creative
|
да потихоньку.... сукооо... завтра на учебу... мля.и как обычно на 1 сентября стоит 4 пары
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцука, последний день лета такой уепищный 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцука завтро пистовать в эту ипучую школу. заипала уже, хорошо что хоть последний год :-/
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
не говори.... ладно. пора выдвигаться.... пошел я... ну а вы сидите. мерзните и бойтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
канечна тебе в Бэхе тепло будит))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Неа, сейчас лучше у камина, с горячим шоколадом и теплым мужчиной под бок 
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Кому что больше нравится , по моему и то и другое супер , но тока не с парнем а с девушкой ...  Такоя погода в последний день лета , просто ужас !!! и че прикажите сегодня делать ?!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
МОЙ НЕЖНЫЙ МАЛЬЧИК ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТУ ДРОЖЬ
С патриотичным уклоном: Ласкавы хлопчык ты даруй мне за гэты дрыж...Ну там: Ведаеш лi -- уздоуж начных шляхоу Крочыла басанож не шкадуючы ног... И все такое...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Леша Продавец
|
МОЙ НЕЖНЫЙ МАЛЬЧИК ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТУ ДРОЖЬ
С патриотичным уклоном: Ласкавы хлопчык ты даруй мне за гэты дрыж...Ну там: Ведаеш лi -- уздоуж начных шляхоу Крочыла басанож не шкадуючы ног... И все такое... .........  ..............гыгы........... переводчег- аццкая сотона!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А за вакном хай гасiць лiхтары той кляты дождж... Трумпурум пум.. Максiм бяларуска...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я вообще-то про свой бок говорила! А ты че подумал испорченный мальчишка! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А за вакном хай гасiць лiхтары той кляты дождж... Трумпурум пум.. Максiм бяларуска... жжжжжжжжжжжжжжжешь!м +1
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я вообще-то про свой бок говорила! А ты че подумал [highlight]испорченный [/highlight]мальчишка!  Он не испорченный...Он просто слегка перележалый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ты как про фрукт говоришь!  Было такое намерение... Леша тот ещё фрукт.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Я вообще-то про свой бок говорила! А ты че подумал [highlight]испорченный [/highlight]мальчишка!  Он не испорченный...Он просто слегка перележалый... это исчо шозанах???!!!....  .....  ........  ............. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Лёша -- редкий фрукт: македонский мандарин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да не растраивайся Леха ! Не все такие !
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А под вечер погода наладилась, даже почти тепло стало... аж не хочецца из машины вылазить))
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
creative
|
А под вечер погода наладилась, даже почти тепло стало... [highlight]аж не хочецца из машины вылазить[/highlight])) не говори.... но кушать хочется. поэтому и приходится вылазить... [highlight]МАКСИМ не трогать[/highlight]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Из машины и в постель теплую сразу.......
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Гуччы
|
в тёплую постель...легко сказать(( она от такой температуры ппц какая холодная... или у тя с подогревом??
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
DASEN
|
А я сам горячий парень 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 01:44:05 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
E_D
|
Усим доброй ночи ! 
|
|
|
|
|
|