E_D
|
Усем хай , як дялы  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Дялы харашо,сам как?
|
|
|
|
---
|
|
|
E_D
|
Сам супер ! скажем так , разгпузил сегодня 19 кубов блоков на стройке своего дома, просто супер !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
E_D
|
ну , не совсем одинн в 2 оеи , очучения просто супер !
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и все руки пацарапаны.......
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
и все руки пацарапаны....... Царапины -- это неприятно. Особенно на спине.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
DASEN
|
 от нечего делать...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
и все руки пацарапаны....... Царапины -- это неприятно. Особенно на спине. Неприятно и неудобно... когда летом на пляже в майке приходится сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (5): BY®жуй, DASEN, Игорь Николаевичъ, Андрон, Lunatic. и все молчат...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Так, фсе в зад  ..........а я дамой  .......гы.....
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Давай лети отмечать дамоу свой ДР так же как и кол-во твоих сообщений 
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
я щас кричать буду  , всем здарова каго не видел и не читал
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
от нечего делать... Прикольно млин,сам нашел сходства?
|
|
|
|
---
|
|
|
Гуччы
|
2 Алекстос Ты ещё не дома??? Ну ты блин даёшь, в такие дни грех работать...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
burzhuy
|
BY®жуй Старый гродненец ГАРОДНЯ FOREVER Сообщений: [highlight]444[/highlight] Репутация: 27 
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
Участники, просматривающие эту тему (  : DASEN, Андрон, AlexstoS_Первый, Gucci, BY®жуй, dex, Lunatic, Игорь Николаевичъ. Народууу..... 
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
BY®жуй Старый гродненец ГАРОДНЯ FOREVER Сообщений: [highlight]444[/highlight] Репутация: 27  ПЛЮСЕГ те чёли поставить??
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А те чёль минусег  ЗЫ:Футка
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Чё малчим аа,че не флудим ааа 
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
СЦУКА НАХ Сообщений: 800 Ипать какой я!!! ВСЕМ ПОКА И С КАЖДОГО ПО ПЛЮСЕГУ))) шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
МЛин такое время с 18:00 до 19:00,як по дефолту никого нету... Участники, просматривающие эту тему (1): BY®жуй
|
|
|
|
---
|
|
|
Гуччы
|
Я есть, но случайно... Я не хотел, просто делать нехер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
И примерно за три дня нафлудили 30 страниц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|