Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Интел все таки дорож , сцук  Да в чём он дорог? P.S. Сейчас систему ставлю (привезли по поздний вечер потому что).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
gregF
|
Интел все таки дорож , сцук  цены на мамки для сэнди бридж уже далеко не заоблачные решай сам, что по карману. Интел - быстрее и энергоэффективнее. Но ты никому ничего не обязан.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Ну что, какие будем тесты проводить (чего)?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 12:45:51 от Spaber »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
vaskes
Гость
|
Spaber какие скажешь такие и прогоним)) только указывай версии программ или де скачать чтоб как говорится все было аналогично) Добавлено: 17 Май 2012, 14:03:15 niXto скажу по секрету у амд серия fx новая а не то что выложил..  в целом вопрос амд или интел давно пора переводить в плоскость выбора какие задачи будут выполняться на компьютере  значит распишу свою систему с бюджетом биттрейда.. 310 руб. 34 коп. FX4100 http://bittrade.by/product_info.php?products_id=5346281 руб. 41 коп. GIGABYTE GA-MA-970-UD3 http://bittrade.by/product_info.php?products_id=472173 руб. 64 коп.*2 KINGSTON HYPERX 1600 CL9 2штука в дуале 260 руб. 37 коп. SSD 2,5" SATA-III Corsair 60Gb http://bittrade.by/product_info.php?products_id=4835244 руб. 59 коп. gainward http://bittrade.by/product_info.php?products_id=4539итого 1.243 руб. 99 коп.  кулер не указывал он не влияет никак кроме увеличения стоимости) установлена windows 7 x64 с последними обновлениями.. слегка уже засорившаяся канеш за год юзания но не сильно должно сказаться на соревновании со свежей и чистой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
CPU - Intel Celeron G530 - 110 руб. 46 коп. Cooler - COOLER MASTER<CP6-9HDSA-PL-GP> - 21 руб. 04 коп.; MB - Gigabyte GA-61MA-DV3 - 170 руб. 95 коп. RAM - Kingston DDR-III DIMM 4GB <PC3-8500> CL7 (<KVR1066D3N7/4G>; Single channel) - 65 руб. 75 коп. HDD - Seagate Barracuda <ST1000DM003> (1Tb; SATA 6Gb/s; 7200 rpm; 64Mb) - 157 руб. 80 коп. Video - Radeon Sapphire HD6790 (11194-02-20G) - 368 руб. 20 коп.
Итого 894 руб. 20 коп.
W7 x64 SP1 со всеми обновлениями и Catalyst™ Display Driver 12.4
Сначала по программам пройдёмся или играм? (Есть на данный момент Battlefield 3, Dirt 2, Civilization 5, TES V Skyrim - разрешение 1280*1024, раз у Master'a девятнашка).
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 из игр ничо неть))  ну не иглаюс я))
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
из игр ничо неть)) ну не иглаюс я))  Деньги зарабатываю  А так парни очень интэрэсно у вас тута 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не работают мысь и клава через переходник на usb порт, мать MB MSI 970A-G46 Soc-AM3+ что делать?  может у кого нибудь бубен лишний есть? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 21:36:12 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мышь, клава и переходники заведомо рабочие? настройки Биос?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
plut.e38
|
Не работают мысь и клава через переходник на usb порт, мать MB MSI 970A-G46 Soc-AM3+ что делать? может у кого нибудь бубен лишний есть? Мыш и клава чё за кантора мот проблема вних было дело невидела мать а4tech а Logitech всё отлично.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
клава а4tech, мышь хз(но черз порт РС работает, а клава ни так ни так не работает), клава и мысь рабочие 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 06:14:30 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 у меня на 970ой через юсб порты монитора беспроводной логитех тож не палит  а если подключить клавиатуру ps/2 то работает и в биос позволяет зайти даже через беспроводную.. в чем фокус понять не могу))
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
переходник неправельный
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
wikkow
|
попробуй установить дрова на клаву иногда помогает
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Пля, что делать? работает только ps/2 ,либо мышь либо клaва,биос вроде перебрал  Добавлено: 25 Май 2012, 20:50:37
Через юсби определяет как неизвесное устройство,я в печали  флешки идут без проблем
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- напиши нормально что за переходник..  а то я чтото не догнал
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
этот переходник от мыши, и должен работать только с той мышью с которой шёл в комплекте с остальными мышами , а тем более клавами работать не обязан купи на USB клаву или мышу ну а если уж очень хочется оставить старые , то переходник должен быть вот такой 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Этот переходник купил на короне в электрозапчастях,может Сашин и прав, однако! 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ну вот какой я молодец... это вам не на кофейной гуще гадать.. работоспособность предложенного Сашином подтверждаю  был когда то такой все окай палило.. мышь суешь в переходник и втыкаешь в юсб, а клаву сунешь в ps/2 порт 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Почему мышь и клава светяцца после выключения компа?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 потому что на системник подается питание.. поменяй в биосе режимы.. или отключай от розетки.. или может ты в спящий его вешаешь
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А что в биосе поменять нуна? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 если честно то лучше отключать фильтр/ибп так надежнее и не трогать биос
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 если честно то лучше отключать фильтр/ибп так надежнее и не трогать биос Так не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
в разделе power management setup  пикона да с новым биосом?)))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
пикона да с новым биосом?))) Я воль  Добавлено: 27 Май 2012, 21:45:37
Вот оно
|