Юристъ
|
 |
« : 05 Май 2012, 18:43:10 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
последнюю капитан очевидность рисовал
|
|
|
|
|
|
|
major
|
последнюю капитан очевидность рисовал
ты не понял выражения лица собаки. Ну, можно еще и после "Да" многоточие вставить. Это ведь Чак Норрис, ёпт!  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты не понял выражения лица собаки 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 23:26:45 от major »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хорьки клёёёёвые  тока вонючие шопипец и грызут все подряд
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ты не знаешь, чемъ заняться?... Ты скучаешь по ласке и теплу?...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 11:54:41 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
что это за блядство 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Внимание! В Нижнем Новгороде появился новый способ мошенничества! Это нужно знать!
Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты.
Вопросы на которые многие в поисках ответа: 1) У какого супермаркета их искать? 2) Что любит есть та, что садится сзади?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2) Что любит есть та, что садится сзади? я думаю, они меняются, надо про обеих узнавать
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Для некоторых из приятелей  Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MurAndru
|
 - Давай спасём его, сказал бог. - Да ну нах.й, ответила смерть. - Вот ты сука, бессердечная, а если бы тут лежала ты? - Можно подумать я бы тут лежала, засмеялась смерть. - Я бессмертная. - Хорошо, ответил бог, а когда не останется ни одного человека на этой планете, что ты будешь делать? - Повешусь от скуки. © (возможная концовка) - Ээээээээээ, я передумала, давай спасём его...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Религия как пенис. Хорошо, когда он есть. Хорошо им гордиться. Но не надо размахивать им передо всеми. И, ПОЖАЛУЙСТА, не надо пытаться засунуть его в глотку моим детям. Добавлено: 22 Июль 2012, 19:21:23

|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 19:21:24 от major »
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
 Добавлено: 22 Июль 2012, 20:50:28
Может быть баян Прикольная малая
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 20:50:28 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
 Добавлено: 22 Июль 2012, 23:24:43

|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кирпич.jpg (87.73 Кб, 760x598 - просмотрено 10 раз.) Вот первый из них.  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 13:06:18 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Masini
|
Чечевица чечевица 
|