vaskes
Гость
|
gregF причем? я указал на расхождение в ваших словах.. -MASTER- почему именно этот проц и никакой иной? Добавлено: 05 Май 2012, 21:37:38
1/ материнка http://bittrade.by/product_info.php?products_id=62442. с процессором потерпеть и не торопиться у них в этом квартале новые модели выходить будут.. 3. бп с ними подождать нормальных моделей на биттрейде за адекватные деньги пока что нет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF причем? я указал на расхождение в ваших словах.. да причем тут расхождение. Чел берет нормальную комплектуху и собирается юзать бомбу замедленного действия в виде старого БП, в любом случае будет лучше если он купит FSP, ибо на геймерский БП он денег наверняка не отжалеет.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
vaskes
Гость
|
gregF зашибись, то есть покупка блока питания за 147 руб. 28 коп. 123 руб. 61 коп. с 2 сата разъемами это нормальное такое временное решение для классной комплектухи и зачем ему подсказывать чтобы обратил внимание при выборе блока на более современную компоновку разъемов? жесть "знаток.. убивать таких надо знатоков!" ©
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF зашибись, то есть покупка блока питания за 147 руб. 28 коп. это нормальное такое временное решение для классной комплектухи и зачем ему подсказывать чтобы обратил внимание при выборе блока на более современную компоновку разъемов? жесть "знаток.. убивать таких надо знатоков!" (с)
комплектуха хорошая но не мега, поэтому БП спокойно подойдет и будет держать нагрузку. Ваши сентенции оставьте при себе.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
gregF еще раз.. что она будет держать7 у него на блоке 22 ампера.. на выбранном им же блоке 30 ампер выходит  заибись 500ка)) 2 сата разъема.. 8пин не подключается.. 131 руб. 50 коп. отправлены на ветер  нагрузку он будет держать.. ага.. и задаваться вопросом когда подключив хард и привод думать как бы ему включить еще один хард..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF еще раз.. что она будет держать7 у него на блоке 22 ампера.. на выбранном им же блоке 30 ампер выходит  500ка)) 2 сата разъема.. 8пин не подключается.. 131 руб. 50 коп. отправлены на ветер  нагрузку он будет держать.. ага.. и задаваться вопросом когда подключив хард и привод думать как бы ему включить еще один хард.. 22 ампера? левых? вы меряли лично? 8 пин - ну просто ужас, ну так проц не такой мощный переходников уже не существует? заибись без матюков не умеем. корона давит на мозг? предлагаемый БП - это один из вариантов, которых множество.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
gregF  не уподобляйтесь остальным интернет героям с позывом "нечего сказать - доебись до орфографии".. вам понравится если вы спросите совета в теме в которой не разбираетесь а вам так же ответят да нормально ты выбрал (не договаривая "а мог бы и получше выбрать но мне лень посмотреть варианты") вы вообще представляете откуда этот блок? ну хотя бы из какого корпуса? с таким же успехом и на этом fsp неизвестно кто и что мерял.. переходников уже не существует? приму в дар 10 сата переходников и на видео 6пин тоже пяток возьму.. ну так чисто на халяву чтобы было.. оно ж так всегда.. пришел друг "давай фильмов накатаем" и начинается игра а как бы нам это все подключить я ж вроде за 131 руб. 50 коп. блочок купил 8 пин - ну просто ужас, ну так проц не такой мощный зачем тогда материнскую плату с 8 пин если на блочок жмемся? или большее число фаз это уже не для процев района 100-420 руб. 80 коп. а если он захочет через полгода 8ядерник туда всунуть? что до последнего будем зубами держаться за свою неудачную позицию?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF не уподобляйтесь остальным интернет героям с позывом "нечего сказать - доебись до орфографии".. русский язык очень богат, чтобы дискутировать корректно, не уподобляясь быдлу вам понравится если вы спросите совета в теме в которой не разбираетесь а вам так же ответят да нормально ты выбрал (не договаривая "а мог бы и получше выбрать но мне лень посмотреть варианты") чтобы смотреть варианты надо знать бюджет вы вообще представляете откуда этот блок? ну хотя бы из какого корпуса? с таким же успехом и на этом fsp неизвестно кто и что мерял.. гораздо больше доверяю измерениям FSP нежели просто наклейке на ноунейм блоке приму в дар 10 сата переходников и на видео 6пин тоже пяток возьму.. ну так чисто на халяву чтобы было.. сладкое слово "халява" греет? зачем тогда материнскую плату с 8 пин если на блочок жмемся? или большее число фаз это уже не для процев района 100-420 руб. 80 коп. жмемся, потому что не каждый может вывалить за БП Франклина а если он захочет через полгода 8ядерник туда всунуть? а если он Ксеон туда захочет поставить?  и мамку другую ? и видюху 690 ? что до последнего будем зубами держаться за свою неудачную позицию? Проц буду этот CPU Socket-AM3+ AMD FX-4100 (3.6/3.8GHz, 4Mb L2, 8Mb L3, 5200 bus, 95W) OEM
или этот CPU Socket-AM3+ AMD FX-6100 (3.3/3.9GHz, 6Mb L2, 8Mb L3, 5200 bus, 95W) OEM
