Havalo
|
прет всем
так чё ктонить завтра будит в бобруйске или я один буду болеть за гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Меня не будет... У меня планы на эти выходные.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
mux
|
А чё там будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
будет турнир городов
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Я надеюсь что попаду !
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кстати, форумчанин должен держать слово: Я приглашаю всех к себе. подпись: Элен 13 (39.3%) В противном случае -- БАН на ГОД. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (7): В Ад и К, AlexstoS_Первый, [ch9642] mux [ch9642], Havalo, VileFish, Игорь Николаевичъ, BY®жуй.
Почиму все молчат???
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
курн*м? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ПРиветики.......... Ээээ..... автоветка........ жду вас всех на ОПЭНЭИРЕ III | | | | | | |[ch9660]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 13:39:50 от mux »
|
|
|
|
|
Havalo
|
я мот приду на ОПЭНЭИРЕ III
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ой... да брось ты, давай запаливай 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
я мот приду на ОПЭНЭИРЕ III Бум ждать....... приносим свае
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Чиго все молчат?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
У нас рук нету.......
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Эх вижу любим помолчать, а не пофлудить 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 13:57:16 от mux »
|
|
|
|
|
Havalo
|
я тута.просто отвлёкся на опэнаир. так о чём поговорим?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Участники, просматривающие эту тему (5): [ch9642] mux [ch9642], [highlight]Obezjanka[/highlight], B_A, Havalo, BY®жуй. Привет и тебе 
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
- Чего это ты бросился как угорелый от девицы?
- Она мне назначила...
- Свидание?
- Нет, цену.
|
|
|
|
---
|
|
|
Havalo
|
чиго все молчат
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
...обеденный перерыв офигенный получился -- так и не дошел до столовой, вернее, дошел, но забыл, зачем... развернулся, купил мороженого и попер на работу обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
лана я пошёл.всем пока
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Отрыл злобный баннизм: ********************** Аккумуляторы для мобильных телефонов. На EBON.ruhttp://www.mob.ebon.ru...Наебон...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
В продолжение темы открытий ученых (и этот, и предыдущий баннизмы взяты с http://exler.ru): ******************************** Со ссылкой на мнение европейских ученых издание отмечает, что беспроводные технологии передачи данных WiFi могут оказывать отрицательное влияние на кору головного мозга, а отсутствие законодательства в этой сфере не позволяет предотвратить страшные последствия возействия мобильных телефонов на мозг человека. "Во время долгих телефонных разговоров мозг человека может нагреваться до одного градуса", утверждается в статье. ************************************ Ученые эти, видно, сами по телефону много говорят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Пошли лучше покурим, Лёша....
|
|
|
|
|
|
|
|