Юристъ
|
 |
« : 05 Май 2012, 18:43:10 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
у остальных еще и железо кривое Хм, продажи ЖиФорсов говорят об обратном.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хм, продажи ЖиФорсов говорят об обратном. это пережитки начала 2000х и фгм юзеров, радики стоят дешевле и рвут жЫфорсы в клочья, один минус - кривые дрова
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
это пережитки начала 2000х и фгм юзеров, радики стоят дешевле и рвут жЫфорсы в клочья, один минус - кривые дрова Хм, может и так, не осоо слежу. 2 года не апгрейдил комп, но в 2010, когда я покупал себе GeForce GTX 470, ситуация была иной.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от создателей инфракрасного и ультрафиолета 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У нее свежак есть - синхрофазотрон 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
балиииииииииин!!!! мать, где ты это взяла, я тока трейлер видел 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На ее официальном сайте, чо  У нее кстати есть на эту тему три ремикса и промофотосессии к клипу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Великолепные спец эффекты, шикарный сюжет, неописуемая актёрская игра, и все это - Анжела Лондон - Синхрофазотрон бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А к Инфракрасному не читал? ))) Сюжет клипа: Плохая Анжела одержала над хорошей Анжелой победу, ради того что бы дьявол исполнил её семь желаний. Увы, но он её обманывает, и хочет забрать её душу тоже... Он тем временем говорит, что пошлёт за ней каких-то приспешников, которые все сделают... (Что для неё пока что не ясно...) В её комнату входят духи, Анжела в панике бежит и закрывается в ванной. Клип сам же начинается с того момента когда Лондон уже там, а само начало показывается где то на 2:40 -- 3:00 минуте. Далее они её находят и забирают.... В конце приспешники поют песню и исчезают в небытие... У клипа очень большой бюджет ,а так же великолепная компьютерная графика которую вы сможете оценить при просмотре видеоклипа. Ну и к Ультрафиолету заодно ))) Сюжет клипа: Анжела в шутку собирается колдовать, она устраивает обряд и открывает портал в потусторонний мир в шкафу. Она входит в него не понимая где она находиться, тем временем зеркальная "злая" сторона Анжелы затаила план убить её,тем самым стать не зеркальной копией а настоящей. Сначала она её убивает,потом ей звонит её друг "бес" и говорит что она жива,после чего она вновь её убивает и становится настоящей копией Анжелы. Клип так же поражает своими знаками, и показывает то как настоящая Анжела уходит в тот мир,превращаясь в злую тем самым отдавая душу дьяволу.Все самое острое начинается с второй минуты.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Как проходит неделя: понедееееееееееельник.... втооооорник.... средааааааа.... четвеееееерг.... птнцсбтвскрсн. Добавлено: 14 Июль 2012, 22:33:33

|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А к Инфракрасному не читал? бхаааахахахаха, не, я тока на ютубе про синхрофазотрон прочитал 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мася, пазыба. а Анджелку оч люблю.  Жди, скоро выходит ее новый клип )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кто-то в него играет...
Я вот уже четвертый час говорю себе баю-бай. Не получается. А через 4 часа вставать (((
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ждите, друзья, нового великого пиффца! Скоро на тытрубе! Иннокентий Белыхъ!!! Съ сингломъ "аквалангъ"! Добавлено: 15 Июль 2012, 00:19:20
я обычно пью корвалол, причем не каплями, а так с пол-баночки  Дадада. Фенобарбеталчегъ рулитъ! А если еще и съ воткой!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
не надо аквалангов, это зло!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не надо аквалангов, это зло!
Надо... Добавлено: 14 Июль 2012, 23:32:52
А тутъ такая джязяка на ОНТ... Прямъ пиждешность... Концертъ Бутмана, мотхеръ фотхеръ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
major
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 09:00:24 от major »
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
ть её,тем самым стать не зеркальной копией а настоящей. Сначала она её убивает,потом ей звонит её друг "бес" и говорит что она жива,после чего она вновь её убивает и становится настоящей копией Анжелы. Клип так же поражает своими знаками, и показы её в школе не бьют? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|