мне за глаза хватит и для этого проца вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
gregF сладкое слово "халява" греет? так я и спрашиваю ему этот переходник конечно же подарят когда возникнет данная необходимость или продадут за 1-5 руб. 26 коп. ? жмемся, потому что не каждый может вывалить за БП Франклина франклин за БП? ЗАЧЕМ? для чего? когда до 100 спокойно можно купить модульную 600ку которой хватит для 99% собираемых компов? и для этого проца вполне достаточно  упрямый.. вопрос на засыпку.. тобы смотреть варианты надо знать бюджет http://bittrade.by/product_info.php?products_id=6221 дороже на 49 руб. 97 коп. чем FSP какой бы ты сам выбрал.. за 47 fsp или этот ocz за 173 руб. 58 коп. ? если бы деньги тебе позволяли только 144 руб. 65 коп. и пришлось бы подкопить чтобы его купить.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так я и спрашиваю ему этот переходник конечно же подарят когда возникнет данная необходимость или продадут за 1-5 руб. 26 коп. ? 1 доллар это ужас просто OCZ выбрал бы  вот только ты человеку рекомендовал старый БП оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
gregF, ........, предлагаю Вам продолжить выяснять кто прав в личке, а не здесь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
vaskes
Гость
|
gregFподождать нормальных моделей на биттрейде за адекватные деньги да, откровенно признался об этом так как видел модель за 157 руб. 80 коп. модульный чифтек 500ку  не более того.. а эту ocz так для затравки.. согласись хороша чертовка? Highlander что конкретно не так? топикстартер не разбирается в блоках о чем попросил совета.. идет дискуссия о выборе.. правила разве нарушаются?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
согласись хороша чертовка? хороша  согласен 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
gregF будем ждать ответа о бюджете.. вдруг ему понравится и денег хватит на него.. материнка так же указана.. ждем стартера)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Highlander что конкретно не так? топикстартер не разбирается в блоках о чем попросил совета.. идет дискуссия о выборе.. правила разве нарушаются?
Если бы нарушались правила, то я бы просто по карточке выдал. Разговоры о чистоте русского языка и халяве здесь лишние.  ТС уже озвучил бюджет. От этого и отталкивались бы в рассуждениях о том что брать.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
vaskes
Гость
|
Highlander  в жарком споре не заметили.. пришел справедливый модератор разнял по углам указал новые ориентиры. парни остыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- я больше за поддержку EFI полноценную  проц если есть ам3 посиди на нем.. подожди немного.. вот тут торопиться не стоит
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
EFI  ?что это? ты счас с кем разговариваешь?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER-  зайдя в биос ты теперь увидишь не синеньки экранчик а почти винду)) с картинками.. EFI поддерживает без танцев с бубном 3tb и больше харды.. в общем это плюс в отличие от гигабайта где еще старый бивис
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
-MASTER- зайдя в биос ты теперь увидишь не синеньки экранчик а почти винду)) с картинками..EFI поддерживает без танцев с бубном 3tb и больше харды.. в общем это плюс в отличие от гигабайта где еще старый бивис ну и Гигабайт 3тб поддерживает. А UEFI - это на любителя. Я больше гигабайт люблю. Но это мое ИМХО и я его никому не навязываю.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
gregF гигабайтом сам пользую только ud3 без дополнительной утилиты нормально не поддерживает 3 tb  поэтому и советую выбирать msi более современную.. хот да и сам предпочитаю продукцию гиги.. но материнская плата уже достаточно давно на рынке и эту фичу она не поддерживает а стоит на 26 руб. 30 коп. почти дороже..
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
зайдя в биос ты теперь увидишь не синеньки экранчик а почти винду)) с картинками. Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
тип такого
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF гигабайтом сам пользую только ud3 без дополнительной утилиты нормально не поддерживает 3 tb биос наверняка последний? Интересно да ерунда это. Для блондинок.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
gregF разницу различай между EFI и гибридным..  тут одним обновлением биоса не обойдется это совсем разные технологии.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вообще странно. Как будто в Гигабайт подразделения отвечающие за Интел и АМД работают не пересекаясь 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
gregF работают пересекаясь.. только вот 970 чипсет был выпущен еще год назад..  а efi начал внедряться ближе уже к концу года..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF работают пересекаясь.. только вот 970 чипсет был выпущен еще год назад..  а efi начал внедряться ближе уже к концу года.. так он и не сильно отличается от восьмой серии 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
gregF  но вот у мси efi прикрутили а у гиги ниа)
|
|
|
|
|
|
|
|