Элеn
|
я вчера бесплатно в маршрутке проехала :-/ вспомнила про деньги за остановку до выхода и не заплатила мне стыдно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Cool_Rulesov: "За стремление помочь мне +1!" - а за стремление помочь мне, тебе + **$...  Ты знаешь о чем Я 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 18:06:14 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Андрон, Элеn. чего не на советской? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Андрон, Элеn. чего не на советской?  нах туда идти, под дождём мокнуть если он нечаянно п*здрякнет
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я с автошколы шла ни одного флудера не увидела  там так позитивно было и если бы все обнялись, было бы тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я с автошколы шла ни одного флудера не увидела  там так позитивно было и если бы все обнялись, было бы тепло  и как успехи ещё никого не задавила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пускали :-? там ещё мусорки 3-х метровые стояли и места были на стоянке 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нифига не пускали.места были.а гаёвый стоял и не пускал на стоянку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нифига не пускали.места были.а гаёвый стоял и не пускал на стоянку. а как остальные проехали и стали? :-/ не умеешь ты с ментами договариваться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да?а тебе не пришло в голову,что эти 5 машин,которые там стояли,они там уже были припаркованны до начала мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я с автошколы шла ни одного флудера не увидела  там так позитивно было и если бы все обнялись, было бы тепло  и как успехи ещё никого не задавила?  пока на педаль тормоза инструктор нажимает...дальше не знаю что будет  ну ;Dгляди))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да?а тебе не пришло в голову,что эти 5 машин,которые там стояли,они там уже были припаркованны до начала мероприятия?
не умничай я полчаса на остановке стояла машины уезжали и приезжали
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
-Апчхииииииииии! -Будь здаров. -Спасибо. -Не умничай. -Да, пашёл ты!!!!!  В тему
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 не пошёл бы Панкоф спать
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не умничай я полчаса на остановке стояла машины уезжали и приезжали во всяком случае с 19.00 до каких 20.30 что я там был - не пускали
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 23:34:44 от pankov »
|
|
|
|
|
Andron
|
меня не удалять))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 я уже испугалась
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 я уже испугалась погнали в Быхов с твоим инструктором, со скоростью 60км.ч заедем за часов 10
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я за городом 80 ездила с ним 8-) думаю за 7 справимся 
|
|