужиком какие-то терки. я не читала не в курсе. какие-то смутные ощущения. А? А причом тут твой муж к теме обсуждения массажора? Наша с ним взаимная антипатия тут каким боком? Нравлюсь - круто, давай любиться, я от тебя в восторге. Нет так нет. Я не настаиваю. Просто не понимаю зачем это все тут. Я обижаю твоего мужа и мне поэтому нельзя комментить твои посты? Или что?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так в том-то и дело, что по-другому нельзя думать  Добавлено: 05 Июнь 2012, 19:19:46
твоего мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сорьте, прочла не так, мне показалось у нее не "мужик", а "муж" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
он может действительно так думает. Да ну нафиг! Ну откуда, ОТКУДА у меня может быть своё мнение? Я же подкаблучник такой подкаблучник!  Добавлено: [time]Tue Jun 5 18:24:34 2012[/time]
так в том-то и дело, что по-другому нельзя думать Да...  Иначе она меня изобьет! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну слава бобу, разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как можно вообще знать, кто что думает, чота вы тут придумываете
|
|
|
|
|
|
|
|