|
mux
|
А я уже всё сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А я уже всё сделал  я знаю што ТЫ сделал прошолым летом!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 ого, я сам не помню...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Гражданин Македонии учит молодежь здоровому образу жизни...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Леша Продавец
|
Гражданин Македонии учит молодежь здоровому образу жизни... Очень, б##ть, смишно...  ...Игорь, сцуко дам песдюлей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Гражданин Македонии учит молодежь здоровому образу жизни... Очень, б##ть, смишно...  ...Игорь, сцуко дам песдюлей!!! Иди сюда *бум,бум....звон посуды, треск системных блоков и черепов... жуткие крики... мат на македонском, русском и древневавилонском*
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сообщений: 344 Репутация: 34 Магия цифр, как говорит товарищ Алекстос...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
и тебе превеД ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
и всем здрасте! 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
бля, как этот день долго тянется... и работы хватает вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
нормас, работать негры....солнце высоко исчо...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пятница после обеда - это уже суббота
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бля, как этот день долго тянется... и работы хватает вроде... вау.... давно ни тебя ни твоей машинки в городе не видел....  а у меня сёння халява - проснулся в 12:30.... умылся, поехал на работу, приехал, а мне начальник - можешь домой ехать... сёдня работы нет... слишком жарко.... я и свалил) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
пятница после обеда - это уже суббота полностю поддерживаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Grodno Racing Club становится популярным! Это радует. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
7floor
|
Что именно тебя радует? Что к GRC себя относят все больше и больше малолеток с мозгами, которых хватает только на пачканье стен домов?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
Всем привет, сразу с просьбой, забаньте нах эту БРСМ, а то уже заипала минусы ставить
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Что именно тебя радует? Что к GRC себя относят все больше и больше малолеток с мозгами, которых хватает только на пачканье стен домов? +1... Без комментариев... Андрон Не обращай внимание на эту бестолочь. Он явно претендует на славу Герострата. Тем более никнейм соответствует содержимому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Игорь Николаевичъ, я особо не обращаю, просто животное бесит, надо проучить, афигела всем минусы ставить, надо ей коллективно всем минусов понаставить, а потом нах на всегда забанить
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Игорь Николаевичъ, я особо не обращаю, просто животное бесит, надо проучить, афигела всем минусы ставить, надо ей коллективно всем минусов понаставить, а потом нах на всегда забанить Точно не обращаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ZdarOFF!!!!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Andron
|
Игорь Николаевичъ, сенкс за восстонавление репутации 
|
|
|
|
|
|