|
Cool_Rulesov
|
Блин народу 4 человека а разговаривать приходиться самому с сабой
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
давай поговорим
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Добрый Луноход
|
а из ДОСААФа сегодня из 21 сдало теорию 19, а город и площадку только вроде трое :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
а у нас теорию сдало только 22 из 32, на плащадке погорело ещё 4, горд не подчинился 3 людям...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а из ДОСААФа сегодня из 21 сдало теорию 19, а город и площадку только вроде трое :-( Площадку здавать проще чем правила!
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
тут,читал форум...
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а из ДОСААФа сегодня из 21 сдало теорию 19, а город и площадку только вроде трое :-( Площадку здавать проще чем правила! эт точно! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Лана повалю наверное я домой!  счастливо...
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а из ДОСААФа сегодня из 21 сдало теорию 19, а город и площадку только вроде трое :-( Площадку здавать проще чем правила! эт точно! © И это правда!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Лана повалю наверное я домой!  счастливо... Сиба и тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ого как только я ухожу так и народу набежало! Всем пришедшим ПОКА
|
|
|
|
|
|
|
---
|
привет всем, я ГАИ завалил...  Непереживай я 4 раза сдавал! У меня с первого со свистом ГАИ пошло. Правда учил четыре дня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
скажите где в Гродно или Под гродно
можно достать УАЗ патриот в хорошом состоянии
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
У меня история была зверски волнующая. Началось веселье с того, что от волнения свело левую ногу. Я был в теплых ботинках, которыми жал одной ногой на две педали сразу. На площадке в сбил столбег гаража, но попросил ещё попытку, сказали "валяй, на исходную". В гараж заехал. К тому времени вконец очумевшая левая нога помнила только два положения -- "сцепление выжато" и "нога поджата". На эстакаду взлетел аки боинг, хорошо гаевые краем глаза смотрели, но у моего инструктора борода уже стремительно седела. На боковой заезд заехал чисто, но так быстро, что гаевый, которые пришел меня контролировать, успел только отвернуться, что-то спросить у мастера, а когда повернулся, я уже был в гараже с перекошенной от счастья физиономией. Город помню плохо... Помню только, что курица, которая вылезала передо мной из машины, уронила мою шапку в грязь. Ещё помню, что когда мне гаевый сказал "остановись, где можно", я от радости затянул ручник ещё до того, как машина остановилась, от чего гаишнег ткнулся лбом в мой подголовник сзади. Почитал мне мораль "мол, мучаешь машину" и отправил на фото.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мой предыдущий пост в тему сдачи экзаменов на водительское удостоверение. Пока писал, вы страницу новую начали.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
DASEN
|
Всем добрый день!
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|